ID работы: 6378690

Дружба, перерастающая в любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Было яркое и солнечное утро. Лучи солнца озаряли мою комнату и она постепенно становилась всё светлее и светлее. Я укрылся с головой одеялом чтобы ещё немного поспать, но краем глаза взглянул на будильник: — Чёрт! Опаздываю! — крикнул я и выпрыгнул из кровати       Добежав до шкафа и схватив те вещи которые по случайности попались мне на глаза, я в спешке начал одевать их и спускаться по лестнице. Но к сожалению из-за одной штанины спустился по лестнице кувырком… Но снова встав и добежав до кухни, я начал жадно поедать завтрак.       Меня зовут Рицу Хоное и мне восемнадцать лет, второй год обучения старшей школы. Я живу у моего опекуна Акио Ито, ему двадцать один год. У него двухэтажная квартира на самом последнем этаже, и работает он… В кафе — поваром. Я же в свою очередь учусь на мангаку. — Утречко Рицу! — прокричал Аки — Утречко, но я уже убегаю…- ответил я и побежал обучаться — Стой! Ты хоть видел себя? Ты посмотри пуговицы неправильно застегнуты и галстук не пойми как! Иди сюда…       Я нехотя подошёл к нему и Аки начал завязывать мне галстук. Я посмотрел на него, но тот заметил меня и я резко засмущавшись повернул голову в сторону двери. Когда же дело дошло до пуговиц, он будто бы начал издеваться надо мной! Аки начал очень медленно растегивать их и я не выдержав схватился за рубаху и крикнул: — Всё! Дальше я сам!       В ответ я услыхал насмешку… Перезастегнув пуговицы и взяв сумку я схватился за ручку входной двери и выйдя на улицу, со всей дури хлопнул ей. — Аки дурак, я и так опаздываю! — бурчал я и бежал со всех ног в школу Я был уже на пороге и прислонился к двери, дабы отдышаться. «Так, а почему двери закрыты?» подумал я, уже дергая ручку. Я стал дергать сильнее и тянуть, но всё бестолку. — Стоп, а какой сегодня день? — мысли в слух       Я спеша достал телефон и включил, чтобы посмотреть дату и день. — Че-го?! Сегодня СУББОТА!!!       «Вот я дурак! Понятно почему Аки так смеялся!» разозлился я и уже повернувшись в сторону дома, я начал делать шаги. Но тут, мне по пути встретился очень знакомый человек. «Ой! А не Мамору ли это?!» подумал я и начал жмурится чтобы хоть как-то разглядеть его лицо. Только потом я заметил что-то не ладное. Он шёл очень странно, будто его побили или заставили делать что-то против его воли. Когда он подошёл ближе, то я протянул ему руку и спросил: — Мамору, что случилось? — Берегись их, не связывайся с ними…- ответил он и начал медленно зажиматься       Я не понял ничего из того что он сказал, но я стал медленно поворачивать голову в сторону его спины. Мамору был весь мокрый и липкий. Увиденное напугало меня слегка и я решил проводить его до дома. Мы шли в спешке, ведь его всего трясло. Мамору живёт чуть дальше чем я и вообще в другой стороне. Когда мы дошли, он снова начал говорить: — Берегись, будь осторожнее не попадайся им на глаза…       После этих слов, он открыл дверь дома и скрылся. Мне стало не посебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.