ID работы: 6378391

Огненные медведи

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Tonight - Lykke Li

       - Честно? - вдруг произнес Стэн, взяв Денбро за руку. - Я никогда бы не подумал, что нравлюсь тебе, хотя сам по уши влюблен в тебя почти с детства.       Уильям остановился и повернул голову в сторону светловолосого, явно удивленный неожиданным признанием.       Парень никогда бы не подумал о чувствах лучшего друга. Он не ловил даже влюбленных взглядов на себе, не замечал каких-либо признаков внимания, он был либо слепым глупцом, либо этого действительно не было. Сам Билл даже не помнит, когда в нем пробудились такие нежные чувства к Урису. Просто в один прекрасный момент сердце начинало биться в ускоренном темпе, воображение будоражило мысли, а тело пробирала дрожь. Денбро переставал дышать в присутствии такого желанного Стэна. Юноша был влюблен, и рад, что его чувства оказались взаимными.       - Стэнли Урис, сукин сын, - разгоряченно начал шатен, хватаясь за талию еврея и притягивая его настолько близко, чтобы он мог ощущать горячее дыхание парня на своей щеке. - Ты будоражишь мою кровь настолько, что никакие наркотики не сравнятся с теми чувствами, которые я испытываю рядом с тобой. Мою голову окутывает дурман, я не могу думать ни о чем, кроме тебя. . Ты - мой личный сорт героина.       Стэн, не дожидаясь конца речи притянул Билла к себе, нежно вовлекая в поцелуй. Нежные, будто сладкие губы накрыли уста Уриса. Их языки переплетались, как разъяренные змеи. Кудрявый провел языком по коронкам зубов, углубляя поцелуй. Брюнет облизнул нижнюю, чуть припухшую от поцелуев губу, а после с неохотой отстранился от лица своего парня. Русый лишь мило улыбнулся, поморщив носиком.

Don't you let me go, let me go tonight

***

      - Ты знаешь, - начал говорить Стэн с набитым ртом, жевавший пиццу. - А ведь я раньше был натуралом, спал с девушками и наслаждался внимание с их стороны. Но почему-то мне всегда было это безразлично, я будто и не хотел быть с ними. Мне нужен был человек, проживший со мной почти всю жизнь, знавший меня, с которым я мог поговорить о чем угодно, даже о членах.        - Члены, о да! - воскликнул вдруг Билл. - Теперь об этом будет говорить труднее.       - Это почему же? - Урис вскинул брови, не понимая намека.        - Ну как бы так сказать, - замялся брюнет. - Мы парни, сейчас находимся в отношениях. И… господи как трудно об этом говорить… теперь.        - Ох, - вдруг Стэн стукнул себя по лбу. - Я сразу и не догадался. Да, ты прав, теперь об ЭТОМ сложнее говорить. Боже, я вот до этого не думал…       - Ммм?       - Ну, это…про секс у парней       - Если честно, - Билл почесал затылок и уставился на кудрявого. - Я об этом думал и даже больше.       - Больше? Ты что же с кем-то спал? - Стэнли вопросительно смотрел на брюнета, ожидая ответа.       - Ты совсем? Я бы не стал с кем-то трахаться! Ведь я в тебя влюблен, дурачок, и мне никто кроме тебя не нужен! Я и так был глупцом, раз не замечал, что ты был влюблен в меня.       Урис сидел с удивленным лицом, он не думал, что Денбро так отреагирует на его слова. Было безумно приятно слышать такие слова от любви почти всей своей жизни.        - Я...я не хотел ранить тебя этими словами, извини, - прошептал кудрявый, виновато опуская глаза.       - Ты не ранил, что ты, - Билл приблизился к Стэну и взял в руки его лицо. - Просто я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Я хочу, чтобы ты знал о том, что я… я люблю тебя, Стэнли Урис.       - Я тоже тебя люблю и никогда никому не отдам. Я слишком долго ждал… тебя.       - Если бы признался раньше, то ждать бы не пришлось.

