ID работы: 6378725

Легенда о потерянном Небе

Слэш
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 413 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 130 Отзывы 217 В сборник Скачать

Сумасшествие тридцать второе. Воля предков, равносильная проклятию

Настройки текста
Примечания:
      Тсунаеши улетел всего пару дней назад, а по ощущениям, целую вечность. Без этого парня их состояние ухудшалось с каждым часом, и Рехей уже, честно, не знал, что им делать и как держаться. Сила совсем не скапливалась в теле, выплескиваясь наружу в самый неподходящий момент. Они регулярно срывали уроки. Им регулярно срывало крышу. Рехей уничтожил несколько боксерских груш. Такеши — несколько бит. И это они еще кое-как вывозили, а вот Ламбо сдавал капитально. И о том, что именно происходило в отельном номере, из окна которого молнии не стихали ни на секунду, оставалось лишь догадываться. Так себя чувствовали первые хранители, когда погибло их Небо? Та легенда, рассказанная им Бьянки, когда они с Такеши пришли проведать Ламбо, отчего-то не просто отпечаталась в памяти, она как будто нашла отражение в сердце. Впрочем, сейчас Рехей думал далеко не об этом: когда в голове гудит, а перед глазами плывет, как-то совсем не до этого.       — Сасагава-кун? Ты в порядке? — слегка встревоженный голос подружки Киоко, доносившийся будто сквозь толщину стены, вырвал юношу из размышлений. Хана подошла к нему вместе с его сестрой, когда Рехей заглянул узнать о самочувствии Такеши.       — Ты слишком бледный, братик, — подхватила волнение подруги Киоко. — Ты вчера весь день температурил, а сегодня впервые пропустил завтрак… Может, все же сходишь к врачу?       — Я в порядке, — выдавил улыбку Солнце.       — Скоро пройдет, я уверен, — поддакнул Дождь.       — Ты и сам еле на ногах стоишь, — скептично заметила Хана. — Ну да ладно, мы пришли не за этим, — бросив на подругу внимательный взгляд, Курокава уверенно повернулась к парням. — Где Савада? Его уже несколько дней нет. Как и вашего крикливого Гокудеры.       — Школьный ГДК тоже давно не появлялся, — спохватилась Сасагава.       — Ну-у, — хранители переглянулись. Как объяснить, что творится у них в жизни, простым людям? Реборн и Бьянки велели держать все в секрете. Да и как-то не хочется Рехею впутывать в это сестру и Куракаву. Он пока еще и сам мало знает о происходящем.       — Если вы об этих троих, то их отправили в Италию на экскурсию на несколько дней. Точнее, как студентов по обмену, — за их спинами появился учитель, и под его грозным взглядом и требовательным «Сейчас начнется урок, не толпитесь» ребята тут же разбежались.       Сасагава развернулся к своему классу, то и дело касаясь пальцами висков.              — В целом, обстановка мне ясна, — Лар Милч, вместе с Реборном наблюдавшая за ребятами из соседнего здания с помощью средств слежения, удовлетворенно кивнула. Занятый поиском шпиона, Емитсу отправил ее к оставшимся в Намимори хранителям вместо себя. Вмешиваться в деятельность Реборна, Бьянки и Шамала, на попечение которых ребят оставили до возвращения Савады, ей необязательно, но, увидев этих детей в таком состоянии, Лар захотелось помочь. — Думаю, они просто слишком сосредоточены на отсутствии Савады, — сделала вывод она. — Возможно, если попробовать отвлечь их на что-то другое, им станет легче.       — Увы, пока что им буквально все напоминают о Тсуне, — Реборн удрученно вздохнул. За столь короткий срок пребывания в школе Тсунаеши, тем не менее, обзавелся если не близкими друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми. Которые изо дня в день выпытывают у Солнца и Дождя, где же Савада, чуть ли не по очереди. Сейчас это были Сасагава Киоко и Курокава Хана из класса Тсуны. Вчера это была Миура Хару из соседней школы, поймавшая Ямамото за разговором с Реборном. Люди менялись, оставляя неизменным лишь вопрос. В такой обстановке отвлечься на что-то маловероятно.       — У меня есть предложение, — сообщила вдруг Лар. Реборн с интересом посмотрел на нее. — Давай отвезем их к Колонелло?       Прежде чем лучший киллер Вонголы и, по совместительству, ее близкий друг отпустил шуточку о том, что кто-то просто хочет увидеть своего любимого, буквально повисшую на его кончике языка, Лар Милч добавила:       — Его остров ближе к Сицилии, чем Намимори, так что и стресс ребят снизится. А еще мы им устроим тренировку один на один: хороший поединок способен успокоить и отвлечь даже Занзаса.       — А вот это аргумент, — мужчина согласно кивнул. И вновь посмотрел на школу через бинокль. — Вылетаем сразу после их занятий.

