ID работы: 6378391

Огненные медведи

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
       Конец учебного дня. У Эдди только что закончились пары. Юноша вышел из университета с веселыми песнями в наушниках. Coldplay - любимая музыкальная группа Каспбрака. Их песни настраивали на определенный лад. С такой приятной музыкой в ушах брюнет больше всего любил путешествовать. Ехать на машине на пляж или же прокатиться в соседний штат, чтобы отдохнуть, очистить голову от ненужных мыслей.       Эдс шел по улице, солнце яркими лучами искрилось золотом в медовых глазах брюнета. Наконец-то учебная неделя закончилась. Выходные. Учебный год только начался, а Каспбрак уже устал от этой нервотрепки. Да, он уже устал. Я думаю это достаточно знакомое чувство, все мы устаем. Пятница, на самом-то деле не предвещала ничего хорошего, по-крайней мере для Эдди. В братстве закатят очередную пьянку-гулянку. А Каспбрак что? А он ничего. Парень не любит все это. Учеба выносит остатки мозга и нервов, поэтому выходные - повод, чтобы хорошенько выспаться.       Каспбрак уже подходил к кампусу. Около дома стоял черный джип. Это говорило о том, что приехал отец Ричарда Тозиера проверить обстановку и дать денег на выплату аренды дома. Когда в братство приезжал такой важный гость приходилось на время забыть о выпивке и девушках. Надо было показать себя в лучшем свете. Таким тихим и бесшумным кампус был только в присутствии Джимми Тозиера.       Брюнет вошел в кампус через парадную дверь, так сказать поздороваться. В гостинной стояли Джим и Ричи. Оба что-то яро обсуждали. Отношения у них на самом-то деле очень крепкие, но иногда случаются такие ссоры, что Тозиер старший грозится продать дом братства к чертям. Джимми старается оберегать своего единственного сына, ведь когда-то он уже потерял своего любимого человека, потеря сына стала бы для него губительной. Мать Ричарда умерла десять лет назад, рак лёгких. Мальчику тогда было восемь лет. Потеря близких это всегда очень тяжело. — Привет, Джим! - радостно воскликнул Эдди и, подойдя к Тозиеру, пожал ему руку. — О, Эдди! Привет-привет! - Джимми весело затряс хилую ручонку брюнета. — Ну что, пап, денег-то дашь? - внезапно вклинился Ричи. - Завтра надо уже заплатить. — Конечно, сейчас переведу на карту. - улыбнулся мужчина. - Кстати, ребятки, как первая учебная неделя? — Кошмарно! - одновременно воскликнули парни. — Это было ужасно! - произнес рыжий. - Я чуть не умер! — Тут я полностью с ним согласен, - начал Эдс. - Меня самого скоро эта школа до белого каления доведет! — Какие же вы бедняжки! - засмеялся Джим и потрепал парней по макушкам. - Ладно, мне надо в офис. Смотрите не чудите, суслики!       Юноши посмеялись и, попрощавшись с Тозиером старшим, разошлись по комнатам.

***

      Ричи лежал на кровати, слушая музыку. Делать было нечего. До долгожданной пьянки еще долго. Все остальные парни отсыпаются после учебы в своих комнатах. Хм, интересно, а что же делает малыш Эдс? Надо заглянуть к нему. Рыжий встал и почесал к комнате Каспбрака, та,к слову, находилась за соседней стеной. Вообще-то у него с брюнетом была общая ванная, но Эдди-спагетти, мистер одиночка, всегда запирал свои двери. У Ричи, как у хозяина дома, были ключи от всех дверей. Он раньше никогда не “вскрывал” чужие двери, ему это было незачем. Ну, а тут вроде как момент выдался, Каспбрак все равно не откроет, поэтому будем действовать сами. Тозиер откопал ключи, где-то в дальнем ящике, и пошел в ванную. Дверь в комнату Эдди была заперта, как и планировалось. Ричи нашел в связке нужный ему ключ и сунул его в замочную скважину. Щелчок. Дверь открыта! Миссия выполнена! Рыжий тихонько приоткрыл дверь и заглянул внутрь комнаты. Брюнет мирно спал на своей кровати. Ну ничего, Ричи его подождет. Почитает журналы, сидя на диване.

*an hour later*

      Эдди завозился на кровати и, зевая, начал тереть глаза. Тозиер оторвался от журнала и проследил за действиями друга. — Добрый вечер, принцесса! - вдруг произнес рыжий. - Нихира себе ты спишь! — ЕПТВОЮ МАТЬ! - вскрикнул Эдс. - Ты совсем что ли ума лишенный?! Ты вообще что тут делаешь? РИЧИ, ТВОЮ МАТЬ! — Да не ори ты так, - спокойно ответил Тозиер. - Что я тут делаю? Да вот, пришел поболтать, а ты дрыхнешь, как мерин. Ну я и решил подождать спящую красавицу.       Ричи улыбнулся одной из своих фирменных улыбок. На этот раз была “я сама невинность”. Эдди хлопал глазами и до сих пор не совсем понимал, какого лешего здесь происходит. — Ну допустим, - подал голос брюнет. - Но как ты попал в мою комнату? Я же всегда запираю двери. — Секрет фирмы! - улыбнулся рыжий и легонько подмигнул Эдсу. - На самом деле ты забыл закрыть дверь из ванной. — Аа..       Еще Эдди удивили странные обращения к нему. Какие еще нахрен принцессы? Может Ричи под чем-то? Ох, вполне возможно.       Ричи слез с дивана и лег к Эдди на кровать. В последнее время отношения Тозиера и Каспбрака были довольно натянутыми. Ребята были не разлей вода, но стали отдаляться друг от друга в студенческие годы. Ричи безумно хотелось возобновить прошлую дружбу, да и Эдсу было одиноко без лучшего друга. Парни проболтали до самой ночи, пока Билл не позвал их на мини-вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.