Расстояние

G
Завершён
127
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 75 198 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник

Вино и звёзды

Настройки
Всей силой бью по спине парню, но удары идут в бездну. Мои силы против его самого равны нулю. Ничего лучше не нахожу, чем уловить момент когда его губы ползут вниз по шее и начать кричать о хоть какой-то помощи. Но черт бы меня побрал пойти там, где нет ни души. Да, в самом известном торговом центре страны нет никого в моей зоне нахождения. Пока он что-то шепчет мне в шею по типу «так не должно было произойти», я чередую громкие выкрикивания его имени и просьб о хоть ком-то рядом. И всё это сопровождается моими толчками в его горячие тело и его сжиманием моего тела. - Если ты и дальше будешь орать, то я же ведь не перестану это делать. А ещё придёт охрана и повяжет меня, тебе хочется меня вновь из участка заберать? - Уберись от меня, идиот, — не могу договорить то что хотела, а именно о высочайшей стадии его ахуизма, как мои высказывания глушат его губы. И мне кажется, на его спине будут такие гимотомы, что он даже не сможет заснуть. Если, конечно, будет такая возможность. - Молодые люди, у вас всё впорядке?— мои действия остыли, как в фильмах. Сначала это было медленное успокоение, а потом и обезсилие. Но это было лишь для того, чтобы дать ему воображаемую роль доминанта. Как ни странно, но это сработало и горячие губы отстрагяются от моих, которые за сегодня были искусаны в кровы, оставляя за собой вкус метала на языке. Самый адский вкус — вкус крови. Глаза в глаза на протяжении секунды, но даже за это время я могу понять как сильно они меняются во время его эмоций. Сейчас, помимо насыщенности природного цвета глаз, они наливаться кровью и создают красную оболочку. Не знаю, что может придти ему в голову вновь и он опять может выстроить картину, где он — голодная гиена, а я же в роли беззащитного ягнёнка. Которому очень страшно и не понятно как он сюда попал, откуда взялся хищник и что делать дальше. Но я хочу озадачиться последним вопросом и самой руководить ситуацией, а может и судьбой. Она же существует, верно? Ягнёнок набрался смелости на выход из-под хватки дикого зверя, который так томно дышал в шею. До сих пор палыхает то место, куда было направлено дыхание. - Да хватит от меня бегать, — не обращаю внимание на крики мне в спину и пытаюсь быстрее выйти с торгового центра. - Сай, ты пидр, — кидаю пакеты парня в их хозяина, ведь очевидно что он позвонил Кириллу. - Дорогая, так будет лучше, — серьёзно? Лучше для кого? У меня, например, внутри всё полыхает от этого человека. Вот только полыхает как гнев, так и безудержная любовь. Да, пройдет еще пару часов и я вновь забуду обо всём, но сейчас меня всё ещё бесит его поведение. Запястье сжимается с нетерпимой болью, от которой я шиплю с закрытыми глазами. Уверена, следы точно останутся, ведь сила сжатия и мои попытки вырваться приведут к остаткам отметок на коже. - Насть, ну не выёбуйся. - Незборецкий, отвали, прошу. Обычно, после этих слов, идут фразочки по типу «никогда и ни за что» в добавок с гордой улыбкой, но видимо не сейчас. Он разжимает свою ладонь, давая мне свободу действий. В этом случае, я могу спокойно передвигаться к парковке. Воздухом там не подышишь, но уехать можно. А это важнее. Ведь за рулём я успокаиваюсь, все мысли либо улетучиваются, либо выстраиваются в правильном порядке, сон уходит на дальнюю позицию, организм немного трезвеет. Но, к счастью, трезветь мне сейчас не нужно, а вот справиться со своими мыслями очень даже. Ноги сами ведут меня к моей BMW, но ухать отсюда и не встретиться при этом с Незборецким — unreal. Видимо, о слишком хорошо знает мои действия, меня. Иначе обьяснить то, что среди кучи свободных паркмест, он перекрыл мою машину. И телефона нет, не позвонить, не зависнуть в соц.сетях. Громко психую, топая правой ногой по полу, и громко выдыхаю. Это даже хорошо, что в руках нет смартфона, он точно бы полетел сейчас в стенку.

