ID работы: 6378391

Огненные медведи

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
             Ричи и Эдди спустились в гостинную. Там на диване сидели все “лузеры” и еще небольшая кучка девочек. Бен, увидев Тозиера, подбежал к нему и затараторил: — Слушай, Рич, - начал Хэнском. - Я тут девчонок из “Каппа Каппа Пси” пригласил. Ты же не против, да? — Нет, не против. — Отлично! - воскликнул радостный Бенджамин.        Ричи развернулся, чтобы позвать Эдди в магазин за выпивкой, но его рядом не было. Юноша спокойно сидел на диване в компании девушек и медленно поедал начос. — Билл, а ты купил хоть что-то выпить? - произнес рыжий. - Не будем же мы водой давиться. — Я обо всем позаботился, успокойся. - ответил Денбро.       Ричи улыбнулся и присел на диван, поближе к Эдсу. У него челюсть отвисла, когда он увидел Каспбрака в компании девушек. Мда, давно не общались.       Мини-вечеринка затянулась. Время почти пять утра. Все это время ребята выпивали и рассказывали о себе. Никто из компании много не пил, как-то не хотелось, да и приятнее было просто посидеть и поболтать. — Слушайте, ребят, - вдруг подал голос Майк. - А вы не хотите поиграть в правду или действие?        Все единогласно согласились. Ребята уселись в круг на полу. На маленький кофейный столик в середине круга положили бутылку. Первым назывался крутить смельчак Бен. — Так, - начал Хэнском. - Кручу верчу, так сказать.       Юноша засмеялся и Беверли с нежной улыбкой глянула на своего парня. Они очень гармонично смотрятся вместе. Наконец, бутылка прекратила движение. Горлышко указывало на Тозиера. — Ух, интересный поворот! - заулыбался Бен и потер ладони в замышляющем жесте. - Так-так! Ричи, а давай-ка ты кого-нибудь засосешь? — Да без проблем. - отозвался улыбающийся рыжий. — Ах так? - воскликнул Хэнском. - Тогда губы Эдса в твоем распоряжении! — Чего-чего? - возмутился Каспбрак.       Девушки захихикали, а брюнет залился краской. Перед ребятами сидел человек-помидор.        Ричи приподнялся со своего места и рывком подлетел к Каспбраку. Уста рыжего накрыли губы Эдди. Поцелуй получился мимолетный, но такой теплый и сладкий. Брюнет сидел с вытаращенными глазами. Кажется, или он начал синеть? Тозиер довольно заулыбался и вернулся на свое место. — Ну что, - хлопнул он в ладоши. - Сейчас я отыграюсь!       Игра продолжалась довольно долгое время. Всем в компании было очень весело, частенько некоторые участники игры дарили друг другу поцелуй. Даже Эдс чмокнул двух милых девушек, давно позабыв о поцелуе с Балаболом. А вот рыжий не забыл, для него это было верхом мечтаний. И вот, под прикрытием игры, Ричи овладел губами Эдса. Спасибо судьбе за столь чудесный подарок!

*несколько конов спустя*

      А вот к этому времени ребята уже накидались. Каждый круг всем наливали по стопке, сейчас гостиная превратилась в мясной склад. — Слушайте, а давайте расскажем друг другу какие-нибудь тайны, а? - предложил Ричи. — А классная ведь идея! - поддакнул Эдс.       Он был уже в двора, хотя поклялся в начале вечера “ни-ни”. Каспбрак примостился на колени Тозиера. Брюнет, буквально, зависал на рыжем все это время, сам того не замечая. А вот Ричи это было на руку, ему было приятно сидеть вот так с Эдсом. — Ну давайте я начну что-ли. - начал Бен. - На самом деле все давно хотели вам сказать. Я и Бев. В общем, мы встречаемся. — Оооо! - воскликнул Эдди. - Это же просто чудесно! А я ведь так и подозревал! — Молодцы, ребят! - поддержал их Стэн. - Мы очень рады за вас!       Все улюлюкали. Беверли и Бен подходили другу другу. Они так гармонично смотрелись вместе. Суждены друг для друга. — Я, пожалуй, продолжу. - немного смущенно начал Билл, ему явно было тяжело сказать то, что он скрывает. - Я.. я.. боже не могу… — Давай, дружище! - улыбнулся Урис. - Мы же здесь свои! Поднимаю за тебя бокал! Вставайте, ребят, поддержим брата!       Все начали поддакивать, мол “Давай, Большой Билл, пьем за тебя!”. — Х-хорошо, - заикнулся Денбро. Фух.. В общем я.. это… Я гей. И мне уже давно нравится Стэн.       Майк подавился водкой, а Стенли как стоял, так и сел. Это было очень неожиданно. Но ребята тут же сгруппировались и начали поддерживать Денбро. — Это правда? - вдруг спросил Стэнли. В комнате повисло молчание. — А смысл мне врать? - грустно вздохнул Билл. — Ну, на самом деле ты мне тоже не безразличен. - смущенно улыбнулся еврей.        У Билла, похоже, сейчас глаза вылезут из орбиты. Парень было крайне удивлен всей этой сложившейся ситуацией. Ну правильно. Признался парню в любви, да еще и тот ответил взаимностью. Все прямо как в сказке! — ДВОЙНОЕ ПРИЗНАНИЕ! - радостно заорал Бенджамин. - Ну обнимитесь хоть, голубки!        Ребята захлопали в ладоши и требовали обнимашек. Билл сдался, под напором социума, и поплелся к Стэну. Подойдя, он стиснул Уриса в крепких и теплых объятьях. Все рады и счастливы!       Вот такая вечеринка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.