ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Докатилась

Настройки текста
Саша меня отпустил со словами. -Да ты права, я позволил лишнего. Извини.-сказал он отводя взгляд, я улыбчиво кивнула и ушла к себе. Блин! Завтра в универ а я об этом идиоте думаю! Бесит! Ну нужно подготовиться всё же... Я села учить лекции и уснула около двенадцати часов. Наутро я быстро поела, прибралась и оделась. Подходя к зданию встретила свою лучшую подругу Стасю, господи как же я рада ее видеть! -Стаася!!! Привеет!-с объятиями подбежала к ней я. Стася была очень рада меня видеть и крепко обняла. -Рина блин! Ты куда пропала?! Я у парней спрашивала, а они не знают!-слегка взволновано протараторила Тася. -Ну я комнату начала снимать у парня одного...-неуверенно произнесла я. -Ну ты даешь! От тупых извращенцов га богатых перешла?!-удивлено спросила Стася...А ведь отчасти она права была. Ну я конечно не стала ей полностью всё рассказывать, так в общих чертах. С того дня прошло уже недели две и я даже забыла о многом. Саша довольно часто приходил уставший и за мою еду и уборку официально снизил плату за квартиру. Вот туп.. Хороший человек! Сегодня отменили две пары и я пришла раньше, быстренько прибралась и приготовила поесть. Вчера мы с девчонками ночевали у Ксюши, я порядком устала и поэтому решила сегодня не гулять. Уже шесть часов а Саши всё нет, даже странно... Мне послышался звук открытия двери и я вышла из комнаты, одета я была в юбку выше колена и майку с аниме персонажами. Только выйдя я почувствовала сильный запах перегара... Саша пытался разуться и я не понимаю как но у него получилось. -М..ма..-не получалось у парня никак и пары слов связать, видимо сильно бухнул... Но я помогла. -Марина?-поинтересовалась я. -Да!-кивнул Саша подходя ко мне.-я тебя вчера весь день не видел! Ик..-сказал Саша крепко обняв меня, при этом он едва не упал вместе со мной. -Саш пусти! Ты же пьяный! Иди спи.-отстраняясь предложила я. Но у него были другие планы... -Только с тобой!-снимая рубашку заявил парень, меня даже передернуло и стало немного страшно... Я всё таки девушка и по идеи силой не отличаюсь... -Саша ты сколько выпил? Отстань!-сказала я идя спиной в гостинную, поскольку путь в мою комнату частично преградил Саша. Он уверенно хоть и не твердо шел за мной. -Зай ну хватит ломаться! У тебя парня уже как минимум месяца 2 нет. Я тебя уже давно хочу... -отбрасывая ремень и рубашку заявил Саша. -Ну пойми, мы ведь просто соседи! ай.!-спотыкнулась я, упав на большой круглый кожаный диван, или кресло... Не разбираюсь, но боже какое у него маняще тело! Один его торс заставляет задуматься о близости... Парень не упустив возможности навис надо мной опираясь на локти, довольно нежно пусть слегка неумело из за алкоголя он меня поцеловал. Я увы не хотела отказываться и всё же ответила на поцелуй, обхватив руками его шею я руками нежно ввивалась в его волосы, действительно мягкие, Саша довольно мягко снял с меня одежду, причем полностью всю, я сильно покраснела но ответно расстегнула его ширинку и приспустила штаны, от него несло перегаром за километр но запах его одеколона заставлял об этом забыть. Саша сняв с себя штаны вернулся ко мне, он обнял мою талию и начал целовать шею заставляя меня тем самым тихо стонать. И как он в таком состоянии вообще на что то способен? Не понимаю, но это и неважно... Может всё же отстраниться? Хотя нет, поздно. Я обвила ногами его ягодицы а он страстно целовал мою шею, переключаясь на грудь. Мне обычно не нравилось когда во время близости трогают мою грудь но он это умел и мне даже нравилось. Руки парня прошлись по моему животу заставив выдать протяжной и манящий стон. Судя по всему его это возбудило... Парень снял с себя самый низ принялся одной рукой ласкать мои самые сокровенные места, это не могло не нравится. Уже через пару минут Саша вошел, и сразу полностью. Он двигался в ритме и довольно быстро, стало интересно следующее. Если он по пьяне такой желанный и страстный, то что же он делает будучи трезвым?... Мы не сдерживали стонов, через некоторое время я проявила инициативу и оказалась сверху, член у парня действительно большой... Но насесть это не помешало. Когда всё закончилось мы оба отрубились. Но я проснулась через пару-тройку часов и сперва даже не поняла где нахожусь, но боль дала вспомнить. Саша так крепко держал мои ягодицы что остались синяки. Мне стало очень стыдно и я взяв свои вещи быстро побежала в душ. Хорошо что он видимо всегда с собой защиту носит. Уснула я под утро но так как был выходной я оставалась дома и из комнаты от стыда не выходила. По звукам шагов я поняла что Саша проснулся. А вот через несколько минут и он сам стучит. -Что?-слегка хрипло выдала я, поскольку за три часа оргазма немного сорвала голос. Саша открыл дверь, он был в неполностью застегнутой белой рубашке и джинсах, рукой копаясь в волосах он спросил. -Марин? А что вчера произошло?-слегка стыдясь и ничего не понимая говорил он, у меня был бы шанс скрыть от него вчерашние дела, но вот простынь мы всё таки измазали...мда. -А сам то не догадываешься?-выгнув бровь спросила я. -Мы что..это самое?-спросил парень. И вот видимо что то он всё таки помнит. -ага...-отводя взгляд ответила я. Саша приблизился ко мне и поставив одно калено на мою кровать а руками приобняв меня, он шепнул мне на ухо. -Ты была лучшей...-слегка маняще и сладко произнес он, господи от такого голоса у меня уши балдеют. Я посмотрела на него слегка приобняв за шею и поцеловав, с комплиментом он угодил. Поцелуй был мягким и недолгим, но прекрасным. -Слушай зайчонок, встречаться со мной не хочешь?-слегка улыбаясь спросил Саша отстранившись. Ну а что я могу сказать? -Почему бы и нет-улыбнувшись согласилась я. После небольшого разговора о будущих отношениях мы пошли на кухню и я начала готовить на завтрак блинчики, пока я стояла возле плиты он раз пять меня за попу успел потрогать.. Ну пригорят сам есть будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.