ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто мой сосед?

Настройки текста
Сложно представить что я уже 2 года живу с этими идиотами... -Сам иди в зад!-крикнул Паша на Илью. Я уже привыкла но они по прежнему меня бесили. Вечно ленивые, даже помыться им влом! Я просила подселить меня к девушкам но сказали что возможности нет. Да денег им не платят вот и срываются! Вобщем нужно идти в душ и хоть немного успокоится. Как только я зашла, решила сперва спустить холодную воду а так как батареи не работают пока не стала раздеваться. Неожиданно дверь позади меня распахнулась но тут же быстро закрылась на ключ. Стало не по себе... -Марина, я к тебе-хитро и извращенно сказал голос Ильи сзади меня, а вот сам Илья меня уже и приобнял. он конечно симпатичный парень но меня откровенно бесит его жадный и скверный характер. -ты чего тут забыл?!-огрызнулась я оттолкнув его от себя локтями, и повернувшись. На лице парня сияла улыбка. -ну ты ведь не глупая, неужели не понимаешь чего я хочу?-слегка обиженно произнес он, меня даже передернуло. - А я вот не хочу! - С этими словами я быстро открыла дверь и довольно быстро закрылась в своей комнате. До меня за эти пару минут дошло что так продолжаться не может! Они не в первый раз ко мне клеились... Я примерно понимаю из за чего. Я довольно стройная, светлокожая девушка, мой рост 174 см, а грудь 3 размера... Глаза светло голубые, а волосы каштановые. Конечно из всего этого я понимаю что выбрали парни! Девчонки давно советовали сайт где можно за низкую стоимость снять жилье, я решила начать с хотя бы одной комнаты. Главное подальше от них! Зайдя на сайт я долго копалась в настройках аккаунта а затем наткнулась на объявление некой или некого Саши, я особо не хотела жить с парнем в одной квартире и думаю пояснять почему не стоит. По переписке я не поняла кто это а спрашивать было неудобно. Но я узнала что он(а) сейчас не в квартире но мы договорились. Я перевела на его(её) карту деньги а мне в замен сказали адрес и место расположения ключей. На следующий день пар не было и я собирала вещи. - ты куда? - Поинтересовался Паша. Но мне было не до них. - Уезжаю от вас. - Не глядя сказала я застегивая чемодан. - Это как так? Я же...- Я не дослушав подошла к входной двери и с фразой "Всем пока!" ушла. Ехать на метро пришлось минут 10, квартира была недалеко от центра. Я пару раз чуть не перепутав дорогу наконец пришла к нужной двери, достав ключ из почтового ящика по указанию хозяйки(на) я вошла внутрь. Дом был очень красивый и просторный... Комнат было даже три. Я конечно не заходила в них а просто видела двери. Обои в коридоре были светлыми, а в гостиной темными но светлым были пол и потолок. Так же в гостинной была большая плазма и диван. Как мне сказали моя комната прямо по коридорчику и налево, там я и увидела светлую дверь. Войдя в нее меня сразу привлекли нежно бирюзовые обои и мягкий ковер, так же там была светлая кровать и небольшой рабочий стол. Что еще нужно для счастья? Так же на тумбочке лежала небольшая записка. В ней было сказано что то вроде следующего. " Рад знать что со мной теперь живет такая милая девушка, вещи можешь положить в шкаф, распоряжайся всем что будет нужно, но прошу не трогать мои личные вещи. Приеду 15 числа. Саша" Теперь не было сомнений что это парень... Я конечно не хотела делить жилье с противоположным полом, но так как дом ухожен и в письме он был вежлив. Возможно мне повезет и он окажется вполне вменяемым, буду надеяться... До его приезда осталось пару дней, хоть эти дни буду радоваться жизни. На следующее утро, я проснулась в 10 часов. Сходив в магазин я купила продукты и наконец позавтракала. Мне не хотелось пользоваться его едой, поскольку считаю это несколько наглым...мда. Может поэтому я не смогла изначально ребят послать. Затем я убралась на кухне и немного в своей комнате, всё таки я не знаю что здесь было раньше. Примерно в 3 часа я села грызть гранит науки и писать реферат, ближе к вечеру приняла душ, даже ванная была красивой. Так как волосы у меня короткие, примерно до плеч, я быстро помыла голову, искупалась и вышла. Одевшись в обтягивающую серую футболку и короткие серые шорты, я сидела в ВК. К счастью Саша оставил мне пароль от вай фая. Хороший человек... В дверь ближе к ночи, часов в 9 позвонили. Я не сплю раньше 10 поэтому просто подошла и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.