ID работы: 6378391

Огненные медведи

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
FRIDAY

Closer Nuages

      Литература. Этот урок длится будто целую вечность. Ричи терпеть не может литературу. Нет, не потому что он её не понимает. Он просто не может собрать свои беспорядочно раскиданные мысли в единое целое. Слишком сложно расставить все по полкам.        Рыжий просто лежал головой на парте и смотрел на рядом сидящего Эдса. Каспбрак серьезно относится к учебе, в отличие от Ричарда, поэтому всегда старался вникнуть в суть урока. Его беспорядочно вихрящиеся волосы торчат в разные стороны, будто парень попал в шторм. Но его лицо… Оно такое сосредоточенное и серьезное. Тозиер мог вечность наблюдать за Эдди, брюнет был эстетически красив, поэтому смотреть на него хочется всегда. Что в принципе и делал Ричи. Темноволосый не замечал взглядов Тозиера(или только Ричи так думал?), он был затянут лекцией по очередному произведению Шекспира.       Звонок прозвенел неожиданно, заставляя Ричи встрепенуться. — Ну что, рыжик, выспался? - усмехнулся Эдди, складывая вещи в рюкзак. - А хотя стой, ты же не спал. Ты пытался сожрать меня взглядом. — Чего? Как ты это понял, ты же даже не поворачивался в мою сторону, -взбудоражено затараторил Тозиер. — Бля, твой взгляд я уже чувствую. - улыбнулся брюнет. — Кхе.. ну это, пошли в столовку, нас ребята должны там ждать.        Эдди кивнул и парни направились в школьную столовую. Зайдя туда они пошли к своему столу, где их уже ждали остальные. Беверли сидела на коленях у Бена и что-то весело рассказывала Стэну. А Бенджамин и Уильям молча жевали сэндвичи. — Хей, привет! - замахала руками радостная Марш. - А мы вот тут как раз обсуждаем Хэллоуин! Он уже через неделю, а тусовку так никто и не устраивает. — Оооо! - воскликнул рыжий. - Давайте замутим вечеринку у нас в кампусе? Позовем много людей и будет супер-пупер тусовочка! — А что, неплохая идея, - пожал плечами Денбро. - Я напишу в твиттер, пусть пересылают всем. — Я и Стэн отвечаем за еду, - начала Марш. - Мы тут единственные, кто может готовить. — Я отвечаю за алкашку! - воскликнул Ричи. - А то вы, овощи, не можете выпивать по-людски. — Ну куда нам до Вас, алкоголик 80-го левела, - фыркнул Эдди. — Пусечка, не дуйся! Тебе я куплю самое лучшее вино! — Не пытайся споить его вином, - усмехнулся Стэн. - Нам с Эдди по душе бренди. — Бля, а с мамкой Эдса прокатило. Эх, отжарил её тогда… — Если этот удод сейчас же не закроет свой поганый рот, то я его выкину из окна. - закатив глаза произнес Эдвард. — Ребят, спокойно, - замахал руками подошедший Майк. - Вашу ругань слышно от входа в столовку. — Ну так что, все согласны на вечеринку? - начала Беверли. - Должны согласиться все, а то как-то нехорошо будет. — О, вечеринка! - воскликнул радостный Хэнлон. - Я иду!       Остальные тоже кивнули в знак того, что пойдут на тусовку. — Я вообще-то хотел подготавливаться к зачету, - забубнил Каспбрак. - Но мне так лень, поэтому повеселюсь с вами. Бля, вы меня уводите с пути прилежного ученика! — И если ты не заметил, то мы еще и спаиваем тебя! - засмеялся рыжий. — ДА БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА! - вдруг заорал на всю столовку Хэнском.

