ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Прошло больше 10 минут прежде, чем кто — то вышел из академии. А вышли те же самые синоби, которые на первом экзамене были смотрящими. Они созвали всех участников внутрь и провели их в самый большой тренировочный зал. Там их ждал второй экзаменатор. — Шикамару экзаменатор? — удивился Наруто. — Да уж, он действительно ленив, если не соизволил нас встретить. — Я бы тоже вас не встретила, будь я экзаменатором, — честно сказала Нараби. — Что ж вы, сами не дойдёте? — Тебе никто слова не давал! — тыкнул пальцем Наруто. — Наруто! Перестань её затыкать! — прикрикнул Рафаэль. — Чего ты так разгорячился? — возмутился блондин. — Она вообще — то в нашей в команде, — напомнил ему саеносец. — Ах да! Я уже и забыл, зачем тут эта грубиянка, — поддразнивал Нараби блондин. Та оскалила зубы и сжала кулаки, но тут же выдохнула и к ней вернулись холодный взгляд и спокойствие, которое так доставало Наруто. — Ну хватит вам! — шёпотом крикнул Леонардо. — Мы уже строемся. Все участники командами выстроились перед Шикамару. — Не думал, что вы так быстро пройдёте, — сказал он и увидел Темари, которая хитро ему улыбалась. Парень закатил глаза. Он ещё немного взглянул на участников и наконец заговорил: — Скажу вам в кратце. Как вы уже догадались, мы перешли на предворительный бой. Так что, просто поднимитесь на мостик и ждите своего выхода. На экране будут появляться имена, выбранные случайно. Участники поднялись на мостик и Шикамару сказал: — Можно начинать! (некоторые бои буду описывать в кратце). Экран выдал первые имена и Нара их провозгласил: — Хината Хьюга VS Кин Цучи. Девушки спустились вниз и в метре встали друг от друга. — Готовы? — спросил Нара, девушки кивнули в ответ. — Тогда приступайте. — Милая девочка, — сказала Кин, — ты слишком застенчива для боя. Лучше сразу сдайся. — Ни за что! — ответила ей Хината и встала в стойку. Соперница усмехнулась. Кин использовала технику «сенбона с колокольчиками». Хинате тут же начало казаться несколько клонов самой Кин. Тогда Хьюга задействовала свой «бьякуган» и поняла, в чём дело. Уклоняясь от игл, которыми с помощью нитей управляла Кин, Хинате ранило руку. — Не уследила! — проговорила она. — Давай Хината, ты сможешь, покажи ей, Хината! — кричал ей блондин. — Наруто., — произнесла Хината и сказала: — Мягкая ладонь, 64 удара! — А? — только и успела произнести Кин, и на неё молнией обрушились удары Хинаты. Выполнив 64 удара, Хината отошла от соперницы, а та упала и попыталась пошевелиться. Ей это не удалось, и Шикамару объявил победительницей Хинату. — Молодец, Хината! — кричали ей Наруто и Киба. Хьюга улыбнулась им и произнесла имя блондина. — Следующие Донателло Хамато VS Темари Собаку но! — объявил Шика и мысленно добавил: « Да уж, не повезло ему с этой проблематичной женщиной». Соперники спустились вниз и, ответив на вопрос Шикамару «готовы» приступили к бою. « Почему мне досталась девчонка?» — в мыслях возмутился Донни. — Вижу, ты используешь Шест бо, — сказала Темари. — Интересно. Покажи, что ты умеешь. Донни начал атаковать девушку. Махнув палкой, он был уверен, что попадёт в неё, но Темари отскочила в сторону и сразу применила технику «режущего ветра». Раскрыв свой огромный веер, она махнула им, и испустившийся ветер поднял Донателло в воздух и на его руках, лице и одежде стали появляться порезы. — Донни! — крикнула испуганная Эйприл. — Вот же безжалостная! — прошептал Шикамару и, увидев, что Донни, истекая кровью, не может подняться без посторонней помощи, объявил: — Победила Темари Собаку но, (чуть слышно) как это не прискорбно. — Хватит ныть, мальчик — плакса, — съязвила Темари и поднялась на мостик, а Донни унесли на носилках. — Бедный Донни! — произнесла Эйприл, прикрыв руками рот. Лео положил ей руку на плечо: — С ним всё будет хорошо. — Надеюсь, — Эйприл опустила голову, но услышала объявление Шикамару: — Эйприл Хамато VS Заку Абуми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.