ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мало пока...

Настройки текста
Тут же я отошла, но видимо Саше понравился момент с поцелуем... Он слегка задержал меня за запястье. -Саша, прости, это случайно вышло!-сказала я мня в руке манжет блузки. Саша руку отпустил, видимо он боялся вообще мне хоть как то навредить. -Это ты прости, я не должен был без стука заходить! Слушай...-я примерно поняла что он сказать хочет поэтому перебила. -А хочешь я сегодня роллы сделаю? Ой прости перебила, о чем ты?-Пф, будто я не знаю что сказать о чувствах трудно особенно со второго раза. Вот Саша и не рискнул говорить. -Да ничего в целом...Давай если тебе не трудно.-парень замялся, и тут же вспомнил.-Черт! Мне же на работу! Марина прошу прости еще раз-с этими словами он побежал собираться. На пути к выходу он меня на автомате как девушку чуть в щечку не поцеловал, в любом случае так показалось. -Дома пользуйся чем хочешь! Нужны будут деньги может у меня из тумбочки взять! Пока.-всё это Саша протараторил и выбежал на улицу. Я только улыбнулась поскольку не успела ничего сказать. После того как он ушел я пошла в магазин, на мне были белая блузка, джинсы и кеды. Зайдя в магазин я всё же на свои деньги выбрала продукты что бы приготовить роллы, но вот на кассе была большая очередь, я стояла с корзинкой и довольно терпеливо ждала. Но тут.... Чья то рука коснулась моих ягодиц, меня это крайне выбесило и повернувшись я увидела хитрое лицо Ильи...вот же сволочь. -Соскучилась?-похотливо спросил он. Не подумайте, у меня с ними и близко ничего не было! -отвали!-огрызнулась я. Но он меня приобнял сзади. Думаю стоит описать его внешность...Рост его примерно 180 см...светлые волосы и карие глаза, в целом он красивый но бесит! -Зачем так грубо Мариночка?-бесит когда в меня тыкают мои же именем! Я оттолкнула его от себя и быстро купив продукты пошла домой, но этот идиот шел за мной, тогда я сильно ускорила шаг, а подойдя к подъезду вообще начала вообще бежать, я не ожидала но он тоже побежал, к счастью я успела закрыться, но он теперь знал адрес...Что вот теперь делать?! Какое то время он еще стучался и звонил но вскоре ушел. Я решила пока об этом не думать и начала готовить и убираться, Ближе к вечеру я всё закончила а в 4 часа явился Саша. Он выглядел слегка устало, я вышла в коридор чтобы его встретить..забыв про утренний инцидент, и увидя меня он даже повеселел. -Привет, как день прошел?-поинтересовалась я. -Да как обычно, а ты как? -разуваясь спросил парень, и мне снова захотелось потрогать его манящие волосы...фэтиш у меня что ли? -Да ничего особенного, для кого то роллы приготовила...-улыбаясь сказала я. Саша спустя минут пять пришел в футболке и джинсах. Сев напротив меня к своей тарелке он спросил. -Почему ты так и не взяла деньги? Я же сказал бери если нужно, ты же всё равно на двоих готовишь!-нотки раздражения играли в его голосе. -Ну если свои есть почему я должна твои тратить? Неудобно как то...-отведя взгляд пояснила я. Саша принял радикальные меры...Не знаю чего он щедрый такой но пусть балуется в мою пользу. -Теперь твои!-сказал Саша положив в мой бумажник пару пятитысечных купюр, затем положив его на тумбочку он сел и начал есть, я сделала тоже самое. Пока мы ели рассказали друг другу о событиях за день, но я умолчала о Паше. -Ты шикарно готовишь сон..Марина!-закашлялся Саша, что то странно это...Я улыбнулась и начала убираться. Всё это время он был в гостинной и раскладывал какие то вещи с работы в шкафу. Затем я направилась к себе но он окликнул меня. -Марина постой!-затем подошел и слегка прижал к стене, мне стало не по себе. Приблизившись к моему уху он спросил-Может всё таки попробуем? Не хочешь?...-ну и дебил....Он конечно красив и всё такое, но мы знакомы 2 дня! Я что так вызывающе выгляжу?...Кхм. -Саша..эм..мы знакомы всего два дня как бы...-отталкивая его от себя заметила я. -Ну понимаешь, я когда тебя вижу чувствую спокойствие...Ты мне даже за эти два дня понравилась...-он конечно отстранился но взял мою руку, нежно гладя. -Всё равно этих двух дней мало! Я тебя очень плохо знаю! -ага, как же! "понравилась сразу!" бесит! Буд то я таких в свои 21 увидеть не успела! Просто буду мягче, он вроде парень неплохой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.