ID работы: 6378690

Дружба, перерастающая в любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне стало не посебе…       Я повернулся в свою сторону и сделал шаг, но тут же обернулся. Прищурившись я внимательно посмотрел и убедился что никто за мной не следит и не идёт. Я тяжело вздохнув начал идти домой. Я шёл не спеша ведь торопиться было некуда. До моего дома от этого места дойти было десять минут, но так как я двигался черепахой, пятнадцать. Вспомнив о том что я и Аки хотели поужинать вместе, я пулей метнулся в дом. Я бежал быстро перепрыгивая через приграды что встречались мне на пути переодически поглядывая на часы, я пролазил в некоторых местах, дабы сократить путь и время чтобы добраться быстрее. Я успел. Открыв дверь, первое что я сказал было: — Я дома! — Неужели Рицу, ты соизволил явится в дом! — голос с кухни — Да-да, прости, я провожал друга- сказал я уже снимая свою обувь       Грохот и шум доносились из кухни. Я направился туда и сел за стол. Аки поднёс тарелки с кушаньем и сказал: — Ужин подон, приятного аппетита! — Спасибо…       Он сел за стол и мы начали ужинать. Через некоторое время я уже стоял у мойки с губкой в руке и тарелками в раковине. Вымывая посуду, те ребята о которых говорил Мамору мне не давали спокойно вздохнуть. Моё состояние можно было назвать шоковым. Ведь я был в панике и в ужасе. «А что, если они и до меня доберутся?» подумал я и нахмурив брови начал тщательно вытирать последнюю тарелку. «А что, если со мной они сделают подобное Мамору?» вцепившись в эту тарелку я начал её тереть сильнее и сильнее пока она не…треснула и распалась на маленькие осколки. — Ай! — крикнул я и взмахнув рукой по случайности разбросал их по полу — Что случилось?! — прокричал голос Аки с нотками тревоги и строгости       Я поднял голову и взглянул на Аки, его глаза горели тревогой и гневом. Он подал мне руку и я схватил её, но тут же с острой болью отпустил. — Тц…блин…- пробормотал я и взглянул на руку — Да у тебя осколок застрял! — сказал Аки присев ко мне поближе на корточки       Аки помог мне встать и усадив меня на стул ушёл в пустоту. Я посмотрел в ту сторону где Аки исчез, но через несколько минут он уже пришёл обратно с аптечкой в руке. Сев ко мне на соседний стул он взял мою руку (правую) и достал всё необходимое. Вытащив осколок и обработов рану я немного искривил лицо от боли, но потом он перебинтовал руку и всё стало хорошо. Аки посмотрел на меня своим тёплым взглядом и прикоснулся своей горячей рукой к моей щеке. Мне стало непосебе и мои щёки покрылись лёгким румянцем. Внезапно меня поситили странные чувства. «Почему когда ты прикосаешься мне становиться так странно, но в то же время легко?!»       Что же это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.