***

      Завтрак в обеденном зале Вонголы протекал в полном молчании. Тсуна смотрел на место перед собой, сегодня снова пустое. Занзас… С того случая они больше не виделись. Юный Вонгола как специально его избегал всеми доступными способами. «Надеюсь, он хорошо питается», — подумал Тсуна, тихо вздыхая. Явно заметивший это Тимотео тут же спросил:       — Как тебе в Вонголе, Тсунаеши-кун? Хорошо спал?       Старик улыбался вроде бы искренне, поэтому Тсунаеши решил ответить ему тем же.       — Да, очень хорошо, — он тоже выдавил улыбку. — Комната очень удобная, и все люди добры ко мне.       — Рад слышать. Если бы Небо испытывало дискомфорт в сердце Вонголы, это бы стало проблемой, — Тимотео довольно кивнул, а Дино облегченно выдохнул. Возможно ли… только что это было проверкой? Растерянный, Тсунаеши повернулся к сидевшим рядом Кее и Хаято. Второй тут же показал украдкой палец вверх, а первый молча продолжил есть. Во всяком случае, он спокоен, а значит, происходящее его как минимум не раздражает. Это ведь добрый знак, правда?       — Тсунаеши-кун, — Девятый снова заговорил, и Десятый переключился на него. — К сожалению, десятый Туман все еще не в состоянии с тобой увидеться до суда, но что до самого заседания… Ты точно уверен, что желаешь там присутствовать? Альянс, возможно, будет давить на тебя. Да и реакция десятого Тумана на твое появление неизвестна.       — Уверен, — Десятый говорил действительно решительно. Девятое Небо-сан зря за него беспокоится: от своего решения быть там Савада не отступится. Вонгола кивнул.       — В таком случае, если ты не против, сперва я отведу тебя в одно место, — Вонгола посмотрел на Саваду, в глазах которого тут же возник вопрос. — Но хранителям там лучше не быть, — добавил Ноно, едва Хаято и Кея приготовились встать. Оба юноши нахмурились и подняли на него головы.       — Почему? — ожидаемо воспротивился Гокудера. — Разве мы сюда приехали не для того, чтобы везде сопровождать Джудайме?       — Это может оказаться опасно, — спокойно ответил Ноно, и Гокудера заволновался сильнее.       — Тогда мы тем более должны пойти!       — Опасно для вас, — произнес Тимотео, мирно отпив свой чай. — Не для Тсунаеши-куна.       — Так вы хотите… — Дино удивленно замолк. Такого он не ожидал точно.       — Ты пойдешь с нами, Дино, так что расслабься, — хмыкнул Ноно, поставив кружку на стол. Как только Тсуна дал согласие, разговор был окончен.

