ID работы: 6378602

Be my little queen

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я потеряла счет времени. Его не было. Были только я, Андрей и то, что мы скрывали годами – любовь.       Вскоре мы лежали рядом. Я лежала головой на его плече. – Бок не сильно болит? – спрашиваю я, переплетая наши пальцы. – Бок? Какой бок? – парень смотрит на меня, гладя волосы. – Который мужик ножом задел, – я чуть приподнимаю одеяло, осматриваю царапину. – С тобой я забываю обо всем на свете.       Я улыбаюсь, прикрываю глаза. – Тебе понравилось? – парень улыбается.       В голове всплыли воспоминания о том, что мы вытворяли. – Очень, – шепчу я, поглаживая Андрея о щеке. – Как поживают твои родители? Брат?       Я нахмуриваюсь, всхлипываю. – Мы остались вдвоем с мамой... Отец и брат ушли сразу, как только это все началось... А мы все это время были в убежище... Только не в этом... В один день пришли похоронки... И на папу, и на Никитку... И вот я здесь...       Парень прижимает меня к себе, гладит по голове. – Маленькая моя... А я все думал, куда ты пропал после школы... Я же тебе еще на выпускном хотел признаться... Но ты попросту избегала меня... – Андрей... Почему ты подлетел к нам, когда он начал меня лапать, а до этого просто спокойно сидел? – Я не спокойно сидел. Мне это не нравилось, но я хотел посмотреть, справишься ли ты... Меня ты ловко отгоняла, когда я в школе пытался поднять твою юбку. Я сдерживался как мог, но как только понял, что ситуация выходит из-под контроля помчался тебя спасать.       Я утыкаюсь лбом в грудь Андрея. – Отдыхай, милая, – он целует меня в лоб, и я благополучно засыпаю на его плече.       Просыпаюсь я спустя несколько часов. Одна. Андрей стоял тут же и искал майку. – Ты куда? – я привстаю на локтях, придерживаю одеяло на груди, щурюсь. – Меня вызвали из штаба. Я иду в экспедицию, – парень смотрит на меня. – Кроме нас есть еще живые люди. – Я с тобой! – я вскакиваю, быстро натягиваю майку. – Нет! – Андрей подбегает ко мне. – Почему? – Ты самое дорогое что у меня осталось, – он прижимает меня к себе, его теплое дыхание ощущалось в районе уха. – Я могу и не вернуться оттуда, это очень опасно... И я не могу подвергать тебя опасности.... Я не могу потерять тебя, как всю мою семью... В этом мире у меня осталась только ты... – уже не сдерживаясь, я плачу, Андрей гладит меня, утирает пальцами слезинки с щек. – Ты будешь ждать меня здесь. Я каждый день буду ждать того момента, чтобы вновь прикоснуться к твоим нежным щекам, заглянуть в твои прелестные глаза, погладить твои мягкие волосы... Каждый день буду в надежде вернуться к тебе... – Не уходи... Я же не переживу, если с тобой что-то случится... – я всхлипываю, прпижимаюсь еще сильнее к нему. – Кто спасет если не я?       Я пожимаю плечами. – Не волнуйся, милая. Все будет хорошо! – Андрей заботливо целует меня в лоб и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.