Расстояние

G
Завершён
127
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 75 198 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник

Вечерний звонок

Настройки
Вечер. Что может быть лучше после тяжёлого съёмочного дня для очередного лук бука, заварить любимый зелёный чай, смотреть на город с окон и листать ленту в инсте. Ммм... В своей квартире я обустроила зал так, что бы диван стоял паралельно стене, которая была полностью заменена на панорамные окна. Утром я вижу сонный Киев и Днепр, вечером - далеко не спокойный город, кажется что он никогда не спит. Всю эту идиллию прерывает звонок на мой телефон. На дисплее айфона высвечивается тот, кого я рада слышать и видеть в любое время суток, не смотря на моё состояние, тот, кто пожет в любую минуту, тот, кто вытягивал меня из депрессий и тащил в разные клубы, что бы я не сошла с ума. Это Альберт, многим известен как Kyivstoner. Это человек сам по себе огромный лучик веселья для окружающих, заряжающий всех энергией. Его подписчики восприниют его как гопника, думают что с девушкам обращается как со шлюхам, но я не знаю как он ведет себя со слабым полом ибо этот "большой" человек мне как старший брат. — Малая, собирайся, мы сейчас едем в Москву, - радость переполняет его голос. — Что?! Я как бы очень устала за этот день, - головой я понимаю, что нет, нельзя туда сейчас, ведь у тебя учёба в самом разгаре, а душой я очень хочу убежать от этого дурдома — Так, в одиннадцать вечера мы заедем за тобой, - после этого я услышала только гудки Ну а что мне терять?! В институте все хорошо, могу позволить себе отдохнуть и не появляться там недели две. И мне так хочется забыть всё, что происходит со мной за последние время. А точнее то, что за мной следит какой то больной сынок богатого папочки. Не раз уже находила записки на тему свиданий в его доме, отеле и т.д. Несколько раз за мной по улицам ходили какие-то амбалы, не давай от них спрятаться и чуть ли не хватали меня за шкирку, сажая в их автомобили и везли к этому долб... Идиоту. Но я никому об этом пока не говорю.

***

Что же, до 23:00 у меня есть 2 часа и куча "нужных" вещей, которых точно надо взять с собой. Класс! Как я успею?! Ладно, мне не впервой приходится так собираться, ведь мы очень часто ездим в Москву и не только вот так, посреди ночи. Ну а в столице РФ у меня много друзей, но самым важным человеком для меня там - Адиль Жалелов. Всем он кажется наркоманом, психически больным репером. Для меня это человек, с которым можно говорить на разные темы часами. Он был со мной рядом, когда я впервые напилась на очередной вписке Адиля, и держал мне волосы, пока я очищала свой желудок после выпитой мной бутылки виски. Не самая лучшая идея впервые за свою жизнь выпить всю бутылку этого напитка. Познакомилась с ним я на совместной фотосессии почти два года назад. Тогда он был с длинными волосами, уставший, немного прокуреный косяком. И я думаю, что я единственная девушка, которая зная Жалелова не переспала с ним, единственная кому он открылся.

***

Во время сбора вещей, я прошла мимо огромного зеркала, который по контору окружён фонариками и стоит на полу. Взглянув на себя, я не понимаю почему мои друзья, а это большая часть мужского пола, называют меня "малая", потому что по моему росту так не скажешь, ибо он составляет 176 см. Волосы у меня средний длинны, тёмно-каштанового цвета, которые прикрывают мои острые от худобы скулы, выделяют карие глаза и пухлые губы. Чемодан собран, на часах уже 22:53, а это значит можно обуваться и выходить. Медленно покидаю квартиру, захожу в вызванный мною лифт и погружаюсь в свои мысли, так и не заметив как кабина остановилась на 1 этаже, быстро выбегаю на улицу, где мне сразу ударяет холод в нос. Мда, начало марта 2017 не очень радует меня своим теплом. Глазами ищу знакомую машину, но не нахожу и понимаю, что ребята ещё не приехали. Через 5 минут ожиданий я замечают такси, и в голове одна мысль " не говорите мне, что мы поедем в Москву на такси. Или мы все таки на самолёте?". И вот открываются двери машины, как оттуда вылезают эти двое: Альберт и его лучший друг Ваня "Ювелир". — Настюхаааа, мы решили, что едем на твоей машине — Почему вы пьяные? Почему мы не едим на ваших машинах? Почему нельзя было сказать раньше? По телефону? Что происходит, мать вашу? — Много вопросов, открывай тачку, - сонно шепчет Альберт — Ключи в квартире. Сейчас сгоняю и заберу, ну а вы не потеряйте вещи, алкаши, - говорю я со злостью, ибо с детства не люблю пьяных людей. В квартире я нахожу ключи от своей BMW Х6, на которою я накопила во время работы моделью в Америке и ОАЭ, так же я накопила и на квартиру. Конечно, мама, папа - бизнесмен мне пытались помочь, но я не хочу брать у них денег, они и так много для меня сделали. Закрывают дверь во второй раз и спускаюсь вниз к этим алкашам. Запихнув эти "тела"в салон авто, завожу машину одним нажатием на кнопку зажигания. Чувствую, как с включением автомобиля, включается во мне тяга к приключениям. Этот отдых я запомню надолго.
Примечания:
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (6)