***

      Саваду привели в с виду заброшенное место, состоящее из одинокой одноэтажной пристройки за штабом, где из прислуги была лишь одна служанка, зато полно охраны. Вонгола дождался, пока им отопрут двери, и разрешил Саваде войти. Сам же он остался за порогом и выставил руку перед Каваллоне, не позволив тому сдвинуться с места. Но всего этого Тсуна не видел, поскольку всем его вниманием завладела тесная комната, освещенная тусклым светом. В ней не было ни мебели, ни других вещей первой необходимости. Зато был человек, прикованный к центральной стене цепями. Светловолосый и темнокожий, из-за освещения болезненно-серый, с бесцветным взглядом пустых глаз, увидев Тсуну, он сразу дернулся навстречу, загремев железными оковами.       — Небо. Десять. Не Девять, — с потрескавшихся губ слетела итальянская речь, резанув слух уже отвыкшего от нее Тсунаеши. Единственное, что удавалось понять, это цифры: их доводилось слышать при обращении прислуги к нему и Девятому Небу-сану. — Не Девять… Десять…       Тсунаеши пропустил тот момент, когда незнакомец вцепился в него, насколько это позволяли цепи. В пустых глазах вспыхнуло что-то… жуткое.       — Десять… Где Девять?.. Умер?.. Из-за Десять? — мужчина продолжал что-то бормотать, но разобрать было слишком трудно. Да и Тсунаеши сейчас думал совсем о другом. Этот человек… Почему он его держит? Почему в его помутневшем взгляде он видит то же самое, что обычно находил в зеркале?       — Из-за… Десять.       Безумие.       — Крокент Бауч, — прежде чем мужчина успел схватить Саваду за горло, в помещение вошел Ноно. При виде Девятого Бауч мгновенно успокоился. Отшатнувшись от Савады и чуть не сбив его с ног, он шагнул к Девятому. Цепь, натянувшаяся до предела, жалобно звякнула. От испытанного страха Савада лишь сейчас понял, что все это время неподвижно стоял, задержав дыхание, перед тем, кто пытался его задушить. Задушить…       Тсуна попятился к выходу, пока не угодил в руки Дино. Тот молча опустил ему на плечи ладони, своими теплом и надежностью немного успокоив.       — Этот мужчина… — мельком бросив взор на пугающего Бауча, под рукой Ноно млеющего, словно прирученный зверь, Тсуна вскинул голову на Дино.       — Его зовут Крокент Бауч, — повторил его имя Каваллоне. — Он — девятый хранитель Тумана, утративший всю свою силу разом и из-за этого сошедший с ума.       Тсунаеши взглянул на Крокента другими глазами. Так этот человек… может ли быть, что он, почувствовав перед собой Десятое Небо, испугался за жизнь Девятого и потому напал? Он решил, что из-за Тсуны Ноно погиб?       — …Теперь понятно, почему Вы вчера назвали связь Неба и хранителей проклятием, — Тсунаеши улыбнулся немного болезненно. — Это выглядит… и правда ужасно.       Каваллоне понимающе промолчал.       — Дино, подойди к нам. Тсунаеши-кун, подожди снаружи, — Ноно махнул рукой в сторону Тумана, и Каваллоне едва ощутимо подтолкнул Саваду к выходу.       — Теперь я могу спросить, зачем Вы привели Тсуну сюда? — грубо спросил он, как только двери за Савадой закрылись. — Нам очень сильно повезло, что у него от страха не случился очередной приступ.       — Я всего лишь хотел показать этому ребенку, что ждет его хранителей, — вовсе не чувствуя своей вины, изрек Тимотео. — Пусть знает и видит картину целиком, а не только лучшие ее части. В будущем это может ему пригодиться.       — Как? — Дино рассвирепел окончательно. На его глазах его пациента поместили в стрессовые условия, а ему просто терпеть? Тимотео даже не думал вмешиваться, когда Бауч вцепился в шею Тсунаеши. Если бы Дино не побежал к ним сам и Тимотео не был вынужден его остановить и вмешаться лично, Ноно бы, наверно, просто продолжил смотреть, как его Туман душит Дечимо. «Что в голове у этого старикашки, черт возьми? Безумие его хранителя точно не передается ему?»       Вспомнив об этой странной связи, оставленной «семерке» предками, Дино тревожно закусил губу. Возможно, Ноно тогда застыл, потому что в момент, когда Бауч потянулся к Тсунаеши, у мальчишки, от шока, на лбу вспыхнуло небесное пламя. Пускай крохотное, пускай на миг, но его хватило, чтобы и Девятое Небо, и девятый Туман на секунду замерли, как громом пораженные.       — Тебе этого никогда не понять, — проговорил Вонгола внезапно тихим голосом и развернулся к выходу. — Осмотри его и потом можешь сходить к Рокудо Мукуро. Но после этого вернись к Баучу.       — Но ведь вот-вот начнется суд, — озадачился Каваллоне. С легким вздохом Вонгола толкнул дверь.       — Именно поэтому. Тсунаеши-кун, пойдем готовиться к заседанию.       Под рокот закрывающихся дверей Дино взглянул на смиренно сидевшего на полу Тумана.       После введения транквилизатора ему, кажется, стало легче.       — Вернется ли… моя сила? — спросил Бауч еле слышно, когда разум более-менее обрел ясность. Дино печально улыбнулся. Бауч отвел взор. — Ясно.       Их необычная сила… Их непонятная связь… Дино обязан узнать об этом больше. Но сам Девятый ему вряд ли все расскажет, хотя бы потому, что даже он не знает всего. Даже среди Небес и хранителей подлинную историю происхождения их самих и их способностей знали лишь основатели. С годами эту информацию меняли и приукрашивали для своего удобства, оставив истину в далеком прошлом. На данный момент единственным местом, сохранившим в себе эту забытую истину, является Архив Вонголы — неброское здание с семью комнатами семи разных огней, каждая из которых содержит полную историю каждого своего носителя. Историю всех десяти поколений. Впрочем, зайти туда могут лишь сами носители — хранители и Небо. Простым обывателям остается последний шанс — использовать для входа кольцо Неба, которое является «ключом» от самого здания и всех комнат внутри (кольца хранителей открывают лишь свою). Иронично, но как раз таки Небу и хранителям кольца для входа ни к чему.       «Было бы здорово побывать там, — мечтательно вздыхал Каваллоне, выходя из «покоев» девятого Тумана и вежливо прощаясь с его горничной и охраной. Ромарио молча последовал за ним в сторону изолятора, где сейчас временно содержали Рокудо. — Жаль, как главе другой семьи мне об этом только мечтать и остается». Вот если бы Ноно дал ему разрешение, а Тсуна — кольцо… «Несправедливо, что без этих побрякушек внутрь могут попасть только Небо и хранители», — Каваллоне прекрасно знал, что как раз таки это — справедливо, но давайте дадим нашему психиатру возможность повозмущаться. Надув губы, он обиженно хлопнул себя по пиджаку, в котором лежало кольцо Тумана, переданное ему Емитсу для Мукуро. Кстати, надо будет его отдать. По какой-то причине после визита к десятому Туману Тимотео сказал ему вернуться к девятому. Однозначно, босс Вонголы не желает видеть Дино на суде, и причина тому только одна: Тсунаеши. Должно быть, этот старик что-то задумал. Что-то, насчет чего Дино будет против. И лишь поэтому его столь вежливо «отстранили» от заседания. И Каваллоне послушался. Но лишь затем, чтобы лично увидеть, что же за план придумал его старший коллега. Приди он в суд все равно, и Тимотео отступился бы от своей задумки, отложив ее на потом. Нужно все выяснить сейчас, иначе, чтобы все же осуществить задуманное, Ноно начнет оттягивать их возвращение в Японию, а этого нужно избежать в любом случае. «Надеюсь, Тсуна будет в порядке. Хаято, Кея и мои ребята присмотрят за ним, но все-таки…»       — Вы к Рокудо Мукуро? — голос стражника у входа в изолятор отвлек мужчину от тяжких дум о несправедливости. Хотя, казалось бы, какая справедливость в мире мафии. Дино кивнул, и мафиози беспрепятственно его пропустили. «Похоже, Ноно успел предупредить их. Ну, тем лучше», — Дино уверенно шагнул за порог, Ромарио — тенью за ним.       Ввиду сохранения конфиденциальности их оставили один на один, но оказаться наедине именно с Мукуро Дино было в новинку. Прежде они не пересекались, и работать с пациентом вслепую и в короткие сроки, буквально пару минут, ему не нравилось, но выбирать не приходится. В данный момент его задача — за пару вопросов определить состояние Тумана, его готовность к заседанию и подкинуть кольцо.       — Ну, надо же, босс союзного клана Вонголы, — при виде психиатра Рокудо растянулся в ухмылке. Ни для кого не секрет, что в прошлом у Рокудо был наточен зуб на Вонголу и всех ее союзников. Люди Дино из Сицилии тогда тоже попали под удар, но Дино хотелось верить, что все это — дела прошлого и места в настоящем им нет. А потому он протянул хранителю руку и солнечно улыбнулся. Настрой живой и вполне осмысленный, а значит, пациент вовсе не пациент. Надобность в нем как в специалисте тут лишняя. А вот как в друге Тсуны…       — Безмерно рад с тобой познакомиться. Ты и правда такой интересный, как говорил Тсунаеши.       Каваллоне рассчитывал, что упоминание Тсуны вызовет у Тумана реакцию, но не предполагал, что такую. Парень тут же вскочил на ноги, стукнув наручниками по столу, когда хлопнул по нему руками. Стража за дверью, присматривавшая за ними сквозь решетки, напряглась, но Ромарио быстро их успокоил по жесту босса.       — Почему он здесь? — глаза Мукуро сверкнули гневом.       — О, так ты уже знаешь, — Дино улыбнулся шире, убрав проигнорированную руку в карман. — Значит, сюрприза не получится, какая досада. Ну, ты же все-таки хранитель, — добавил он. И почти сразу посерьезнел. На столе перед Мукуро появилось кольцо Тумана, не видимое охранникам из-за спины психиатра. Оба уставились на украшение. — Тсунаеши будет очень рад, если ты присоединишься, — заметив, что Рокудо вот-вот откажется, Каваллоне решил идти ва-банк. — Знал бы ты только, как он уговаривал Ноно о встрече с тобой. Он даже прилетел сюда.       — Зачем ему это нужно? — хмуро уточнил Рокудо. Каваллоне вздохнул. Как же с этими детьми сложно, в самом деле. Ну почему они все такие глупые?       — Чтобы вытащить тебя отсюда, зачем же еще?       — Потому что я — якобы хранитель? — Туман вновь поглядел на кольцо. — Тупо.       — Возможно, — Дино не стал возражать. Тем более что причина была вовсе не в этом. — Порой и мне трудно понять, о чем он думает и чего хочет. Но знаешь, — Дино улыбнулся, — вчера Тсуна сказал мне, что видел твое прошлое. Не знаю, что он там увидел, но Тсуна точно не считает тебя плохим. Он верит в тебя. Разве это не хороший знак?       С каждым словом Туман, казалось, становился мрачнее. Но, в отличие от Тсунаеши, влезть к нему в голову и увидеть хоть что-то, Каваллоне не мог.       — …Вы ведь в курсе, что отсюда я не смогу ничего сделать как этот ваш «хранитель»? — наконец произнес Мукуро. Каваллоне лишь хмыкнул. — Хранитель, сидящий в тюрьме, бесполезен, не считаете?       — Какая разница? Хранитель Тумана ведь от этого не изменится, — Дино пожал плечами.       — Я ни за что не поверю, что после всего Вонгола и ее псы станут мне помогать, — Мукуро саркастично оскалился. И он вполне вправе так думать. За одним исключением.       — Не Вонгола, — Каваллоне неосознанно ухмыльнулся в ответ. — Тсунаеши. Хранители не принадлежат всему клану, лишь своему Небу. И сейчас ты очень нужен этому мальчику. Так что хотя бы подумай об этом, ладно? — сверкнув всеми тридцатью двумя, Каваллоне вложил кольцо Тумана в карман брюк хранителя и похлопал его по плечу. — Стража, можете вести его в суд. Заседание вот-вот начнется.

