Ты теперь моя, а значит за моим плечом
3 марта 2018 г. в 14:51
Я ошарашенно смотрю на Андрея. Что он сказал? Что-о-о-о-о?!
— Что ты сказал? — я отползаю от Андрея. За окном занимался рассвет. Спиной я натыкаюсь на холодную стену, тело тут же словно обдало ледяной водой.
— Что ты мне нравишься… — парень растерянно смотрел на меня, руками перебирал бахрому покрывала.
— Больше я на твои шуточки не попадусь, — я нахмуриваю брови, прижимаю к груди коленки.
— Юль, я не шучу…
Я соскакиваю с кровати, распинываю ногами еле тлеющие угли, с красновато-рыжими краями.
— Пошли в убежище, — хмуро кидаю я другу и, взяв в руки куртку, быстро надеваю ее.
Андрей убирает в сумку топорик, закидвает на плечо сумку, смотрит на меня.
Я молча осматриваю комнату.
— Ну? Ты идешь? — крикнул Андрей из коридора.
Но тут я заметила под кроватью обрывок какого-то листка.
Наклонившись, я вытаскиваю что-то вроде вырванного из ежедневника листка.
Я нахмурилась, окликнула друга, присела на кровать и присмотрелась к листку.
— Что такое? — подходит ко мне Андрей.
— Какой-то листок… Ладно, потом посмотрю что там, — с этими словами я убрала листочек в карман штанов.
Посмотрев на Андрея, я встала, закинула на плечо ремешок сумки. Парень глянул на меня, улыбнулся уголком рта и вышел из квартиры.
Вскоре мы шагали по пустыным улицам. По дорогам, гонимая ветром, шуршала листва.
– А ведь сегодня май... – я задумчиво смотрю на листву. – Почему же листья?
– Я первое время тоже задавался этим вопросом. Почему нет снега, почему летом опадают листья. А потом привык. Я ж тут с самого начала всего этого, – Андрей нахмуривается, убирает руки в карманы.
Я посмотрела на парня. Он шел, задумчиво сдвинув брови. Руки были в карманах камуфляжных штанов, на поясе, связанная рукавами, висела куртка. Черная майка открывала плечи и руки. И в первый раз за двенадцать лет нашего знакомства я поняла, что...
– Ю-ю-ю-юль, – я отвлеклась от своих мыслей, посмотрела на Андрея. – Ты чуть мимо убежища не прошла, дуреха.
– Вот спасибо, – надуваюсь я.
– Да ла-а-а-адно тебе, я ж по-дружески, – улыбается парень. – Пошли в бар, нащу встречу хоть отметим. Всего два года не виделись, а такое ощущение, что всю жизнь.
С этими словами Андрей открывает дверь, пропускает меня вперед и заходит сам.
Вскоре мы сидели в баре. Народу было немного. Мы за барной стойкой, компания парней за столиком и бармен.
– Нам два стакана 22 партсъезда, – нам подают два стакана.
Я беру в руки стакан, смотрю на друга. От стакана пахло чем-то сладким.
– Что в него входит? – парень смотрит на меня, улыбается.
– Водка, сидр и лайм, вроде.
Андрей поднимает стакан:
– За тебя!
– За нашу встречу, – мы ударяемся стаканами и выпиваем содержимое.
– Вкусно-о-о, но мало, – Андрей щелкает бармена, молодого парня, примерно года на три-четыре старше нас. – Друг, дай-ка нам бутылочку, по-братски. Вкус шикарен. Сочтемся.
Парень кивает и куда-то уходит.
Я ставлю стакан на стойку, чуть морщусь, встаю, подхожу к окну, за которым опускалось солнце. Уже вечер? Мы так долго шли?
Закат снова было кровавый. Солнечный круг прятался за полу обрушенными домами, горизонт был красный.
Вдруг я ощутила, что кто-то шлепнул меня по заднице, и послышался незнакомый голос:
– А что это тут за симпатичная юная особа тут сидит одна?
Я оборачиваюсь, вижу перед собой мужика, лет 35 на вид солидного.
– Не смейте меня трогать, а то я за себя не ручаюсь, – сдвигаю брови я, наугад двигаюсь подальше от него.
Андрей молча продолжал сидеть за стойкой. Вот же...
– Девушка, я же просто познакомиться! Не бойтесь, я не кусаюсь, – он ловко подогнал под себя стул и сел очень близко ко мне.
– Мужчина, отойдите от меня! Я не желаю с вами знакомиться! – пячусь я спиной к окну, поглядывая на Андрея.
– А ты не из простых су-у-учек, – он хватает меня за руку, насильно сажает к себе на колени и проводит пальцами по щеке. Фу-у-у-у, как противно. – Похожа на мою жену бывшую. Такая же запретная... – мужик проводит рукой по внутренней стороне моей ляшки. Я скидываю его руку, пытаюсь встать, но куда там. – Но такая сладкая...
Ну и где же ты, друг?! Сидишь, руки свои в кулаки тискаешь! Спокойный, как удав... Предатель...
– Не смейте меня трогать своими руками! А то я кричать буду! – я снова пытаюсь вырваться.
– Такая маленнькая... Наивная... – он проводит рукой вверх по моему животу, останавливается на груди.
Чекалин! Если ты сейчас...
