ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
— Да, у нас получилось! Молодцы! — воскликнул Леонардо. Его команда тоже радостно заликовала. На их возгласы подошли Какаши с отрядом. — Я так понимаю, это твой план, Леонардо, был приведен в действие, — сказал Хатаке. — Очень впечатляет. — Спасибо, семпай Какаши, — улыбнулся лидер. — Ав — ав! — залаял Акамару. — Ты прав, — поддакнул ему Киба и поделился с остальными. — Акамару говорит, что похоже, мы потеряли Микеланджело. — Мики? — вопросили трое братьев. — Не сказать, что мы его потеряли, — сказал Донни. — Вовремя боя я ненароком заметил, как они с противником скрылись неподалеку, но я был уверен, что Мики одолеет его и вернется. — Давайте скорее найдем его, — предложила Эйприл. — Эй, Наруто, — пробубнил Саске, ковыляя рядом с ним, при этом его рука лежала на плече блондина. К большому удивлению Наруто, он очень быстро разобрался с Кабуто, и теперь они неторопясь возвращались к отряду. — Куда мы идем? — Нас ждут друзья, Саске, — улыбнулся блондин во весь рот и заметил, что на плече Утихи исчезла печать. — Неужели они победили его? — Кого? — вяло поинтересовался Саске. — Твоего похитителя, Оротимару, — хмурясь, ответил блондин. — Еще бы чуть — чуть и тебя бы не стало, — Саске не нашел, что ответить, поэтому промолчал. — Мики, наконец мы тебя… нашли… — друзья замедлили ход, когда наткнулись на рыдающего Микеланджело. Тот поднял голову и всхлипнул. — Это же… — увидев бездыханное тело бывшей ученицы и то, как нунчаканосец крепко держит ту за руку, Какаши поник. Подойдя к тем двоим ближе, Эйприл с Сакурой, охая и ахая, закрыли рты руками, а старшие братья Хамато подсели к младшему и что — то ему прошептали. Микеланджело бережно положил руку девушки на туловище так, чтобы та хоть немного прикрывала рану, и нехотя встал. Все собравшиеся ниндзя образовали около тела Нараби круг. — Она ведь погибла не напрасно? — с надеждой спросил копирующий ниндзя Хатаке, но услышал за спиной чей — то голос, который звал его по имени. — Мы вернулись! — улыбаясь до ушей, кричал Наруто, волоча рядом Саске. — Вы что, не рады? — пошутил блондин, но поникшие лица друзей, заставили его насторожиться. — Что — то случилось? — Какаши и Лео отошли в стороны, чтобы Узумаки увидел причину их грусти. Прежде, чем что — то сказать, блондин осторожно передал Саске Сакуре со словами: «Позаботься о нём». — Она что, без сознания? — спросил Наруто. — Наверняка старалась лучше вас. И уверен, это она справилась с Оротимару, — никто в этом не сомневался, но пора поумерить пыл болтуна. — Наруто, — робко позвала его Сакура, — Нараби не… она… — Её больше нет, — снова всхлипнул Микеланджело. — А? То есть, как это? — оторопел блондин. — Что значит, её больше нет? — Наруто, Нараби теперь с Богом, — глухо сказал Какаши. — Что? Как же, как же так? Она же мне… она же обещала, — говорил блондин, что для остальных было не совсем понятно. — Как это могло произойти? — он повернулся к Микеланджело. — Я уверен, что она была рядом с тобой, — утвердительный кивок. — Тогда почему же она мертва? — Она спасла меня, — склонил голову младший Хамато. — Но она же обещала, — снова повторил Узумаки. — Что она обещала? — наконец поинтересовалась Эйприл. — Перед боем она обещала мне, что останется жива, потому что я её попросил, — ответил блондин, сжимая кулаки. — Но в данной ситуации она не могла поступить иначе, — сказал Лео. — Мы все полагаем, она понимала, на что идет и поступила очень достойно. — И к тому же