Расстояние

G
Завершён
127
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 75 198 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник

Часть 34

Настройки
Наконец в доме появился человек, с которым можно хотя бы просто сидеть на подоконнике, пить чай и болтать на разные темы. И этот кто-то не будет пошло шутить, кричать о том, что он хочет кофе, мешать чай с табаком и менять содержимое на более крепкий напиток. Это всё, кстати, относится к обоим Незборецким. Но так как этих двоих нет и они сейчас на одном из последних концертов в этом 2017 году, то можно и заменить мой любимый горячий напиток на не менее обожаемый — вино. - Как… как ты с ними справляешся?- тихо смеюсь с этого вопроса, ведь иногда мне кажется, что это они пытаются со мной хоть как-то справиться, уследить, а не я за ними. - У нас полная гармония, — брюнетка заливается заразным смехом и я вместе с ней. Я недавно осознала, что Ти принес с собой в мою жизнь не только себя и все возможные эмоции, но и безумно душевно близких для меня людей. - Как ты вообще после всего того, что случилось?— и только спустя секунду она понимает, что всю суть вопроса я вспоминать не хочу. Но я собираю в себе силы рассказать и перебиваю девушку на словах «не нужно было спрашивать, прости» - Ну, вообщем то, синяки постепенно заживают и уходят далеко в прошлое так же, как и воспоминания обо всё. Знаешь, а ведь в какой-то степени это дало мне толчок на раздумия о нас с Ти - И что ты надумала? - Как видишь, я тут с ним. Хоть это и далось мне крайне тяжело морально, ведь мне не хватает здесь многого, допустим того же Стонера с Ваней. И я не говорю о душе, которая рвется обратно в город, который я люблю до бесконечности. Но ведь тут он и… и все остальные, кого мне так же не хватало в Киеве. - А я всё ещё не могу перебороть себя и согласиться переехать. Сколько бы Макс не уговаривал, я всё равно не могу. Знаешь, мне иногда кажется, что он когда-нибудь или психанёт и соберёт меня сам, или просто психанёт. - Знала бы ты, как он убивается за тобой. И с этим приходит ко мне с бутылкой виски, так что ты думай быстрее иначе, не знаю как он, но я точно просажу печень, — на самом деле, это только один из сотен примеров того, как старший Незборецкий пытается приглушить тягу к этой черновчанке. - Давай за тех, кто так нужен нам. И кстати, благодаря им мы с тобой сейчас и сидим тут, любимая, — самый обычный тост, но нам настолько по душе данная обстановка, что эти слова звучат как бальзам на душу. Звон бокалов расходится по всей кухне и вскоре их содержимое добавляет градус в тело, хотя его там и так уже предостаточно. - Мы вообще с тобой уборку хотели начать, — довольно резко вспоминаю о сути этого вечера, но всё бы шло по плану, если бы не найденая бутылка шардоне. Хотя алкоголя в доме предостаточно на каждом шагу, но именно от этой бутылки мы не смогли устоять. - Зная тех, кто завтра прилетит сюда, помимо этих двух — они точно этого не заметят, — напоминает о завтрашнем, но судя по часам уже сегодняшнему, прилёту друзей Кирилла и Макса.

