ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезный шаг в отношениях!

Настройки текста
Прошел месяц, мы сорились из-за одежды, мирились без неё. Однажды в универе, Стася показала фото своей маленькой собачки, это была хаски Мери, она мне так понравилась, что придя домой я все уши прожужжала Саше о ней. - Она такая мягенькая, красивенькая! Давай мы тоже собачку заведем?! Пожааалуйста! - я просила Сашу как могла! Но он смотрел на меня невозмутимо. - Марина, собака это серьезная ответственность, а я не могу держать в квартире двух зверушек! - В смысле? Двух? Я по твоему зверь? Свинья?!?? - Уже яростно прокричала я. - Если ты и зверь, то только в постели. Марин, не обижайся - Он обнял меня - Понимаешь, за ней нужен уход, если мы соримся даже из-за ручек, то с собакой будет просто ад на земле. - Почему ты на всё смотришь с такой стороны?! - оттолкнув его от себя сказала я. - У нас ее еще даже нет, а мы уже из-за неё ссоримся! Думаешь собака это только фотки в инсту?! - уже кричал на меня Саша. - Ты думаешь я такая легкомысленная?! Да иди ты нахер! - хлопнув дверью я ушла. Ночевала я у подруг в общаге, Саша звонил мне пару раз ночью, ну или не пару, а десять. Неважно. Мне было пофиг на него, он забил на мои мечты, просто сказав "нет". Утром я всё таки взяла трубку... - ТЫ ГДЕ БЛ*ТЬ?!?!?!? - проорал мне Саша. - Какая тебе разница? Может я мечтала погулять ночью! Тебе же пофиг на мои мечты! - прокричала я. - Ты же не в курсе... - Уже спокойно сказал Саша - У меня была собака, она заболела и умерла раньше, чем я понял это... - Саш, прости... - Тихонько сказала я. -Просто возвращайся - спокойно сказал Саша и отключился. Я пришла домой и услышала лай щеночка. Когда я прошла в гостиную и поняла, что мне не показалось, я радостно обняла Сашу и нежно поцеловала его в губы. -Как ты могла подумать, что я на тебя забил? Прости конечно, что без тебя его выбрал... - Ты шутишь?! Это же Джек Рассел Терьер! Они милашки! Давай его Саймоном назовем???! Пожалуйста! - Обнимая Сашу прокричала я. - Хорошо! - Подняв меня на руки сказал Саша. Теперь у нас по ночам, бегает на кухню и хрустит кормом Саймон. Он такой маленький и миленький! Саша кажется к нему уже привык!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.