ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Глупая девчонка! — воскликнул Оротимару, заметив положение Нараби. — Кабуто, бери Саске и спускайся. Оказавшись на земле, санин завершил призыв. Змея исчезла, чему обрадовались остальные; одной проблемой меньше. Но при этом никто не мог последовать за Оротимару: его подопытным шиноби конца и края не было. — Что же ты наделала, Нараби, — зло улыбаясь, пропел санин. — Пожертвовала собой ради этого странного существа. — Это странное существо — мой друг, — выдавила из себя Сумей и добавила, — но тебе этого никогда не понять. — Зачем нужны друзья, когда… — Оротимару замолчал, наконец обратив внимание на её пылающие за спиной крылья и жуткие глаза. — Не может быть, я же убил её! — Отлично, змеи больше нет, — обрадовался Лео. — А вдруг она не просто так исчезла, — сказала Эйприл. — Что, если Оротимару что — то задумал? — Она права, — поддержал Донни. — Со змеей или нет, он все равно очень сильный. — В таком случае, нам нужно присоединиться к отряду Какаши, — сказал лидер. — Слушай мой приказ, — начал он, — подберемся к той дыре, Эйприл создаст ментальное поле, которое отгородит нас. Тебе предстоит собрать все свои силы, — обратился к О’нил и продолжил, — затем Гаара… — Секунду, — перебил его Киба, — а почему ты командуешь? — Он неплохой командир, — сказал Ли. — Слушай, собачник, Лео — отличный лидер, — рявкнул Рафаэль, — и у нас нет времени на споры, так что делай, что он говорит, — Киба скрестил руки. -… так вот, пока враги будут сбегаться, у Гаары будет возможность заманить их в песчаную ловушку, тем самым мы облегчим себе путь и без проблем доберемся до отряда Какаши, — команда растерянно взглянула на Лео, а тот им утешительно добавил, — я все продумал, у нас получиться… — Где же Наруто? — заволновался Хатаке. — Он побежал туда, — указал Неджи, отыскав блондина бьякуганом. — Он погнался за Кабуто и Саске. — А этим все конца нет! — рассердилась Сакура и ударила по земле. Какаши и Неджи немедленно запрыгнули на дерево: иначе они бы оказались под землей вместе с врагами. — С этими покончено, можно помочь остальным, — предложила Харуно. — Думаю, они сами отлично справляются, — сказал копирующий ниндзя, увидев действия команды Леонардо. — Он прекрасный лидер. — Я знаю, ты думал, что моя мать содержит его в себе, и ты убил её, — через силу сказала Нараби. — Ты также подставил моего дядю и лишил меня отца. Ты лишил меня всего и ответишь за это. — Что? — Оротимару понял, что не может пошевелиться. — Видимо, ты забыл, какой силой мы обладаем, — насмешливо сказала куноичи. — А тебе, я вижу, хорошо она знакома, — занервничал санин. — Я наконец — то отомщу тебе, — Нараби улыбнулась безумной улыбкой. — Я применю на тебе секретную технику. — Ту технику? — не на шутку испугался Оротимару, поняв, о чем идет речь. — Что ж, раз уж мой конец настал, позволь мне тебя кое о чем предупредить. Когда меня не станет, об этом узнают все страны, и если тебе удастся выжить, тебя начнут искать Акацуки. Не допусти, чтобы они тебя поймали. — Акацуки? Кто это? И почему я должна тебе верить? — Я бывший член этой организации и мне известны их планы, но они могут заинтересоваться и тобой. Я не могу допустить, чтобы ты им досталась. — Раз так, то ты, как бывший член этой организации, умрёшь первым, — Нараби использовала секретную технику глаз, которая заключалась в испепелении врага, принося тому мучительную боль… Когда от санина остался прах, куноичи раслабилась и вытащила из себя меч. Рана была тяжёлая, Нараби потеряла много крови, поэтому она упала у ног Микеланджело. Тот подскочил к ней, присев на коленях, взял её руку в свои, стал звать её по имени. — Отец, я это сделала, — бубнила та, — я иду к вам, — с этими словами она сделала последний выдох. Её глаза, глядя в небо, остались полуоткрытыми, а рот расплылся в лёгкой, но мёртвой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.