***

      — Поверить не могу! Заседание вот-вот начнется, а этот старпер нас просто взял и бросил! — Гокудера шел за Девятым вместе с Савадой и Хибари к залу суда и возмущался безалаберностью одного вроде как взрослого психиатра. — Вот так и знал, что он как всегда сбежит от компании Альянса в последний момент. Трус!       — Дино-доно их просто не очень любит, — вежливо поправил юного хранителя человек клана Каваллоне, отправленный на разбирательство вместо босса. Другие подчиненные Дино неслышно плыли за ним. — Такие шумные места, в смысле, — поспешно добавил он, покосившись на Девятого. Урагана это не впечатлило, да, если честно, и не смогло бы: все же отсутствие Дино — лишь одна из немногих причин его гнева. Куда сильнее его бесило, что Тимотео напялил на них бесформенные балахоны и, что хуже во сто крат, приказал Тсуне выпить некое лекарство, чтобы специально подавить в нем на время небесное пламя, а вместе с ним и само его присутствие для хранителей. Последнее выводило и Хибари, и, собственно, убежденность парней, что Каваллоне не допустил бы такой беспредел, и заставила сейчас о нем вспоминать и злиться на него за отсутствие еще сильнее, даже несмотря на все количество введенных транквилизаторов.       Когда на горизонте показалась заветная дверь, Тимотео остановился, и ребята последовали его примеру.       — Вы и люди Каваллоне войдете в зал первыми, — сообщил он, по очереди обведя взором Тсуну, Хаято и Кею. — Люди Каваллоне вас прикроют, но все равно старайтесь передвигаться осторожно. Максимально неслышно. Максимально незаметно. Так, чтобы никто не понял, что вы здесь. Присутствие Тсунаеши-куна стерто, чтобы вас не выдал Рокудо.       — То есть нам просто тихо молчать в тряпочку все заседание? — Хаято ожидаемо возмутился. Нет, лично он даже не против, он бы и без этой просьбы не стал вмешиваться в суд над преступником, посягнувшим на жизни его Джудайме и многих кланов Альянса. Учитывая, что судить его будет именно Альянс, дело заранее проигрышное, что является еще одним поводом не вмешиваться, даже ради Джудайме. К тому же сейчас Ураган и Облако буду в зале в качестве телохранителей без права вмешаться в деятельность Ноно и боссов других союзных семей. Но Хаято знал: такое решение Ноно — просто стоять и молчать — не понравилось Тсунаеши. А возмутиться перед ним открыто Тсунаеши не посмеет, так что Гокудера делает это вместо него.       — Не все заседание, — подавив тяжелый вздох, поправил его Вонгола.       — Тогда сколько нам так сидеть? — Гокудера фыркнул. Вонгола все же вздохнул.       — Тсунаеши-кун поймет, когда нужно вмешаться, — расплывчато ответил он. — Ну, а теперь давайте начнем наше заседание.       С кивком Девятого, мафиози психиатрического клана толкнули двери. Тсуна и остальные затерялись в их рядах.       — Семья Каваллоне прибыла!

***

      Когда киллер у входа объявил очередную семью Альянса, Рокудо окончательно ощутил себя животным в зоопарке. Потому что взгляды со всех сторон как были направлены на него, так и остались. Под их подавляющим количеством, обжигающим своим презрением, было не комфортно. В клетке было не комфортно. Не чувствовать Саваду, хотя чувствовал буквально только что, не комфортно. Конечно, за столько времени, проведенном вдали, он привык стойко переносить это противное ощущение в груди, но отчего-то сейчас оно было особенно сильным. Бесило все: и эти люди, глядящие на него, как на мусор, и готовность признать себя таковым, и даже тот факт, что специально для него разбирательство велось на японском. Всех участников Альянса вынудили соблюдать это небольшое требование, и стены судебного зала впервые слышали не итальянскую речь, а боссы семей злились на Рокудо по одной причине больше. В сравнении со всем этим, равнодушный взор Девятого Вонголы, наконец ступившего на порог, стал чем-то вроде свежего глотка воздуха.       Галдеж и переглядывания тут же стихли, направив всеобщее внимание на Ноно.       — Девятый Вонгола Тимотео, сегодняшний судья, прибыл!       Мукуро подавил внезапное желание рассмеяться. Вроде, по правилам Альянса, судьей выступает глава либо той семьи, член которой подпал под правосудие, либо (если обвиняемый не состоит в чьем-либо клане) той семьи, на чьей территории свершилось преступление. Но решение может быть принято только количеством голосов от боссов кланов Альянса «за» и «против» осуждения обвиняемого. Впрочем, Рокудо нет смысла вникать в эти мафиозные правила, ведь голосовать будет до смерти ненавидящий его Альянс. Те самые союзные кланы Вонголы, которые он в прошлом так виртуозно и безжалостно выреза́л.       Под абсолютное молчание Ноно занял свое место и внимательно посмотрел в зал.       — Судебное заседание по делу Рокудо Мукуро, десятого хранителя Тумана Вонголы, объявляется открытым.