***

       Вечеринка в самом разгаре. Гостей был полон дом, все разбрелись по разным комнатам и всячески веселились. “Лузеры” в полном составе обосновались на кухне. Ричи, как и обещал, купил дорогой и качественный алкоголь. Мужик сказал - мужик сделал! Все трепались на разные темы и попивали выпивку. Тут вдруг раздался звонок в дверь. Пришли новые гости. — О, это наверное мои девочки! - весело затараторила Беверли. - Пойду открою!       Девушка встала и пошла встречать гостей. Конечно же она позаботилась о том, чтобы её сестринство “Лунные лисицы” пришло на такую замечательную вечеринку . Черт знает кто придумал такое название, но оно в каком-то смысле оправданно. Большинство девушек из сестринства - рыжеволосые. А что до лунных, так это наверное додумки Бев. Она же все таки создатель сие прекрасного.        Марш поприветствовала своих подруг и пропустила их в дом. Среди уже знакомых ребятам девушек была новенькая. Судя по виду довольно закомплексованная и скромная особа. Бев сразу подхватила ту под локоть и потащила на кухню. Замысел рыжей понятен - познакомить “серую мышку” с хоть какими-то людьми.       Притащив девчушку на кухню Марш принялась знакомить её со своими корешами. — Так, ребят, - воскликнула Бев, обращая на себя и гостью внимание своих друзей. - Я хочу вас кое с кем познакомить. Это Лоис. Лоис Хьюз. Она новенькая у нас. Вот, я хотела её с кем-нибудь познакомить, потому что она очень стеснительная.       Хьюз стояла тихо, девушка нервничала перед новыми знакомыми. Интроверт, что сказать. Родная сестра заставила Лоис вступить в сестринство, чтобы хоть как-то расшевелить. Пришлось послушаться и вступить в “Каппа Каппа Пси”. Там очень даже хорошо, уютная атмосфера, улыбчивый коллектив. Но вот только Хьюз не очень-то любила такое. Ей по душе было одиночество. Так спокойнее и не надо думать над тем, что сморозил какую-то чушь перед людьми. — Ну, Лоис, добро пожаловать в наш коллектив! - радостно произнес Бен.       Все, тут же подхватив инициативу, начали весело приветствовать девушку. Та, кстати, моментально расслабилась. Ну, а что? Понятно же, что зла ей не желают. Почему бы не расслабиться и чуть-чуть повеселиться с новыми знакомыми. — Присаживайся, - произнес Эдди, улыбаясь и постукивая по рядом стоящему стулу. — Я Эдди. Это Стэн, Майк, Ричи, Билл и Бен. - парень указал на рядом сидящих парней.       Лоис присела рядом с Каспбраком. Парень почему-то ей сразу приглянулся. Милый маленький паренек. Слегка вьющаяся копна волос, загорелая кожа, курносый носик и бездонные глаза. Каспбрак зацепил девушку своей миловидностью ну и конечно же красотой.        Девушка достала из рюкзака бутылку бренди, аргументируя это тем, что мол “не с пустыми же руками идти!”. Эдди это приятно удивило. Хьюз сидела и мило болтала с Каспбраком, что очень сильно бесило Ричи, конечно же. Ему хотелось вышвырнуть эту мадам отсюда, подальше от Эдса. Тозиер молча пил водку и иногда бросал злобные взгляды на “парочку” как их уже назвала Бев. Ну пиздец! Они Ричи угробить хотят? Мда, несладко парню приходится.

