ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Саске прижал девушку к стене и сказал: — Ты не уйдёшь, пока я не получу своё! — Что тебе нужно?! — зло спросила Нараби. Саске смотрел ей прямо в глаза. — Ты подчинённая Оротимару? Он тебя сюда прислал? — начал свой допрос Утиха. — Я понятия не имею о чём ты говоришь! — сердито ответила девушка. — Не прикидывайся! Я ведь вижу в твоих глазах боль и ненависть, — с ухмылкой сказал парень, а у Нараби округлились глаза. — Он ведь поэтому тебя взял? Чтобы помочь кому — то отомстить? — Да ты сошёл с ума! — прикрикнула Сумэй и, чтобы ошарашить парня, сказала: — Мститель? Так ты себя называешь? Да ещё и серенган имеешь, и эту странную печать на предплечье. Кажется она проклята. Теперь уже у Саске округлились глаза. Он не понимал, как она могла узнать: — Что? Как ты.? — Я не буду тебе ничего говорить! — перебила она его. А парень стал наваливаться на неё своим телом. Нараби опёрла руки о его широкую грудь, чтобы оттолкнуть его, но что — то почувствовав, она увидела картинки в голове и из неё вырвалось: — Брат убил? — А? — Саске был в полном недоумении. Нараби с силой оттолкнула его и убежала. Парень стоял на одном месте, пока до него не дошло, что девушка убежала, а он остался один. Саске развернулся в обратную сторону и направился к дому. Он долго думал над словами Нараби, они заставили его сильно задуматься. «Но как она узнала?» За всей этой сценой наблюдала Сакура (но их разговор она не слышала). Она не верила своим глазам. «Неужели Саске к ней приставал? — подумала она и ревность больно кольнуло в сердце. — «Нет! Не мог мой Саске так поступить! Я не верю!» Пытаясь отбросить плохие мысли, Сакура слонялась по улицам, растягивая время. Она не хотела идти домой, так как её мама сразу бы заметила неважное настроение дочери. На пути она повстречала Хинату Хьюгу. — Привет, Сакура, — сказала она ей. — Ты уже знаешь про экзамены? — Да, — ответила розоговолосая, фальшиво улыбнувшись. — Скажи, а вы будете учавствовать? — спросила Хината и слегка покраснела. Перебирая пальцами, она ждала ответа. — Да, будем, — ответила Сакура и стремительно покинула Хинату, сказав: — Пока! Скоро увидимся! Та посмотрела ей вслед и чуть слышно произнесла: — Наруто… — Осталось полчаса, — сказал блондин, обращаясь к черепашкам и Эйприл. — Вам нужно придумать клан. — Не нужно ничего придумывать, он у нас уже есть, — сказал Леонардо. — Мы из клана Хамато. Эйприл, отныне ты — Эйприл Хамато. — Хорошо, — улыбнулась рыжеволосая. — Здорово! Отличное название! — похвалил блондин. — А разве нам не нужны повязки? — спросила Эйприл. — Точно! Но, где их достать? — задумался Наруто. — Держите, — сказала, неожиданно, появившаяся Нараби. Все испугались её появления. — Ты перестанешь так делать! — крикнул блондин. — Держите, — повторила девушка, пропустив мимо ушей слова Наруто, — это повязки деревни скрытого звука. — Откуда у тебя столько? — поинтересовался блондин. — Неважно, главное, что пригодились, — ответила Нараби. — Спасибо! — довольно сказала Эйприл и скорей завязала повязку себе на правую руку. Черепашки сделали тоже самое. «Странное она какая — то», — мысленно сказал Наруто, смотря на Сумэй. Оставалось ещё 10 минут и во дворе академии начали собираться участники со своими учителями. Среди них были и синоби деревни скрытого песка. — Гаара! — радостно позвал его Наруто. — Привет! — тот его слышал, но виду не подавал. — Что это с ним? Гаара! — но парень всё равно не обернулся. Блондин собрался к нему подойти, но его остановили подошедшие Киба, Шино и Хината. — Привет! — махнул рукой Киба и указал на Сумэй: -А это кто? — Это Нараби! — опередил блондина Микеланджело. Наруто подошёл ближе к Кибе и прикрыл рот рукой: — Она очень странная и страшная (в том смысле, что пугает его)! Разъярёная девушка ударила его, сказав: — Я всё слышу! Это заметили синоби деревни песка. Нараби подняла глаза на Гаару — куна и долго не отводила взгляд. Что — то в нём такое было, но она пока не знала, что. К друзьям наконец подошли Какаси, Сакура и Саске, Нараби тут же отвела глаза в сторону, а Утиха же напротив, не обращая внимания на окружающих, смотрел на неё. Сакуру это задело. Но из — за академии вышел первый экзаменатор и поэтому все, включая Саске, обратили внимание на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.