ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моего парня уводят?

Настройки текста
Саша подбежал к этому мужчине и крепко обнял, Денис также обнял его. Они уже около часа беседуют, а я просто сижу рядом, если честно, мне стыдно... - А кстати! Это моя девушка Марина, ну ты наверное уже знаешь... - Приобняв меня сказал Саша, вот почему именно сейчас?! Я в ответ на это просто мило улыбнулась Денису. - А вы пожениться не хотите? Только представьте, свадьба, Гаваи... Ну как? - С улыбкой на лице предложил его отец, признаюсь я ожидала что меня примут за любительницу хорошей жизни, которая ничего не умеет, но всё выглядит лучше. - Ч-чего? Зачем же?... - Удивленно спросила я. - Пап! Мы не знакомы толком! И я завязал уже! - Сказал Саша, с чем он там завязал? ... Денис вскоре отстал с этим предложением, тогда мы попрощались и он уехал, сразу же я спросила Сашу. - С чем ты там завязал? - Подняв бровь спросила я. - Ну это особо не важно сейчас - Спокойно ответил Саша. - Ну расскажи раз не так важно держать это в секрете. - Скрестив руки на груди сказала я. - Ну раньше я часто бросал девушек и в какой то момент отцу это не понравилось, мол девушка была хорошей, и он хотел внуков, в итоге ему теперь плевать с кем я, главное чтобы серьезно... - Недовольно пояснил Саша. Не скажу, что верю в это, но мало ли, в любом случае пока что забуду. Ближе к вечеру мы поужинали и как только я всё убрала, искупалась и вышла из ванной, ко мне подошел Саша. Он нежно приобнял меня за талию и поцеловал в шею. - Ну Саааш, я устала сегодня... - Тихонько отстраняясь пробормотала я. - Ну Мариин, я соскучился, уже неделю как жду тебя с лекций... - Продолжая меня обнимать добавил парень, ну что ж поделать... Я обняла его за шею и притянув к себе, страстно поцеловала в губы, его язык прекрасно ласкает меня всегда, как в поцелуя так и ниже губ. Ночка была бессонной, утром Саша подвез меня к универу и поехал на работу, я вместе со Стасей пошли к расписанию, думаю не сложно догадаться кто подошел ко мне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.