ID работы: 6378658

Мой сосед дебил

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой парень-ангел

Настройки текста
Он быстро вывел меня из аудитории и посадил в машину. На бешеной скорости мы ехали домой, но я не замечала ни дороги, ничего, даже вопросы и крик Саши я не слушала... Подумать только, если бы не Саша... Глаза мои заслезились, мы остановились. Я даже не помню как мы зашли в квартиру, Александр усадил меня на диван, укутал в плед, и сев рядом крепко обнял. - Я ни отдам тебя ни кому, слышишь?! Ни смей так пугать меня! Я ведь люблю тебя! - Крепко прижав меня к себе, чуть ли не прокричал он. Я посмотрела на него слезящимися глазами, выглядело это наверное мило, так как он покраснел. - Я..тоже люблю тебя... - Довольно тихо сказала я, Саша крепко обнял меня, я уткнулась носом в его рубашку, синяя, манящая... Но в эту ночь большего не было, как и всю неделю... Даже обидно как то! А когда я спрашивала, он отвечал что-то вроде "Ты что забыла?! Тебя чуть не изнасиловали! А что если на психике отразится?!" Ну или как то так... Не помню даже... Прошла еще неделя! Господи!!!! Я буквально от одного его вида скоро течь начну! Всё!Надоело! Я решительно подошла к стоящему с телефоном Саше, и смачно поцеловала губы, это было так страстно, что он даже отвертеться не успел, моментально я смяла его ягодицы в руках, он тихонько отстранился, но тут же решительно бросил меня на кровать, тут же его тело оказалось над моим, довольно быстро и страстно мы слились в поцелуях, через пару минут от одежды не осталось ничего, раздвинув мои ноги он вошел, я громко простонала, а он набрав темп начал мять в руках мою грудь, мы оба стонали как бешеные. Утром я проснулась почти не помня что произошло вчера... Мда. Саша без сил лежал рядом. Интересно, угомонился ли Паша, но сейчас не до этого, я нежно провела рукой по волосам Саши, они такие мягенькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.