ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С раннего утра Мики был сам не свой. Впервые, он так нервничал из — за своего прокола. Ведь его брат создал то, что ещё не удалось ни одному человеку. Машину времени. Мики переживал, что из — за него он и его братья не смогут путешествовать. Весельчак старался не показывать своего волнения, однако братья заметили, что он (на удивление) не болтает без умолку, как делает это обычно. За завтраком у Мики всё валилось из рук и Лео, не выдержав, наконец спросил: — Мики, что с тобой? — Наверное, не с той ноги встал, — предположил Рафаэль. — Нет, всё хорошо! — пытался убедить их Микеланджело. — Я чувствую себя прекрасно! — сказал он и уронил стакан с соком на пол. Донни молча смотрел на озабоченного брата, а затем сказал: — Я пойду в лабораторию. Проверю ЧМВ. — Нет, стой! — остановливал его младший брат. — Не надо! Зачем так торопиться? — Не ты ли хотел отправиться в путь сегодня? — Донателло начал что — то подозревать. — Да, но я передумал, — солгал. Мики. — Я только что понял, что боюсь перемещаться во времени. — Микеланджело! — воскликнул Лео. — Это совсем на тебя не похоже! — Наверно, мне нужно ещё поспать, а то я не выспался, — Мики фальшиво улыбнулся и юркнул в комнату. Братья посмотрели друг на друга и пожали плечами. Донателло зашёл в ЧМВ и включил систему. — Так, посмотрим, — сказал себе Донни и ввёл в компьютер «1989 год, Египет». Компьютер должна сначало проанализировать это место, показать его координаты и открыть базу данных, прежде чем отправиться в путь. Всё это компьютер сделала, но показала совсем другое место. Донни попробовал ещё раз; то же самое. — Что такое? — рассердился Донни. Он перезагрузил систему, после чего, компьютер сказала: — Система переведена в автоматический режим. — Как это переведена? — не понял Донни. — Я ничего не делал… Мики! Микеланджело лежал на кровати, уже готовый к тому, когда его позовёт разъярённый Донни, после обнаруженной неполадки. — МИКИ!!! — услышал он наконец голос Донни. — Будь, что будет, — сказал себе Мики и зашёл в лабораторию. Его встретил сердитый взгляд Донни. — Прости, я не хотел, это вышло случайно! — Мики упал на колени, тряся руками, а тот посмотрел на него, подняв одну « бровь». — Ну, почти случайно… Ладно, специально. Но, я ведь не знал, что так будет. — Вот именно, не знал! — прикрикнул Донни. — Поэтому — то и не нужно везде лезть и нажимать кнопки! — Но, мой прокол не помешает путешествию? — с надеждой спросил младший брат. — Не совсем, — уже спокойно говорил Донни, — но, возможно, что компьютер теперь сам будет отправлять нас в какое — либо место независимо от времени. — Я всё равно не понял, — признался Мики, — но звучит безобидно. Тут в лабораторию вошла Эйприл и восхитилась увиденным: — Ух ты, Донни, что это? — Это моё «последнее» изобретение, машина времени, — слегка покраснев, ответил Донни. — Потрясающе! — сказала девушка. — Ты действительно самый умный парень из всех, что я знаю. Донни тихонько хихикнул и его щёки залились румянцем. — А когда вы её испытаете? — спросила Эйприл. — Ну — с, — подумал Донни, — сегодня. — Урааа! — наконец завопил Мики. — Ой, а можно мне с вами? — улыбнулась девушка. — Это, наверняка, будет интересно. — Исключенно, — отрезал, вошедший, Лео. — Это может быть опасно. — Ты всегда так говоришь, — напомнила ему Эйприл. — Я ведь тоже ниндзя, что со мной может случиться? И потом, вам могут пригодиться мои способности, — убеждала она Лео. — Она права, — поддержал её Мики. — Лео, я буду отвечать за неё, — пообещал Донни. -… (вздох), ну ладно, — сказал Лео и указал пальцем на Эйприл, — но ты также в ответе за её безопасность. — Донни молча кивнул. — Я уверен, что она сможет за себя постоять, — съязвил Раф. Эйприл на него ехидно взглянула. — Что ж, раз так, — сказал Донни, — тогда, прошу всех не борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.