***

Ой, а ты разве не уехала, малая?— голос разносится по всему помещению, сжимаю руки в кулаки и мысленно считаю до десяти. Говорят, это помогает успокоиться. 1…2…3… — Ты молчишь? Отвык от такого. Глаза в который раз закатываются сами собой, а значит — я давно уже не контролирую свои действия. Восхитительно. 4…5…6… — Открой. Не обращаю внимания на стуки по стеклу. Я всё ещё в трансе. 7…8…9…10 — Крыша поехала? Удиляю свой взгляд его персоне, что в наглую облакотилась на мою машину и стучит в окно. Если бы не его машина перед моей, то дала бы я газу отсюда. И не посмотрела, что блондин может соприкоснуться со шлепком с землёй. Но, увы, я не имею такой возможности и имею сверх сильные чувства к этом человеку. - Незборецкий, что ты хочешь от меня? Что я такого сделала, что ты так ко мне относишся? - Выебала мозги, хотя… это взаимно. - Кир, дай я просто выеду. Завтра поговорим. - Ой, блять, давай без этого. Меня уже порядком заебал этот разговор через закрытую дверь твоей машины. Поехали покатаемся. Шумно выгоняю воздух из лёгких, кажется, в сотый раз за день делаю это с отчаяньем. Но в ответ прилетает обьяснение о том, что последняя фраза была вовсе не вопросом. Всё как всегда, я даже не успеваю вставить ни слова. Он всегда одалевает меня во всём, делая это невзначай. Я постоянно обижаюсь на это и меня это бесит до дрожи. Но где-то в глубине души мне это нравится до чертиков. Нравится быть такой маленькой девочкой, которую защищают и носятся ежедневно. Это любовь. Всем сердцем обожаю ночные города. Эти сотни людей на улицах, тысячи машин с горящими фарами на дорогах, миллионы огней. Хочу увидеть каждый закуток этого города. Каждую улицу, всю атмосферу. Почему это всегда так вдохновляет? Как бы я не любила скорость, но сидя за водительским рулём чувствуется прилив храбрости. Обгоняю впереди идущий мерс Ти и мчусь прямо по дороге. Вокруг невисомость. Я не знаю куда нам нужно, я хочу забыть обо всем навсегда и оставить в голове лишь одного человека. Того, кого могу ненавидеть так же сильно как и любить. Парадокс. На дороге ни одного светофора, не знаю, остановилась бы если бы он горел красным. Но это не важно, я будто в параллельной реальности. Чёрный джип обгоняет меня, но не подрезая. Этим заставляет меня немного ослабить газ, даже не дает обогнать себя. Я вправо и он туда же, я влево — он соответственно.

И куда бы ты не бегала, тебя ждет лишь один финал

 — улыбаюсь экрану смартфона, который отображает сообщение от водителя хорошо знакомого мерса.

***

Ахуенно, — хрипит уставшим голосом, кладя свою голову мне на плечо. Вдыхаю его запах и мечтаю запомнить его навсегда. Ощущать его постоянно. - Ты мне тогда не ответил на вопрос. А уже месяц прошел. - Ты о чем? — осознаю, что действовала по принципу: сначала говорю, потом думаю, и мысленно ругаю себя за это. - Ти, ты уверен, что тебе это нужно? То, что между нами? Холодным пальцами подхватывает мою ладонь, а затем сгинает на ней безымянный палей и мизинец, а указательный и средний смыкая во едино, медленно поднося к своему виску. - Я готов пулями прямо себе в висок, чтоб не слышать то о чем ты мне сейчас несёшь, малая. Не разрешай таким мыслям попадать в твою прекрасную головушку. - Мы молоды и вдруг это просто помутнение? - Я сейчас выпрыгну сквозь заднее окно, — лунный свет озоряет его улыбку до ушей, а корпусом парень тянется назад к тому самому окну. Вообще, странно сидеть вдвоем на заднем сидении его машины, около какой-то реки, с вином в руках. Да и, кстати, я поняла моду этих рэперов, когда они постоянно носят свои тёмные очки на глазах. Конечно, смысла я не понимаю, но успела этим от них заразиться. С кем поведешся… - Просто дыши глубже и держись меня. Я всегда рядом. Мы жжем эту жизнь, серъёзно, не смейся. Вон, смотри, — пальцем указывает, сквозь люк на крыше авто, на одну из тысячи звезд на небе, — видишь самую яркую? — киваю головой и ложусь на его колени, — мы с тобой там, так высоко. И нас не достанут уже никогда. - Но ведь это только слова и сейчас мы тут, на земле, — улыбаю толи от абсурдности и искренности его слов, толи от того, как он перебирает мои волосы, немного щекотя этим мою шею. - Ты обещала мне верить, малая, — пробегает большим пальцем по моей щеке и остонавливается на губах, другой же рукой вливает в себя красное полусладкое.

Я не верила в любовь до этого, но…

- От тебя я в передозе. Нахуй враньё, мы всё пройдём не смотря ни на что, — подхватывает мои мысли и, с точностью так же, произносит мои мысли в слух.

Поцелуи до рассвета и только мы вдвоем.

127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (8)