***

Молодость… Самое обезбашенный период в жизни каждого. Это то, от чего ты в последствии можешь улыбнуться при одном лишь вомпоминании, покрыться румяном на щеках, немного постыдиться за себя или свои поступки. Но её надо прожить ради этого. Что бы хотя бы было что вспомнить потом. - Идем, — один из характерных мест прожигания своей молодости — различные вечеринки. Встаю за тянущим меня за руку Ти и удивляюсь, как он еще ни разу ни в кого не врезался. Ведь народу тут предостаточно. Даже не успеваю понять что к чему, как оказываемся в одной из студий Газа. Тут вообщем-то собралась не малая часть людей. А если быть точнее, то примерно все временные жители дома Кирилла. - Готова?- судя по взгляду Марка, этот вопрос адресован мне. Но ответа я не нахожу, ведь попросту не догоняю о чем он. - К чему?- бегаю глазами по всем присутствующим в этой комнате, возможно, именно так ищу этот самый ответ. - Ты ей не сказал?- а это уже вопрос к Кириллу, который томно выдыхает и подталкивает меня вперед за талию. -Если бы я сказал, то она бы не согласилась. А так не убежит, — нервно сглатываю накопившийся ком в горле и удосуживаюсь спросить что, мать его, тут происходит. - Малая, дай правую руку, — и где ответ? Протягиваю руку вверх запястьем, а легкая дрожь проходит по телу. Это замечает Ти и обнажает свой оскал. И что же в этот раз он удумал, чертов Незборецкий? - Сейчас пометим тебя - Ты умеешь говорить нормально, а не загадками? За спиной, со стороны Марка, слышу шум похожий на работающую тату-машинку. Но этот звук выключается тогда, когда я оборачиваюсь посмотреть и удостовериться в источнике. - Не-е-ет, — начинаю потихоньку соображать, но лучше мне от этого не становится. - Да, малая, да. Сначала я, потом ты, — зажимает в крепкой хватке обьятий, произнося каждое слово с абсолютной уверенностью. Возможно, как указание. А что я там говорила про полное доверие и подчинение?Так вот же оно. Оно толкает меня к тому, чему я вообще была не готова в своей жизне. К тому, что находилось в моих действиях под клеймо: табу. На самом деле, я не противница тату, но эти рисунков я не вижу на своем теле. И не желаю. - Да не бойся, это не больно, — усмехаюсь, ведь точно знаю, на теле Наташи нет ни одной наколки. Но она усердно тычет пальцем на свою руку. Перевожу взгляд и впадаю в ступор. Розписной узор на красной, от недавней процедуры, руке брюнетки. Ну всё, дороги назад нет. С одной стороны влияние Кирилла на меня, с другой Грень со своими убеждениями о безболезненности. Ах да, и взгляды каждого присутствующего, которые так и говорят: Анастасия, ты обязана. - Малая, теперь ты, — мой черед подошел очень быстро. Не остаётся ничего как встать и идти к Марку, — не бойся, это не больно. - Меня на это не могли уговорить ни Адиль, ни Стонер, — подхватываю со стола бутылки виски и делаю глоток, не замечая победную улыбку Ти. Тепло разливается по телу и уже не так страшно. Странная вещь этот алкоголь. - Ты уверена? - Марк, разве у меня есть выбор?— киваю в сторону виновника моей будующей, возможно, ошибки молодости.

Но ведь на то она и дана.