***

— Что за чёрт?! - Ричи схватился за голову. Черепную коробку будто сдавило под прессом. Вот так его накрыло. - Ребята?       Парень протер глаза. Он лежит на газоне своего заднего двора. Спасибо, что хоть не плавает кверху пузом в бассейне. Что за херня вообще?! Неужто Ричи напился так, что забыл как пришел сюда? Так оно и есть. Ревность включила в Тозиере режим лютого алкоголика. Трубы внезапно загорели. Ну, а бутылка водки нехило так потрепала рассудок. Рыжий никогда не испытывал ТАКОЙ приступ ревности. Юноша хотел прибить Лоис на месте. А хотя, может он просто завидует? Ведь девушка может вот так спокойно выпивать и болтать с его Эдди. Может сидеть рядом. Может быть с ним. А Ричи не может. Общество накрутило себе то, что это неправильно. Это ужасно. Ну да, на дворе 21 век, а ты по-прежнему должен опасаться косых взглядов и насмешек в свой адрес, если нарушишь избитые правила морали. Так, всё! Нужно сейчас же пойти к Эдди и признаться. Хотя бы рассказать о своих чувствах. О том, какие цветы растут из его сердца и с треском ломают ребра. Как трудно становится дышать, когда Каспбрак рядом. Как сносит крышу от одного только появления брюнета.        Ричи встал с травы и заковылял в дом. Зайдя внутрь, парень увидел уже не очень-то адекватных гостей. Весь народ словно сборище сектантов ночью на кладбище, трясутся, машут руками и издают демонические звуки пения. Мда, за момент выпадения Ричи из реальности в доме все напились в дрова. Ну что ж, пора искать Эдса.       Первым делом парень, конечно же, пошел на кухню, где и сидели “лузеры”. Тозиер прошел на кухню, там целовались Урис и Денбро. Стэн сидел на столе , а между его ног стоял Билл, где-то на полу валялся спящий Хэнлон. — Ой, ребят, тысяча извинений! - извинился Рич. - Вы не видели Эдди? — Он вроде к себе пошел. - ответил,повернувшись, еврей. — О, спасибо, - быстро сказал рыжий. - Ну это, еще раз сорри. — Да иди уже, герой-любовник! - улыбнулся Билл.       Тозиер лишь усмехнулся и направился искать такую нужную ему персону - Эдди. Он хотел ему признаться. Именно сейчас. Наверное потому что сейчас алкоголь всё ещё управляет его разумом. Без него, он бы не осмелился. Возможно.

Allen and Lucien - Nico Muhly

      Поднявшись по лестнице, парень пошел прямо по коридору, прямиком к комнате Каспбрака. Он встал у двери и думал. Думал, а стоит-ли? Стоит-ли сейчас раскрывать все карты? А вдруг Эдди его отвергнет? Отречется от Ричи и больше никогда не посмеет заговорить с ним. А что если Ричи после этого разговора потеряет своего Эдса? Он пропадет, будто его и не было вовсе. Растворится, раскрошится на мелкую звездную пыль. И улетит… Улетит, оставив Ричи умирать в одиночестве и муках. Тозиер долго думал, но все таки решился. Схватился за дверную ручку и, не помедлив, дернул её. Дверь отворилась. Перед рыжим стояла весьма удручающая картина. По всей комнате брюнета раскиданы вещи. На кровати лежит голый Каспбрак, а на нем… боже... на нем сидит, тоже голая, Лоис. Ебаный в рот, Ричи. На кой хер ты все таки решился? Зачем именно сейчас? Именно сейчас все пойдет наперекосяк. Именно это изменит твою(и не только) жизнь. — Извините. - быстро проговорил Ричи и опрометью вылетел из комнаты, сильно хлопнув дверью.        Эдди вскочил с кровати, попутно сбросив с себя пьянющую Хьюз. Конечно же он заметил, что Ричи как ураган влетел в его комнату, а потом также быстро ее покинул. Коротко говоря, это пиздец, товарищи. Брюнет начал наспех одеваться. Услышав рев в гостинной, парень ускорился и решил обойтись хотя бы наличием на себе джинс. Выбежав из комнаты, брюнет понесся вниз. Вы думаете почему он это делает? Он же должен был просто плюнуть на этот инцидент. Ну застукал, ну и что теперь? А херня в том, что за последний месяц Эдди прозрел. Да-да, прозрел! Он понял все эти странные штучки Ричи. Все его взгляды. Ночные СМС-ки. Эдди понял все. Каким же дураком он был, раз не заметил этого сразу. Не заметил того, что Ричи бесповоротно влюбился в Эдди. При том, что и Эдди, волей судьбы, стал неровно дышать к Тозиеру. Черт бы побрал этих идиотов! И ведь оба скрывали. Эдди - потому что думал, что это все гормоны. А Ричи - потому что не хотел пугать брюнета. Два идиота, говорю же! Ну вот, два сапога пара. И сейчас один пытается уйти от шквала проблем личной жизни. А другой будет ближайшую ночь разгребать завалы в голове и принимать окончательное решение.       Спустившись, Каспбрак увидел открытую входную дверь и побежал туда. Выбежав на улицу, он увидел лишь фары удаляющейся машины Тозиера. Ну отлично! Просто, блять, восхитительно! А вот если это рыжий придурок что-нибудь с собой натворит? А бедному Эдди потому остаток жизни корить себя за это. Так, надо успокоиться. Может он просто покатается и приедет. Так сказать остынет и придет домой, целехонький.       А Ричард ехал туда, где может побыть один и может подумать, очистить себя от ненужных мыслей. Он ехал на карьер. Отдохнуть и прежде всего успокоиться. Ехал парень не один. Конечно же он прихватил две бутылки виски. Это для успокоения, да.       Приехав, Ричи вывалился из машины и улегся на траву. Открыв виски, он сделал небольшой глоток. Много пить не хотелось, чтобы совсем не потерять рассудок. Ричи смотрел на небо. Небо, такое красивое звездное небо! Тозиер с детства любит смотреть на такое прекрасное - как звезды. Эта, усыпанная огненными газовыми шарами, тьма бесповоротно и надолго вовлекает в себя рыжего. Она гипнотизирует своим великолепием и безграничностью. Ричард всегда сравнивал людей с банкой, внутри которых заключена Вселенная. Так вот, сейчас Вселенная Ричарда Тозиера разрушалась. Галактики взрывались, истребляя все вокруг. Он заревновал своего Эдди к другой. Ох, Ричард, чертов собственник! Имел ли он права приревновать Эдса? Он ему лучший друг и ничего большего. Да уж, поступать как дурак он может. Но разве сердцу прикажешь? Единственным верным решением юноши стал побег. Он убежал от проблем, разговоров и ненужных мыслей. Это лучше, чем терпеть торнадо “Катрина” в своей черепной коробке. Но боль все еще присутствовала, она все еще прожигала изнутри, сжигая сердечные цветы.

