Как пахнет страх? Да, разумно сказать, что это абсурд и чувства не пахнут. Нет. Этот кислый запах, чем-то даже похож на запах дождя, сопровождает каждый мой тревожный момент. А когда он продолжается долгое время, то все мои внутренности выворачивает, организм пытается избавиться от сей атмосферы. Это же и вызывает дрожь по телу, тошноту и головокружение.
Странно, но моя гипотеза подтверждается мной каждый раз, когда передо мной стоит моя фобия в любых проявлениях, будь то змея, тьма или место, где я сейчас нахожусь.
— Эй, киса, думаешь, он успеет? , — к счастью, своё слово они сдержали, или это только пока, но и пальцем меня никто не тронул. А от нелестных слов никто меня не избавлял
Оставляю этот вопрос без ответа и надеюсь, он был не риторическим. Только нервно тереблю свои локоны, то накручивая их на палец, то отпускаю их. Удивляюсь, как я еще не поседела от событий за последний год.
Боюсь смотреть на время, но уверена — уже прошло часа два. Я больше не могу просиживать эту ночь на диване под пристальными взглядами.
—
Ротик у тебя есть, но почему-то не говоришь. Может ты работаешь ним в другой сфере, проверим? , — обещание трескается на мелкие кусочки ровно тогда, когда крепкая рука хватается за мою шею, приподнимая её вверх.
— Руки убери, — понятия не имею что со мной будет после этой фразы, но желание быть хотя бы не тронутой не отступает ни на миг.
— Ты ещё поговори мне, — пальцы впиваются в кожу сильнее и, кажется, кислород перестаёт попадать в лёгкие.
—
Брось ты девчонку, хотя бы до шести часов. Кстати, малышка, часики то тикаю. Тик-так, тик-так
Темнота перед глазами проходит, но лучше не видеть ничего чем эти слащавые от жира морды. В голове уже тысячи вариантов побега. Но каждый из них разбивается об стоящем охраннике возле двери. И зачем он только здесь? Хотя, если бы я занималась сбытом наркоты — свою персону так же бы охраняла.
—
Хочешь расскажу одну историю? , — понимаю, что это всего лишь предлог и ответ тут не играет никакой роли, —
жил-был мальчик Кирилл, добрый был, друзей много было. Думаю, историю о его настоящем друге Дане Бродски ты уже знаешь и я это опущу. Так вот, решил наш Даня отомстить Кирюше через кису, то есть тебя. Но Даня то не пальцем деланый, так же решил денег рубануть с нас. С тех, кто семьёй ему стали, кормили и поили, без косяков тоже не обходилось. Ну суть ты поняла, гнилькой поц оказался. Но капля благородности в нём конечно осталось, ведь именно по этому на свой страх и риск оставил тебя в живых, несмотря на наш указ. Это ты, думаю, так же помнишь, киса. Документы были у него, мы об этом прекрасно знаем. Но ведь по случайности он больше не с нами, а это и ещё пару прошлых работ привели к полному аресту имущества. Об этом мы говорили парой часов ранее. А теперь давай поразмышляем с выгодной точки зрения: есть ты, есть твой богатенький мальчик. Почему бы с вас — детей деньги не срубить?! Видишь, блять, главное — довести человека до предельной точки, что мы собственно и сделали. И теперь и ты у нас, и деньги будут. Если он конечно не съебался по тихому. Но как ни крути, мы всё равно с чем-то, да останемся
— Я знала, что вы убили Бродски. Но такая схема — не слишком примитивная?
— Но-но, во-первых: не убили, а очистили этот мир от одной пакостной крысы, во-вторых: схема, так же как и весь рассказ — примитивна, но ведь он повелся. Киса, ты слишком разговорчивая как для жервы.
— Жертвы? Вы всё же решили завершить начатое со мной?, — язык работает раньше головы. Сначала говорю, потом думаю. Мне стоит попридержать свои мысли.
Но на мой вопрос всё вокруг улыбаются, а мужчина, что говорил со мной, с улыбкой на лице кажется не таким уж и грозным.
