ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Донателло несколько месяцев без устали работал в лаборатории над каким — то важным проектом (так он сказал). И на протяжении этих нескольких месяцев не происходило ничего интересного. Пока Донни работал, его братья почти не находили себе занятий. Микеланджело уже надоело есть пиццу, читать комиксы, смотреть телевизор, или играть в видеоигры. Даже бесстрашному лидеру Леонардо наскучили тренировки. Всем хотелось чего — то «нового и интересного». И наконец, в один из прекрасных дней… — Ребята, — начал Донни, когда все братья были в сборе, — представляю вам первую в мире «машину времени»! — Ооооо! — восхитились братья в один голос. Машина времени представляла собой большой, круглый, красный шар с многофункциональной системой. Внутри располагалась крупная панель управления, говорящий компьютер, одно водительское и три пассажирских места. А так же, Донателло установил, можно сказать «печь», которая будет готовить всё, что ты пожелаешь, как на корабле Фугитоида. Донни пригласил всех внутрь, чтобы братья оценили машину времени и изнутри. — Это просто потрясающая ЧМВ! — поделился мнением Мики. — ЧМВ? — переспросили хором братья. — Черепашья машина времени, — пояснил Мики, — ЧМВ. — Да, ты молодец, Донни, — похвалил его Лео. — Должен признать, ты очень крут для умника, вроде тебя, — вставил Рафаэль. — Спасибо, — улыбнулся Донни. — А когда мы отправимся в путь? Может сейчас? — спросил Мики. — Нет, Мики, — ответил умник. — Я очень устал. Мне надо отдохнуть. Возможно, завтра мы её испытаем. — Ну вот! — уныло протянул Мики, опустив голову. И тут же поднял её с хитрой улыбкой, но никто не заметил. Ночью, когда все спали, Мики пробрался в лабораторию. — Хотя бы ещё разок взглянуть, — сказал он себе и зашёл в ЧМВ. Как вы знаете, Микеланджело любитель понажимать кнопки, поэтому он и здесь применил своё качество. Нажав очередную кнопку, компьютер сказала: — Система переведена в «автоматический» режим. — Ой, ой! Что бы это могло означать? — Мики прикусил губу и бегом вернулся в комнату. Действительно, что бы это могло означать.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.