она одолела Оротимару, — добавила Сакура. — Может, добившись этого, она готова была уйти в иной мир… — Не говори так! — возразил Наруто и с сомнением спросил. — Ты пыталась ей помочь, Сакура? — Ну, у неё очень тяжёлая рана, — мешкаясь ответила Харуно, — я бы не успела… — Нет! Я не дам ей умереть! — снова возразил блондин. — Глупец, она ведь уже мертва, — встрял в разговор Саске. — Нараби была одинока, искала свое место в жизни. Я хочу, чтобы все знали, какая она на самом деле, — пропустив слова друга мимо ушей, приговаривал Наруто. — Никто больше не будет её презирать… Сакура, ты же училась у бабули Цунаде, так покажи, на что способна. — Но, Наруто… — Сакура, — позвал её тихий голос Микеланджело, — я тоже тебя прошу, пожалуйста. Харуно поразилась их настойчивости, но спорить, похоже, было бесполезно. Неужели они так сильно привязались к этой куноичи? Сев на колени около тела, Сакура направила руки ладонями вниз к ране, и те засветились зелёным светом. Просидев так несколько минут, она помотала головой. Тогда Наруто уселся напротив неё и накрыл её руки своими. — Моя чакра ведь быстро заживляет мои раны, возьми её. — Но у неё очень глубокая рана, — возразила Сакура. — Тогда я отдам столько чакры, сколько потребуется, — настаивал блондин. Как Сакура и ожидала, чакры понадобилось очень много, Наруто даже маленько начал терять сознание, но в конечном итоге, благодаря ему, они смогли вытащить Нараби с того света… — А… — жалобно протянула Сумей, когда перед глазами предстал белый потолок. Вокруг тоже всё было белым и в нос отдавался запах лекарств, но она всё равно спросила вслух: «Где я?» — В больнице, — ответил ей знакомый голос. — Наконец — то ты проснулась, а то мы уже начали волноваться. — Микеланджело? Наруто? — оторопела куноичи. — И вы все здесь? Но как же… Нараби замолчала и тогда каждый поочереди стал рассказывать про то, что они победили в сражение, что она, кстати, хорошо помнила, про то, как Наруто вернул её с небес на землю… Сумей хотела было открыть рот, но не смогла ничего сказать; вместо этого из глаз брызнули слёзы счастья, от осознания того, что у неё есть дорогие ей люди — её друзья. Микеланджело с Наруто тоже присоединились к девушке, обнимая ту с обеих сторон… -… Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоими друзьями, Микеланджело, — говорила Нараби, пока их никто не слышал, — и должна признать, ты покорил меня своим великодушным сердцем и чистой душой. Такие ниндзя очень редко встречаются, за исключением Наруто. Спасибо, что был рядом со мной, — она его крепко обняла и чмокнула в щёку, тот в долгу не остался. — Мне было очень приятно работать с вами бок о бок, семпай Какаши, — признался лидер. — Мне тоже, Леонардо, — ответил тот. — Уверен, у вас был замечательный учитель, раз у него такие превосходные ученики. — Всё готово, Лео, — окликнул его Донателло, запустив ЧМВ (Черепашья машина времени). — Спасибо вам за помощь, — поблагодарил Наруто. — Мы будем скучать, — улыбнулась Сакура, махая рукой. — Мы тоже, — улыбнулась в ответ Эйприл. — Прощайте! — хором сказали ниндзя Конохи и красный шар, сверкнув на солнце, взлетел. — А я и правда буду скучать по этому месту, — немного тоскливо сказала Эйприл. — Мне тоже там понравилось, — признался Рафаэль. — А куда мы теперь отправимся? — преобретя свой привычный энтузиазм, спросил Микеланджело. — На этом пока остановимся, — сказал Лео, убрав руки за спину. — Мы возвращаемся домой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.