– Руки свои убрал от нее! К бывшей своей вали и лапай! – слетает с места Андрей и более менее сдержанно подходит к нам.
– Ты еще кто такой? Отфильтровался, – мужик сжал мою грудь, отчего я пискнула, и изловчившись, укусила его за руку.
Я вскакиваю, но не успеваю отбежать, как отлетаю от сильно пощечины.
Андрей быстро подбежал, перебросил его через стол. Заломив руки, он ударил его по черепу. Мужик быстро опомнился, с размаху ударил Андрею в живот, парень рухнул на колено, дыхание сбилось. Мужик оттер кровь с носа.
– Не смей его бить! – я налетаю на мужика, бью его кулаками по спине.
Он отшвырнул меня, я ударилась лицом об какой-то стол. Лицо пронзила острая боль.
Андрей между тем встал, ударил мужика с ноги в лицо. Тот упал, но вскочив, выхватил нож.
Я оттерла с губы кровь. Все произошло мгновенно. Мужик сделал резкий выпад, Андрей падает на колени, сквозь пальцы сочится кровь.
Словно в тумане я хватаю стул и с размаху бью мужика куда-то в район шеи. Он был внушительных размеров, поэтому просто временно потерялся, схватившись за голову.
Я подлетаю к Андрею, помогаю ему встать, тяну за руку.
– Валим отсюда! – говорит Андрей и мы быстро уходим из бара.
Вскоре мы сидели у Андрея в комнате.
– У тебя губа разбита! – Андрей взял меня за щеки, заглянул в глаза.
– У меня не так все серьезно. Идем, я твою рану обработаю, – я оттираю с лица кровь, смотрю на Андрея.
– Давай, я твою губу обработаю, – парень достает аптечку, кладет ее на кровать.
– Не надо, я сама.
– Надо!
– Ну ладно, – я послушно сажусь на кровать, смотрю на Андрея.
Андрей убрал с лица волосы, умело начал обрабатывать мою губу. Я чуть шиплю, щурюсь.
– Тс-с-с-с... – Андрей подул на мое лицо, другой рукой гладя по голове, словно маленькую девочку.
– Я не маленькая, – скрещиваю руки на груди я.
– Ну вот и все. До свадьбы заживет, – усмехается парень.
– До чьей? До моей? Или до твоей? – улыбаюсь я уголком рта.
– Ну, а это как ты захочешь, – смеется Андрей, но тут же затихает, неуютно косясь на бок.
– Быстро садись! – быстро вскакиваю я.
Парень садится, я аккуратно стягиваю с него майку, чтобы причинять минимум боли.
– Ну что ты в самом деле... – парень жмурится, помогая снять майку.
Слава Богу, порез не пробил ничего. Просто глубокая царапина.
Я наношу на ватку перекись, почти невесомо провожу рядом с царапиной.
– Не больно?
– Да нет. Даже приятно, – парень смотрит на меня. – У тебя руки такие нежные, теплые...
Я смущаюсь, продолжаю обрабатывать рану.
Вдруг рука Андрея легла поверх моей руки, обрабатывающей рану. Я подняла на него глаза. Он смотрел на меня, не убирая руки.
– Дай я закончу... Обрабатывать... – я тянусь к бинту, но Андрей перехватывает мою руку.
– Нет. Скажи мне, что ты чувствуешь? – парень кладет мои руки к своей груди.
– Я чувствую биение твоего сердца, – смотрю я на него, ощущая быстрое и ритмичное биение.
– Здесь рана, которую только ты можешь вылечить...
– Я... Постараюсь...
– Вылечи ее прямо сейчас, – парень смотрит на меня блестящими глазами.
– Как?
– Как подсказывает тебе сердце...
Я смотрю на парня, чуть прикрываю глаза, приближаюсь лицом к нему, присаживаюсь на колени.
Парень косается моих губ, поглаживает одной рукой ногу, другой щеку. Странно, но прикосновения Андрея мне приятнее, чем прокосновения того мужлана.
Я забыла обо всем в сильных руках Андрея.
Разбитая губа немного саднила, но на это было все равно. Руками я зарываюсь в жесткие темные волосы Андрея. Он чуть откидывается назад и вот мы уже лежим на кровати. Его руки блуждают по моему телу и это в сто раз приятнее.
Убираю за ухо волосы, не отстраняюсь от его губ. Руки Андрея гладили спину, шею и, задев край майки, заползли под нее.
Он чуть втянул в себя мои губы, от чего я зашипела, коротко рыкнула и прикусила парня за губу.
Мгновение – и я уже нависаю над Андреем без майки, а она валялась где-то на полу. Рука Андрея поглаживала ягодицы, вдруг не сильно шлепнув.
Я улыбаюсь, прикусываю губу и тут же шиплю. Андрей снова целует меня, с жадностью и вожделением, переворачиваясь.
И вот я уже оказываюсь под ним, обвиваю ногами его пояс. Еще минута – и Андрей стягивает с меня мои штаны.
Я порыкиваю, осыпая поцелуями щеки, шею и нос Андрея. Он выдыхает, стягивает свои камуфляжные штаны, поглаживает меня по рукам и животу...
И вот мы остаюсь без единой вещи, рука Андрея двигается к самому сокровенному месту...