ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Приключения Черепашек — ниндзя. Часть 1. Глава 7. — Не нравится мне эта грубиянка! — сказал Наруто. — А мне она по душе! У нас с ней много общего! — довольно сказал Рафаэль. Его братья и Эйприл посмотрели на него, выразив удивление. — Она меня немного пугает, — призналась Сакура. — Видели, какой у неё был взгляд! — Мне она тоже показалась подозрительной, — сказала Эйприл и зачем — то посмотрела на свои руки. — У меня какое — то странное чувство, будто мы с ней в чём — то одинаковы. — Что это, Эйприл? — спросил Донни. — Не знаю, — ответила рыжеволосая. — Ладно, давайте ненадолго забудем об этой девушке, — сказал Леонардо. — Меня заинтересовало предложение Наруто об участии в экзаменах. — Правда? — обрадовался блондин. — И, что ты решил? — Думаю, стоит рискнуть, — ответил лидер. — А я то думал, что ты уже позабыл об этом, — вставил Раф. — Отлично! — улыбнулся Наруто. — Но для этого нужна команда из трёх человек. — Тогда, Донни, Эйприл и я, будем в одной команде, — начал Лео, — а Раф и Мики, эээ… — Прекрасно! — сердито сказал Рафаэль. — Наруто, может ты будешь в нашей команде? — спросил Мики. — У меня есть своя команда, — гордо сказал блондин, указывая на Сакуру и Саске. — Мы тоже участвуем, — он ждал упрёков от команды, но их не последовало. — Ну вооот! Я тоже хочу участвовать! — расстроенно сказал Мики. — Я буду в вашей команде, — сказал неожиданно, всем знакомый, голос. Это была Нараби. — А? Как ты здесь оказалась? — не понял Наруто. — А я никуда и не уходила, — ответила девушка. «Как ей удалось так незаметно появиться?» — сказал себе Саске. «Отлично! Мы с ней поладим!» — с ухмылкой подумал Раф. Нараби подошла к Мики и Рафу и сказала блондину: — Не смотри на меня так. Если ты хочешь во всём им помочь, принимай, что есть. — Ммм, — произнёс Наруто, — ладно. — Подождите, — сказала Сакура, — им ведь нужны учителя. — Верно! — согласился Наруто. — И что делать? — Я уже поговорила об этом с Какаси, он сейчас у Хокаге, — сказала Нараби. «О чём она говорит? Она ведь сказала, что никуда не уходила, или она просто играет?» — мысли одолевали Саске. — « Как всё запутанно.» — А вон и учитель, — указала в сторону Нараби. — Ну что, сэнсей? — Хокаге дал согласие, — ответил Какаси. — На что? — спросил Наруто. — Твои друзья могут принять участие в экзаменах на тюнина, — ответил Какаси и добавил: — Но теперь и я за них отвечаю. — Не волнуйтесь, учитель, у вас есть я, — сказала Нараби. Какаси ей улыбнулся (хотя под его маской это не особо заметно). Команда 7 посмотрела на неё с презрением, но Нараби не обратила на них внимания. — Ладно, увидимся через час. — Я тоже пойду, — сказал Саске и быстро покинул двор академии. Он хотел поговорить с Нараби наедине. Ему нужно было кое — что выяснить. Он мысленно сказал: «Надо настигнуть её.» Саске улыбнулась удача; Нараби шла по тропинке, выложенной между домами. Она собиралась завернуть за угол, но, как парень и хотел, он её настиг. — И почему меня это не удивляет? — задала Нараби реторический вопрос. — Я хочу кое — что узнать, и ты мне ответишь, — холодно сказал Саске. — Мне не о чем с тобой разговаривать, чудик! — сказала девушка и хотела убежать, но парень резким движением прижал её к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.