—
Жертва не всегда человек, который находится в плохих руках и ждёт свой рок. В нашем случае, ты потенциальная жертва, дождемся утра, а там будет видно, — всеми богами молю, Незборецкий, ускорся в сто раз и забери меня к себе, положи меня на свою грудь и дай мне послушать унисон наших сердец. Прошу, Кирилл, забери меня.
—
Чего ты с ней церемонишся? Это блять не американский блокбастер и мы не сицилийская мафия, нахуй этот театр делать?
— Закрой рот, — все словесные перепалки, а их тут довольно много, притягивают моё зрение к пистолету на столе. Лежит как обычная вещица, которую используют ежедневно. Значит любой желающий может его взять и сделать предполагаемое? Даже я.
—
Два часа, малышка, два, — я не знаю сколько тут людей, не знаю их корысти, хотя её скорее всего нет, но каждый хочет как-то подстебать или надавить на больную часть души. Будь то слова или действия.
—
Ну так время ещё есть, а значит руки распускать не стоит, — хочу освободить свои плечи от навязливых рук. Это не те руки, не те люди. Не моё.
— Сучка, ты ещё вякать будешь, — хоть руки и не те, но сила та же. А удары по щеке входят в постоянство.
Вокруг меня словно пространство, которое создано благодаря боли. Я чувствую медленность времени каждой клеткой души. И хоть это кажется безумно, но случается и такое. Полное ощущение того, что сижу под куполом, а ко мене присоединены куча верёвок, что сдерживают меня. Каждую из них можно объяснить существующими в данный момент чувствами и действиями: время, боль, страх, неизвестность, паника.
Все ещё нахожусь в своём мире, даже когда не по своей воле встаю и, ощущая опору, падаю на нею. Запах…
Как пахнет любовь, забота, защита и доверие? Ним. Его духами, мятной жевачкой и недавно выкуритой сигаретой. Иногда к этому комплексу добавляется и запах дорогого алкоголя, но не сейчас. В данную минуту весь ассортимент запахов закрыл собой дым от сиг.
—
Всё как договаривались, — он снова рядом, мы снова вместе
—
Что же, было приятно иметь дело, мальчик. Кису оберегай, она у тебя слишком болтливая, — короткое
ага и мои ноги плетутся за Кириллом по коридору, куда я так сильно хотела выбежать за всё время пребывания в этой псевдо клетке.
Такой тупой ночи ещё не было никогда. Кажется, всё то зло, что я себе напридумала — и есть мои выдумки. Ничего больше чем красивый театр бандитской жизни.
-
Малая, всё хорошо, всё позади, — я снова научилась дышать
- Кирилл, прости
- Малая, за что?Я сам виноват, во всё виноват я. Если бы не я, этого не было. Прости если сможешь, — поднимаю голову на его идеальное лицо, которое передает всю печаль своей души.
- Я не сомневалась, что ты успеешь. Но деньги…
-Я потрачу все бабки на пушки, что бы защищать тебя снова. И никто не посмеет сказать мне, что я не сделал, что должен.
- Теперь мы гораздо сильнее, — пускаю последнюю слезу и мирно вдыхаю его запах полной грудью.
-
Поехали домой, тебе нужно отдохнуть.
Соглашаюсь на заманчивое предложение и сажусь в машину, которая доставит меня в нашу обитель. Кстати, ведь именно с этой машины всё и началось. Неужели судьба всё-таки существует и всё, что с нами происходит — не просто так. Определённо.
***
-
Малая, блять, вода холодная. Ты вообще соображаешь?— окидывает до этого еще какими-то словами, но их я не услышала. Они были каким-то шумом или жужанием, что расходились по всей ванне, но не попадали в мой мозг.
-
А?— решаюсь переспросить, но это ввходит так неверенно, что глаза Кирилла вгоняют в холодный пот.