***

      Эдди сидел в своей комнате, Лоис давно ушла, а парень думал о том, куда же уехал его друг и когда же он вернется. Чертовски хотелось выговориться и спросить “Какого хуя, Ричи Тозиер? Какого хуя я чувствую эту боль в груди? Объясни мне, алкаш несчастный!”. Но Тозиера так и не было, хотя Эдди все ждал, ждал хотя бы звонка или смс. Друг всегда писал ему о своем местонахождении или хотя бы состоянии. Эдди битый час ждет смс: “ Я в порядке. Буду утром. Не переживай”. Ну или на крайняк: “ Я живой, все окей".

4:15

       Рыжий еле сел машину. Со второй попытки, но он все же завел машину. На траве одиноко валялись две пустые бутылки виски. Он настрадался. Пора домой. Рыжий включил радио. Ну, не в тишине же ехать? Когда еще такая ситуация. Тут музыка помогает очистить мысли. Тозиер напился в мясо. Эта злосчастная бутылка явно была лишней. Ну что ж, ладно, попробует как-нибудь доехать до дома. Голова вроде еще варит. Да и тем более раннее утро, никого чёй нет на улицах. Что, блин, может случиться?       И вот до дома осталось совсем немного, как из-за поворота вылетает иномарка и на огромной скорости влетает в черный мерседес Ричарда. Два автомобиля сталкиваются лоб в лоб, кроша в пыль лобовое стекло, сбивая всмятку капоты.       Один из водителей был настолько пьян, что забыл пристегнуться.       Один из двух водителей умер в этой аварии.

4:52

       Эдди все еще не спит. Он просто не может, гребанные мысли заполонили голову. Что за черт?! Где носит этого рыжего подонка? Где он ,когда так нужен?       Глухую темноту разрывает звонок. Эдди вскакивает с кровати и берет трубку: — Алло, это Эдвард Каспбрак? - проговорил неизвестный мужской голос. — Да- да, это я. Что-то случилось? - волнительно ответил Эдди, он чувствовал, как начинают дрожать руки и подкашиваться ноги. — Вы знаете некого Ричарда Тозиера? — Да, я его друг. Что-то с ним случилось? С ним все хорошо? - уже дрожащим голосом отвечал Каспбрак. — Он попал в аварию и сейчас находится в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.