ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студенческие годы

Настройки текста
Это был Паша...Резко захотелось заматериться, но прозвенел звонок и я пошла на пары, после них я зашла в одну из аудиторий, там никого не было и я просто решила забрать забытую флешку, подойдя к своему месту я наклонилась чтобы поднять ее. Неожиданно хлопнула дверь, и чья то наглая рука хлопнула меня по ягодицам. Я резко обернулась как Паша повалил меня на стол, зафиксировал мои руки над голов и заткнул мне роот своим мерзким поцелуем! Как только он на пару секунд отстранился я закричала, но он заткнул мне рот рукой. - Заткнись! Я и так тебя весь день ждал! - Этой фразой он задрал мне юбку. Мои глаза заслезились, мне страшно, Сашечка! Мамочка! Я пыталась сопротивляться, но бесполезно, он гораздо сильнее. Его руки грубо мнут мою грудь, больно! Паша приподнял меня, и едва не толкнув прижал к стене, резко приподнял меня за ягодицы, я пыталась оттолкнуть его, но безуспешно. Вдруг распахнулась дверь и Саша пулей влетев резко ударил эту тварь! Я упала на колени и резко закрыла лицо, из глаз лились слёзы. Я не видела что происходило, но судя по звукам Паше очень сильно влетело, Саша подбежал ко мне крепко обнял и пытался успокоить. - Марина! Марина ты как?! Он что то сделал?! - громко спрашивал Саша, а я лишь отрицательно помотала головой сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.