***

      На острове, где поселился Колонелло, значительно теплее, чем в Намимори, но ребятам было совсем не до наслаждений сменой климата. Лар Милч обещала, что здесь они станут ближе к Тсуне, а значит, и самочувствие улучшится, но им по-прежнему очень плохо.       — Ну, общую картину я понял, кора, — выслушав их историю, Колонелло с пониманием потер подбородок. — Но они здесь забыли что? — мужчина указал на стоявших подле Реборна, Лар, Бьянки и хранителей Сасавагу Киоко, Курокаву Хану, Миуру Хару и даже малышку И-Пин из их клана.       — И-Пин выполняла задание и встретила их по пути, — доложила И-Пин, ткнув пальцем в ребят.       — Они подслушали нас, когда мы предложили мальчикам приехать к тебе, — выдохнула Лар. Отказать детям она просто не смогла. Реборн же непринужденно поправил шляпу.       — В общем, они побудут с нами, ладушки? Только чур их не атаковать, — летним солнцем просиял он.       — Ат-таковать? — пугливо переспросила Хару. Колонелло молча указал девчонкам их место на небольшой домик у берега.       — Отдохните пока с дороги, — вместо него сообщила Лар Милч. — Бьянки присмотрит за вами, — милая улыбка эксперта по стрельбе и скрип зубами эксперта по ядам. — Можете поплавать, но будьте осторожны, хорошо? И присматривайте за И-Пин. И…       — Да-да, мы поняли, — Бьянки натянуто улыбнулась и буквально потолкала девочек к дому, саму себя проклиная за то, что в свое время не отказала Реборну в просьбе присматривать за Ламбо, куда бы тот ни пошел. С другой стороны, отказать Реборну… Нет уж, увольте.       — Ну, а теперь приступим к тренировке, — стоило двери за ними закрыться, как Милч посерьезнела.       Путем недолгой дискуссии новоявленные тренеры и оппоненты в поединке в одном лице разделились следующим образом: Колонелло как самому энергичному поручили такого же Рехея, спокойному Реборну — собранного Такеши, а вот Милч достался Ламбо. И вовсе не из-за схожести характеров. А потому что она женщина. Лар заслуженно отвесила обоим «коллегам» ряд пощечин и лишь после этого, с чувством выполненного долга, уволокла куда-то юного Грозу, тут же зашедшегося слезами ужаса.       — Жестоко ты с ним, кора, — прокомментировал это краснющий от ударов Колонелло, глядя им вслед.       — Пусть учится суровой школе жизни и наконец становится мужчиной, — отмахнулся такой же красненький Реборн, тоже смотря на участницу CEDEF.       Удивительно, но тренировки действительно помогли им развеяться. Они «сражались» до самого вечера, и теперь Рехей, искренне вымотанный, сидел на согретом за день камне и налегал на воду. Ожоги на руках еще не совсем зажили, что осложняло поединок и во многом мешало, но он хорошо потрудился и теперь может отдохнуть. Все это время они с Колонелло единственные тренировались без перерывов, так что теперь были выжаты как лимон.       — Она его не убьет? — спросил с сомнением Рехей, наблюдая за тем, как Милч вколачивала Бовино оружием в землю.       — Не должна, кора, — хмыкнул Колонелло, вытирая полотенцем пот. Бросив на него недолгий взгляд, Сасагава вновь уставился на импровизированный бой, все больше похожий на попытку убийства.       — Вы ведь давно знакомы, сенсей? — спросил он вдруг.       — С Лар? — уточнил новоявленный «сенсей». И улыбка его вдруг стала теплее. — Ага, кора. Даже не сосчитать, сколько лет. Реборна тоже знаю давно. Можно сказать, мы трое — друзья детства, кора.       — Экстремально круто, — восхитился Сасагава. У него друзей детства не было, но он знал, что это наверняка здорово — иметь кого-то, кто всегда примет твою сторону.       — Правда, я уже давно не считаю Лар просто подругой, кора, — голос Колонелло заметно понизился в октавах, и Солнце тут же обернулся. Такое лицо…       — Сенсей, она Вам нравится? — озадачился Рехей. Колонелло смущенно засмеялся.       — Только это секрет, — и с улыбкой приложил палец ко рту. Рехей посмотрел на Лар, почти добившую Бовино без малейшего признака на сочувствие к жертве. И вновь — на «учителя».       — Странные у Вас вкусы, конечно, — высказал свое мнение он. — Но я за Вас экстремально болею! Обязательно ее добейтесь и…       — Тише, кора! — мужчина поспешил заткнуть своего громкого ученика, пока Лар Милч не услышала чего лишнего. Когда она, победив Ламбо, все же обернулась, учитель и ученик напряглись, но, как оказалось, взор женщины был устремлен на идущих к ним девочек.       — Вы не скучали, пока мы… тренировались? — поинтересовалась она, по суетливому жесту Колонелло вытирая со скулы кровь Ламбо, но только размазывая сильнее.       — Э-э, да, — нерешительно кивнула Киоко. — Вы, наверно, устали и проголодались, так что мы приготовили вам ужин, — и мягко улыбнулась, точно ничего не заметила.       — О-о, экстремально классно! Спасибо! — прежде чем Милч успела отреагировать, за нее это сделал Рехей, улыбнувшись так счастливо и ярко, словно решил оправдать свой вид пламени еще раз. «Да у нас тут любовь», — отметила Милч вспыхнувший легкий румянец на щеках Курокавы. Который, впрочем, девочка тут же спрятала в ладони.       — Я надеюсь, готовила не Бьянки, кора? — уточнил Колонелло на всякий случай.       — Нет, она была слишком занята подглядыванием за Реборном-саном, — усмехнулась Хару. И тут же добавила с мечтательным вздохом: — Но я ее понимаю. Такой мужчина…       — Да ты сама пялилась чуть ли не вдвое больше, — сдала ее Хана. — Аж слюни капали.       — Неправда! Слюней не было!       — Тогда пойдем подкрепимся, пока ваши труды не остыли, кора, — Колонелло вдруг закинул руку Лар на плечо. В мягком закате на лице женщины отразился такой же мягкий румянец, как на лице Курокавы недавно.       — Кажется, все уже закончили, — сказал Реборн, ловко уворачиваясь от всех выпадов Дождя и одновременно глядя на ребят, собравшихся к домику. — Пора закругляться, Такеши.       — Могу я кое-что спросить, пока мы еще здесь? — внезапно уточнил тот. Реборн согласно отбил очередной выпад. — Тогда… Ну… Как думаете, любовь парня к парню — это слишком противно? Ох…       Пораженный вопросом, киллер оказался пораженным и в бою.       — Победа, — довольно сверкнул лыбой Такеши. — Забудьте мой вопрос, идемте к остальным, Реборн-сан! — и направился к махавшему им Рехею.       — Еще один на мою голову… — лежавший в траве Реборн обреченно вздохнул. Желудок отозвался недовольным урчанием, и Реборн вздохнул снова.

