ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
На пороге стоял улыбающийся парень, довольно высокий, ростом не меньше 185. Волосы пушистые но аккуратно уложены, прическа вполне обычная, глаза зеленые и сверкающие. -Будем знакомы, Саша-сказал парень входя внутрь и протягивая мне ладонь для рукопожатия. Я слегка замялась, ибо выглядела довольно откровенно, по домашнему...Я ведь не знала что он раньше приедет. Держа одну руку возле груди, второй с ним поздоровалась. -М-марина.-слегка отводя взгляд произнесла я. Но Сашу это не смущало, он по прежнему выглядел радостно. Одет на нем был черный пиджак, белая рубашка и темные джинсы. -Ну скажите Марина. Во первых почему такая скромная? А во вторых чем так вкусно пахнет?-улыбаясь спросил Саша. При этом начав разуваться. Я тут же ответила палясь на его каштановые волосы...Мне почему то хотелось их потрогать. На вид мягкие. -Просто не ожидала что вы раньше приедете. А пахнет блинчиками. Если хотите ешьте.-Предложила я наконец оторвав взгляд от его волос. -Может на "ты" перейдем? Я не такой старый, на пару-тройку лет тебя старше.-улыбаясь предложил Саша, я улыбчиво кивнула и пошла в свою комнату. Через минут 20 ко мне постучал Саша. -Можно войти-почему то именно сейчас меня эта фраза напрягла. Но думаю он всё же адекватный. Меня кстати удивляло, раз ему около 25, откуда тогда средства на такие апартаменты? Может родители богаты? -Да входи. Что то хотел?-по прежнему немного стесняясь спросила я. -Хотел тебя получше узнать. Нам всё таки вдвоем жить. И по моему ты меня за какого то извращенца принимаешь...-хихикая произнес Саша. -Хах, с чего такие выводы? Просто не привыкла. Ну а раз узнать хотел...Я в общежитии с одним парням была...надоело...-улыбаясь ответила я. -Это в каком смысле надоело?-похотливо произнес парень, сдерживая смех. А потом скажет что он порядочный. -Ну дело точно не в ориентации!-тихо смеясь произнесла я-а что такое? -поинтересовался. А на кого учишься? -хирург.-ответила я. -Ну тогда не понимаю чего ты к парням так относишься, мы тебя должны боятся. отрежешь там чего...-смеясь сказал парень. -Вот не замолчишь, язык отрежу-так же смеясь ответила я. Примерно до 12 мы общались. Я узнала что Саша в сфере бизнеса отца работает, а комнату сдал потому что решил перестраховаться, они все таки сорятся часто и отец может просто не дать ему денег. Папенькин сынок, но он веселый. На следующее утро я проснулась как обычно в 9 и начала одеваться... Догадываетесь кто пришел? -Доброе утро!-сказал Саша зайдя ко мне. На руках он держал поднос с печеньками и кофе. Я в этот момент стояла в шортах и лифчике... Стало очень стыдно. -Прости!-с этим словом Саша отвернулся и вышел. Мне было стыдно за то что я даже сказать ничего не смогла. Теперь и на кухню выйти было стыдно. Но я быстро оделась и через минут 15 ко мне постучал Саша. -Марин прости! Ты обиделась?-слегка встревоженно сказал Саша, я уже хотела сказать что всё нормально но он добавил!-Ну если тебя это успокоит то твои сиськи идеальны!-вот кто его за язык тянул? -Нормально всё!-буркнула я. -Прости. Выйди пожалуйста, мне правда жаль!-видимо по голосу он искренне извинялся. Я приоткрыла дверь. Саша был слегка испуган а его щеки пылали румянцем, впрочем мои тоже. -Прости я думал ты еще спишь!-пояснил парень краснея еще больше. Я была слегка в шоке и пару секунд мы смотрели друг на друга молча. Потом как в слащавых мелодрамах нежно поцеловались...даже бесит как то, но отрываться от поцелуя сейчас вообще не хотелось. Но я всё же отстранилась и отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.