Марк аккуратно наносит рисунок, а я только сейчас поняла на что согласилась. Ведь часом назад он разрывал танцпол Gazgolder club'а под действием випитого алко. Но по его внешнему виду это не скажешь и это немного успокаивает. - Насть, сейчас будет больно, — понимаю, что смываемый рисунок мне уже нравится больше. Может этого хватит? - Выпей, я же вижу — боишся, — хочу быстрее начать и быстрее закончить, но они усердно пытаются это оттянуть. Забераю с рук Незборецкого виски и вновь запиваю свой страх. Кирилл же нежно поглаживает меня за волосы, а его улыбка на лице помогает больше чем алкоголь. - Ой, блять, не пугай её. Я сделаю всё нормально - Мои люди не соврут, — зажимает мою ладонь в свою ведь знает — мне так спокойнее, ну, а Марк начинает своё дело. Первые секунды кажутся неописуемым адом, слезы создают пелену из-за которой не вижу никого и ничего. И вновь горячее тело рядом приводит в себя. - Ой, бля, ну не так и же больно, малая, - проводит нежными пальцами по щеке, по которой скатываются слезы. Легкий холод от рук действует как нашатырь. Вызывает даже привыкание к уже не сильной боли. Как люди выдерживают огромные рисунки на пол тела. Уверена, мне бы потребовался наркоз. Вот просто ради интереса: Жалелову было сильно больно, когда он себе всю грудь и руки набивал? - Через час можно будет снять повязку, — честно, я не заметила как всё подошло к концу. Толи от поддержке Ти, который сидит на корточках рядом со мной и своим присутствием заменяет обезболиющее, толи от ненавязчивых разговоров внутри этой компании. Я вообще не предала особого значения что мне будут колоть, мозги отключились. И сейчас, смотря на маленькие молнии через пленку на наших руках, на душе становится так тепло и легко, что можно забыть о существовании всего вокруг. Плестись сзади него непонятно куда уже входит в привычку. Без слов. И это уже порядком бесит. Делала бы так я — он бы взбесился как обычно. - Со студии на студию?Фантазия пропала, да, Незборецкий? - Мне иногда нравится больше когда ты молчишь, — цокаю и падаю на кожаный диван, пока тот пытается мне что-то еще сказать, но в итоге только склоняет голову на бок и палит на меня, сщурив, голубые как небо, глаза. - Шо? - Если я скажу, что ты очень милая когда пьяная, поверишь?— заливаюсь громким смехом, не понимая что происходит со мной. Иногда я опасаюсь стать сумасшедшей из-за этого подписанта GazGo. А это ведь реально, — иди сюда. Обхватывает моё лицо ладонями и я замолкаю. Снова нажал на кнопку моего успокоения?Да еще и стеснительность с румяном на лице включил. Его глаза так рядом с моими, в них ничего кроме двух огромных океанов, в которых запросто можно утонуть. Хотя, это я уже совершила давно. Мягкие губы с горьким привкусом янтарной жидкости вгоняют в другое пространство. Я бы даже назвала это космосом, ведь именно там всё становится абсолютно не заметным и не важным. Там можно перестать думать обо всем. Там можно насладиться тем, чем делаешь больше всего. Ним. А ему достается вкус моей помады, которую он уже успел распробовать за долгое время. Всего один поцелуй расслабляет тело и каждую мышцу до состояния кайфа и маленькой эйфории. Вызывает жажду продолжения начатого, давая сигналы в низу живота. - Не бойся кричать, нас никто не услышит, — томный шепот на ухо с горячим дыханием отнимают у меня кислород, который словно находится только с его присутствием в моей жизни. Без всякого сомнения тянется к молнии на моей юбке, другой рукой плавно переходит с талии под саму юбку. А мне мало его, настолько мало, что я вцепилась в него и притягиваю к себя как магнит. Комнату заполняют характерные звуки поцелуев, а я не сдерживаю удовольствия в себе и выполняю разрешение Кирилла. Не снимая с меня белья, начинает масировать клитор. Закатываю глаза и стону ему прямо в губы, на что получаю легкий укус в свою и поцелуй туда же. Закидываю голову назад, давая волю его движениям. Продолжает посасывать кожу на шее, а мне такое делать запрещено. Концерт через два дня. А ведь так и манит. Но ничего кроме как оставить мокрую дорожку языком не могу. Зарываюсь пальцами в его волосы, а это его забавляет. Стягивает с меня футболку и расстёгивает бюстгальтер, продолжает играть с грудью сминая её. Мои же руки заняты блужданием под его худи, что прикрывает горящее тело от возбуждения. Не замечаю как остаюсь лишь в трусиках. Парень же пользуется этим и, не снимая их с меня, проникает пальцем в меня. Вцепляюсь руками за края стола с аппаратурой на котором и сижу. Стон вновь вырывается с моих уст. - Громче, — выполняю его просьбу, — ещё громче. Проникает уже двумя пальцами, но чуствуя мой пик, выходит с меня. Глупо улыбается и, кажется, больше не собирается ничего делать дальше. Но его горящие глаза выдают его желание, я уже не говорю о выперающем органе в джинсах. Понимаю, что он ждет моего хода и я расстегиваю его ремень на джинсах, а следом и джинсы. Он так увлеченно наблюдает за каждым моим действием, прикусывая свою нижнюю губу при этом. Но видимо его желание настолько сильно, что он решает сделать всё сам. Стянув с себя джинсы и боксеры, он грубо и резко проникает в меня. Сладко шепчу его имя, пока он ускорет темп. Слишком грубо, слишком по-животному, слишком хорошо. Оргазм настигает обоих одновременно и Ти кончает на пол. Нежно целует беря на руки и переносит на диван. - Помню наш первый раз, мой рассудок мутнел. Помню наш каждый раз и каждый раз у меня выключается разум, — играет с моими волосами, пока я лежу головой на его груди. И безумно рада тому, что сейчас не видит мою идиотскую улыбку, — ану-ка, покажи, — тянет за подбородок к себе, но увиденное вызывает на его лице победную улыбку, — бля-я-я, ну теперь то ты точно помечена, малая. Никто не тронет моё. Смотрю через темный экран своего смартфона, через который всё равно видно пять синих отметок. Молодец, Кирюша, постарался блять.

***

С самого детства люблю запах дыма от сигарет, хоть и сама курю очень редко. Поэтому, стоя в курилке, я всё же предпочту травить легкие только через аромат ядовитых веществ. - Та ты заебал нашу малую портить, блять, — голос Адиля делает атмосферу среди компании более уютнее. А дружеские обьятья усыпляют меня. Скрип все еще рассматривает мою шею и пошло улыбается Ти. - Моя, только моя, — берет меня за руку, поднимая мою и свою вверх для всеобщего обозрения наших татуировок. По кругу разносится победный гул, от этого Ти еще сильнее прижимает меня к себе. Кажется, скоро я перестану дышать. - Эй, Сай, ты куда?— кидаем в сторону Трува, который сорвался с места даже не докурив своей дозы легальной отравы в виде сиги. - Че с ним?— вопрос остается открытым, ведь никто толком и не понял что произошло. - Бля, иногда мне кажется, что у него ПМС, — как итог заключает 104, но от этого вывода все дружно вскидываем брови вверх. - Может он опять за травку взялся?— как по мне, то довольно правдоподобный вариант. - Нет, тут другое… Влюбился пацан.
Примечания:
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (3)