***

      В огромном судебном зале было воистину многолюдно: сегодня здесь собрались восемь семей Альянса из десяти. Каждый босс занял свое место за круглым столом у одной из стен, предусмотрительно оставив центральное место для сегодняшнего судьи — Тимотео. Место Каваллоне Дино занял один из его приближенных, остальные подчиненные всех восьми кланов расположились по обе стороны стола, за спинами своих глав. Так, чтобы всем была видна клетка с человеком у стены напротив. Данная клетка была первым, что увидел Тсунаеши, едва двери перед ним открылись, и видеть ее оказалось ужасно больно. Но еще больнее было от невозможности помочь, забрать его оттуда прямо сейчас. Увы, пока что все, что он в силах сделать, это слушать уважаемых и пугающих боссов других семей, которых он прежде даже не видел (не считая Ланчию). Ну, этим он и занялся.       — Какая досада, мы снова не собрались всем Альянсом, — вздохнула босс клана Бовино, Оттавио. — Джиеджу и Томасо вновь не явились, вот негодники.       — Джиеджу проблематично добираться из России в Италию на каждый наш сбор, знаешь ли, — заступился за давних союзников босс семьи Гокудера, Риккардо. «Они похожи с Гокудерой-куном», — заметил Тсунаеши, на автомате повернувшись к Хаято. Присутствие рядом ребят успокаивало.       — Не сказал бы, что нападение хранителя на свое Небо и уничтожение им семей Альянса можно назвать просто «нашим сбором», — не согласился с Риккардо босс клана Джеко, Спарко.       — Вот-вот, — поддакнул ему босс клана Инви, Диа, нервно накручивавший на палец свой рыжий хвостик. — Это не какой-то пустяк, это важное решение для всего Альянса!       — Ты просто до сих пор злишься на Рокудо за уничтожение клана твоего друга, Спарко. От Эстранео ведь и правда ничего не осталось, — махнув на главу Джеко ладошкой, Оттавио фыркнула. Тсуне могло показаться, но на миг Мукуро дернулся. «Эстранео…» — повторил Тсуна в мыслях. Определенно, он уже слышал это имя. Только где? Савада бросил на Рокудо еще один взгляд, и сердце екнуло. Так звали клан, что ставил над Рокудо и другими детьми опыты.       — Тебе не понять, не твои люди умерли от его выходок, — Спарко сложил руки на груди в защитном жесте под согласные кивки Диа. И повернулся к нынешнему главе воссозданной с нуля Лансии. — Или я не прав, Ланчия?       Ланчия закусил губу. Оттавио, увидев это, тут же вмешалась:       — Я вообще считаю, что допускать этого ребенка к осуждению Рокудо — жестоко. Разве Ланчия не воспитывал его раньше?       — Ага, а потом из-за его сил своими же руками… — Оттавио и Риккардо одновременно отдавили Спарко ноги, чтобы он заткнулся. Савада болезненно прижал кулак к груди. Он лично видел в том сне: все, что они говорят, правда. Но Мукуро все равно не заслужил такой участи. Ведь Мукуро…       — И все же Оттавио права, — поддержал вдруг коллегу глава Гокудера, слишком внезапно меняя тему. — Томасо уже вконец обнаглели. Который это уже по счету сбор Альянса без них?       — Может, они решили выйти из Альянса, как когда-то это сделали Шимон? — предположение Спарко погрузило зал в тишину. Об уходе Шимон много лет назад до сих пор старались не вспоминать лишний раз. Клан, который когда-то тесно союзничал с Примо Вонголой, теперь жил вдали от всех на закрытом острове и ни с кем не выходил на связь вот уже сколько десятилетий. Никто точно не помнил причины их внезапного конфликта с Вонголой, но для самой Вонголы это стало непосильным ударом. И видеть, как семья Томасо начала идти по тому же пути, было немного…       — Да ладно вам! Вот уж кто точно обнаглел, так это Дино, — ситуацию спасла босс клана Джиглио Неро, Ария, переключив внимание мафиози на самого беззаботного и потому многих бесящего главу Каваллоне. Вернее, на его отсутствие. — Этот паршивец снова не явился лично, отправив вместо себя подчиненных.       — Да когда он так не делал? — хмыкнула Оттавио.       — Это ж Дино, — вздохнул Риккардо. «Девятое Небо-сан дал Дино-сану задание, — подумал Савада. — Наверно, что-то срочное, раз больше никто не в курсе».       — Но он ведь прилетел сюда, — будто услышав его мысли, нахмурился Диа. — Так почему не пришел? Как обычно настолько много работы?       — Именно, — синхронно подтвердили подчиненные Каваллоне. Понимая, что сейчас все смотрят на них, а значит, рано или поздно обратят внимание и на три фигуры в плащах за их спинами, Тимотео, доселе молча выслушивавший позиции остальных, чтобы понять мнение каждого, все же решил вмешаться.       — Дорогие друзья, давайте сосредоточимся на нашем голосовании, — он примирительно хлопнул в ладони, привлекая внимание коллег к себе.       