ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Команда Нараби собралась у академии ровно в 13:00, как и договаривались. — Что ты хочешь обсудить? — спросил Рафаэль. — Я узнала, что сегодня будет предварительный бой, а это очень серьёзно, — ответила Сумей. — Ну наконец — то я разомнусь! — обрадовался Раф. — Это будет необычный бой, Рафаэль, — сказала девушка. — Всё не так прото, как ты думаешь. — Что, всё так плохо? — спросил Мики. — Для начала, я знаю, что вы оба и ваши братья не люди, а лишь перевоплощённые ниндзя, — заявила Нараби. — Признаться, я не ожидала, что черепахи могут знать ниндзюцу. — Откуда ты знаешь? — удивились Раф и Мики. — Не в этом дело, — отрезала Нараби. — Да? А в чём же? — саеносец скрестил руки. — В вас. Боюсь, вы не готовы к предстоящему экзамену, — ответила куноичи — То есть как это? Что значит «мы не готовы?» Мы сражались с сильнейшими врагами! — сердито сказал Рафаэль. — Вам предстоит сразиться с ниндзя, обладающими техниками, о которых вы и не ведаете! — пыталась объяснить Нараби темпераменту, но сохраняла спокойствие. — Не будь таким упрямым! — Это я упрямый! Сама — то, грубиянка! — не выдержал Раф. — Раф, перестань, послушаем её! — успокаивал брата Мики. — Рафаэль, ты сражаешься за счёт своего гнева, а в нашем случае, тебе он не поможет, — спокойно сказала Нараби. — Бери пример с Микеланджело, он всегда оптимистичен. Конечно, это тоже не всегда нужно, но у него хотя бы есть шанс на победу. К тому же, в тебе кроется нелепый страх, это тоже может помешать в бою. Ведь все ниндзя имеют разные способности. — Ррр! — прорычал саеносец, а Мики посмеялся, так как понял, о чём говорит куноичи. — И в тебе тоже, Мики, — сказала Нараби и улыбка исчезла с лица весельчака. — Боязнь белок тоже нелепый страх. — Но откуда ты всё это знаешь?! — с любопытством спросил Мики. — Неважно, только Рафаэль, постарайся держать себя в руках и не давать гневу овладеть тобой, а ты Мики относись к боям более серьёзно, — попросила Нараби. — Наруто, нам пора! Что ты так долго? — спросил Леонардо. — Подождите, сейчас! — ответил блондин, обуваясь. — Ну всё, пошли! Когда друзья вышли из дома, Наруто заметил, что чего — то не хватает. — Постойте! А где Рафаэль и Микеланджело? — дошло до Наруто. — У них встреча с Нараби, — ответила Эйприл. — Что? С этой высокомерной грубиянкой? — блондин прищурил глаза. — Интересно, что она задумала? Саске вышел из дома и направился в академию. Время было 13:41. На пути ему повстречалась Сакура, чего он сейчас бы не хотел. — Привет, Саске — кун, — улыбнулась она ему, а тот промолчал. — Волнуешься перед следующим экзаменом? — спросила Харуно. — Нет, — холодно ответил Утиха. — Я тоже, — солгала Сакура. Но вдруг она заметила у Саске на левом предплечье что — то чёрное: — Саске, что это за пятно? Парень резко остановился. Сакура протянула руку, чтобы хорошо разглядеть пятно, но Саске быстро схватил её руку: — Не трогай! — Саске, что это такое? Нужно немедленно сообщить сэнсею Какаси! — сказала девушка. — Не лезь не в своё дело! — Саске хотел использовать серенган, но передумал. — Но, Саске.! — Сакура, если ты кому — то об этом скажешь, я никогда тебе этого не прощу! — предупредил он её, отпустил руку и продолжил идти. У Сакуры выступила слеза, но она её сдержала. Простояв ещё несколько секунд, девушка, наконец, двинулась вперёд. У академии команда Нараби встретила друзей и они вместе вошли во двор. Вскоре пришли остальные участники и ждали второго экзаменатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.