Crystalised - The XX

      Билл приблизился к Урису, вдыхая его запах. Он пах жасмином, это был самый крышесносительный запах для Денбро, потому что так пах его Стэнли.       - Жасмин. Ты пахнешь жасмином.        - Это плохо? - ухмыльнулся кудрявый.       - Это восхитительно, меня будоражит этот запах и… и я       - Ии?       - И я хочу тебя.       Урис нервно сглотнул. Да, он тоже хочет Билла, но все еще боится. Кто же на боится в свой первый раз? Если тем более вы два парня.       Приблизившись, Денбро лизнул кудрявого за ушком. Мурашки табором побежали по спине Уриса. Возбуждение накатило огненной волной и отзывалось жаром внизу живота.

You've applied the pressure To have me crystalised And you've got the faith That I could bring paradise

       - Если ты не готов, то стоит сказать. Я буду ждать столько, сколько тебе будет нужно. - нежно прошептал брюнет.        - Я тоже тебя хочу, но честно признаюсь, что мне немного страшно. Знал бы ты сколько раз у меня вставал на тебя и всегда в самый неподходящий момент.       - Ты это серьезно? - усмехнулся Билл.        - Ну, а что ты думаешь, что сейчас юморная пауза?       - Ладно, детка, не кипятись. У меня тоже такое было, так что мы квиты.        Стэн опять поморщил носом и легонько чмокнул Билла в губы, тем самым раззадоривая парня.       Еврей нежно целовал шею брюнета, иногда оставляя яркие засосы. Билл был на взводе, в штанах было до невозможности тесно.       - Стэн, прекрати. - прервал кудрявого Билл.        - Тебе не нравится?        - Мне очень нравится, но я еще сильнее хочу тебя, а ты не готов.       Стэн победно улыбнулся, но не проронил не слова, лишь вновь вернулся к шее брюнета. Горячим языком он выводил рисунки на шее Денбро, плавно спускаясь к ключицам, оставляя и там малиновые отметины.       - Ради тебя я готов на все. - вдруг произнес Урис, обжигая Билла горячим дыханием.       Еврей принялся снимать футболку с юноши. Он хотел больше. Парень просто хотел быть с Биллом так близко, насколько это возможно. Хотел ощущать его всем телом. Эти мысли пульсацией отдавались в голове. Кровь преливала, но не в мозг. Денбро остановил Стэна, глядя в глаза так будто спрашивал: “Ты точно этого хочешь?”. На что кудрявый лишь хищно облизнул губы и, не ответив ничего, продолжил раздевать темноволосого.

Underwaterfull - Bearcubs

       Расправившись с футболкой своего парня, Урис и сам начал расстегивать свою рубашку. Не хотели же они быть в одежде? Очевидно нет. Отбросив снятую вещь куда-то в сторону, Стэн оседлал Билла, сев бедрами ему на колени и обхватывая его шею руками. Брюнет нервно сглотнул и Урис теперь понял почему. Стэн сел прямо на…на самый возбужденный орган Денбро. Да-да. Брюнета контузила такая развязность еврея. В нем он всегда видел паиньку и тихоню, а тут парень превратился в хищного зверя, жаждущего только одного.       Стэн взялся за плечи Билла и начал спускать голову, облизывая кожу на шее, ключицах, а затем и на груди, животе… Еврей схватился за ремень и посмотрел на брюнета. Тот уже не мог двигаться, тело будто охватило пламя, в голову ударило, словно от крепкого алкоголя. Дрожь немного пробивала тело. Парень был на пределе, он сидел и ждал, ждал последующих действий Уриса.       Ждал развязки.       Рука Стэна легла на пульсирующую от возбуждения плоть.       С уст Билла слетела первый протяжный стон.       Стэн ухмыльнулся. В глазах заблестели озорные огоньки.       Вдох.       Сердца колотятся в бешеном ритме       Выдох.       Жар распространяется по всему телу.       Страсть и желание овладеет двумя разгоряченными телами, заставив влюбленные сердца совершать кульбиты.

This could be a dream Or a distant memory This could be a dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.