И только сейчас понимаю всю суть его разговора: я сижу в холодной воде, хотя набирала ванну точно с горячей водой, прижимая свои ноги к груди руками. Да и вывод тут один: сижу здесь очень долго. Настолько долго, что мои вымытые шампунем волосы уже высохли и превлатились в лохмотья. Да, представляю как это выглядет со стороны. Не сомневаюсь, Ти уже думает какие таблетки мне дать от отклонений в психике. А ведь я всего навсего хотела отмыть себя от этой ночи, от тех рук, запаха, атмосферы. Но мои мысли сожрали меня полностью.
- Бля… Иди сюда, — одним махом я оказываюсь у него на руках, не пытаюсь даже пошевелиться, не то чтобы прекрыться. Только прислоняю голову к горячему телу и слушаю громкое биение сердца. Думаю, это лучшее что может звучать сейчас.
Как выглядит любовь?Ответов до бесконечности. Наверное, это такие же мелкие детали как и счастье. Или, например, когда он сам одевает тебя в свою майку и жарится под тремя одеялами с тобой в кровати, когда твоё тело дрожит от холода, а ему это как баня. Когда помимо этих самых одеял, он еще греет тебя своими обьятьями, давая шанс слушать его дыхание и сердцебиение, ощущать его пульс, вдыхать его в который раз. Я вновь счастлива, а мои заморочки в голове исчезают безследно в космос.
-
Я никогда тебя не оставлю, — шепот разрушает тишину и, кажется, совершенно лишнем, но в то же время приятным, -
я слишком люблю тебя
- С каких пор ты стал таким милым?
- С того момента, когда осознал, что ты мне нужна
И что бы он не говорил, я всё равно никогда не перестану удивляться его ликам милого и деспотичного человека. Его разнообразию эмоций. Ему в целом.
А вот так выглядит зависимость. Это даже хуже любого наркотика, ведь в любой момент она способна разрушить тебя на мелкие щепки. Даже если ты морально самый сильный человек.
Любовь убьёт любого и ей всё равно: взаимна она или нет. Этот яд начнет свою необратимую задачу.
А самое ужастное то, что антидота то ведь нет. Живи и мучайся, если сможешь.
И только попробуй сказать, что ты сможешь устоять или выдержать её силу. Я рассмеюсь тебе в лицо, если не заплачу.
***
Солнце ласкает лицо даже не смотря на то, что сейчас конец декабря. Это и заставило меня открыть глаза и выяснить причину такому пробуждению — одна белобрысая голова не закрыла шторы и теперь, в отличие от меня, спи и морщит свое лицо в надежде спрятаться от ярких лучей. Карма.
Особо не удивлюсь если из-за этого Ти проснётся не в лучшем настроении. И как только он смог перестроить мою жизнь?Ведь, к счастью, это удавалось и удаеться сделать лишь папе. И мне это вообще не нравится. Но ведь все девушки выбирают себе молодых людей похожи на своих отцов, так ведь? Второго такого человека я не вынесу. Или уже живу с ним…
А ведь если сравнить ту Настю, что была год назад, и меня сейчас — это разные люди. Нет легкомысленности, какой-то глупости и безрассудка. Хотя, может и есть, но оно всё скрывается под новыми привычками и очень редко прорезается.
You never know, you never know.
-
Насть, — слишком мило звучит, да так, что в животе всё переворачивается вверх дном, —
я уже говорил, что ты невыебенно как сильно влюблена?
- А я смотрю, тебе в кайф с этого угорать, Незборецкий, — толкаю его в плечо и падаю вновь на его грудь из-за его сильных рук на мне и хриплого от сна смеха. Будь моя воля, такое утро у меня было бы каждый день.
***
Обычно, когда утром я встаю позже обоих Незборецких, то дорога по лестнице вниз сопровождает меня либо запахом гори, либо матами с того же первого этажа. Но в этот раз смех и нотки женских духов развеевают уверенность в подлинности доброго утра.
-
Боже, любимая, я уже заждалась, — обладательница духов кидается мне на шею, а мой всё ещё сонный мозг обрабатывает всю суть данного момента. Но сопоставив темные волосы, которые прилипли к моему лицу, горящие глаза Макса и дату, я пришла к выводу:
-
Наташа, — кричу так же громко, как и Грень при виде меня, —
дождалась всё таки