Тимотео прекрасно знал отношение к Рокудо Мукуро каждой собравшейся здесь семьи и каждой не собравшейся. Джиеджу, несомненно, упрекнули бы новый Туман в его преступлениях, но вряд ли бы засадили его за решетку: эта семья очень дружна с Вонголой и появление Тсунаеши склонило бы их на его сторону. Что же до Томасо… Эта семья принципиально не приходит на сборы Альянса, если на них присутствует Вонгола. Возможно, однажды наступит день, когда они действительно уйдут из Альянса, как те же самые Шимон. Вероятно, если бы они и пришли, то назло Ноно проголосовали бы против.       С пришедшими кланами проще. И сегодня ему предстоит подсчитывать именно их голоса.       Каваллоне будут на стороне Тсунаеши и сохранения психики других хранителей, даже несмотря на то, что часть их клана, проживающая в Сицилии, в прошлом из-за мести Мукуро понесла значительный урон. На счастье или на беду, эти люди, в первую очередь, профессионалы и думают о своих пациентах. Вне всяких сомнений, они будут за освобождение Мукуро.       Бовино и Гокудера, несмотря на свой нрав, — тоже. Все-таки новые Гроза и Ураган — из их семей и их благополучие в приоритете.       Джеко и Лансия точно будут против — как самые пострадавшие от рук Мукуро в прошлом. Джеко были почти уничтожены, подобно Эстранео и Лансии, но Инви вовремя пришли на подмогу.       Сами Инви освобождению Рокудо тоже воспротивятся: именно этот клан не так давно созывал совет из-за того, что Тсунаеши ранил чистильщика, и именно они настроены против Савады в роли Дечимо больше всего.       Джиглио Неро вполне могут оказаться как «за», так и «против». У Арии хорошие отношения с Реборном, и ради его ученика она могла бы встать на сторону Тсунаеши и отдать голос в пользу нового Тумана. Но в прошлом ее клан тоже попал под месть этого мальчика, пусть и не так сильно, как Джеко и Лансия. Иными словами, ее голос станет решающим.       Самому Тимотео глубоко все равно, как все разрешится, но если Мукуро не оправдают, то с вероятным гневом Тсуны придется разбираться непосредственно ему. А этого Ноно уж точно не хотелось. «Так что, Ария, пожалуйста, прими верное решение».       — Ты прав, Тимотео, — словно услышав его, Ария ярко улыбнулась. — Пора уже разобраться с этой проблемой и прекратить держать бедного ребенка в клетке, — женщина подмигнула смотревшему на них сквозь решетки Рокудо. Рокудо глухо фыркнул и отвернулся. Не нужно ему сочувствие от своих же палачей.       — С чего ты взяла, что после этого заседания его ждут условия получше? — ухмыльнулся Диа. — Мусору вроде него самое место гнить в Вендикаре до конца дней.       — Напоминаю, что причина, по которой мы здесь собрались, — хмуро прервал его Риккардо, — заключается в том, что опасным преступником, не раз доставлявшим нам проблем, оказался хранитель Тумана, атаковавший свое Небо. Слово хранитель подчеркну еще раз. Разве не это наша главная проблема? Та самая связь между хранителями и Небом.       — Вы правы, из-за этого мы не можем его казнить, как поступили бы в другом случае, — Ланчия вдумчиво тер переносицу. — Но Вы сейчас пытаетесь сказать, что мы должны простить ему все грехи просто потому, что пламя Тумана избрало своим носителем его? Я категорически не согласен.       — Мы не можем оправдать убийцу, — согласился с ним Спарко. — Он уже пытался убить своего будущего босса. Где гарантия, что он не сделает этого в будущем?       — Он хранитель, — напомнил ему Риккардо. — Природа Тумана ему не позволит убить свое Небо.       — Раз уж мы заговорили о Тумане, — внес свою лепту Диа, — то разве не первый Туман выдал координаты Вонголы вражеской семье, из-за чего погиб Примо?       — Уважаемый Диа, Вам напомнить, чья именно семья сделала это? — заметил холодно Гокудера.       — Да, в те годы наши кланы не ладили, но это в прошлом, — Инви раздраженно сдул рыжую челку со лба.       — Как и история с Туманом, — скептично изогнула бровь Бовино. — Или, по Вашей логике, если первый Туман предал Примо, то десятый обязательно предаст Джудайме? Не стоит ли тогда Вонголе приглядеться и к десятому поколению Инви?       Добитый аргументом, Диа затих, зато оживился приближенный Дино:       — Как бы там ни было, а за психику Неба и хранителей отвечает именно наш клан. И на этих правах клан Каваллоне просит освободить Туман.       — Боитесь, что если мы его посадим, то наше маленькое сумасшедшее Небо окончательно съедет с катушек? — ухмыльнулся Диа. Тсунаеши вздрогнул. Руки сами сжались в кулаки. Как он и думал, для Альянса он — всего лишь больной ребенок. — В таком случае, не делает ли Вонгола ошибку, оставляя Десятое Небо живым? Насколько мне известно, вылечить его у Каваллоне не получается, — на этих словах люди Дино взняли на мужчину сердитые взоры. — Чем же вы там занимаетесь тогда? Или с диагнозом Савады Тсунаеши не могут справиться даже лучшие? Ах да, я ведь забыл, — Инви театрально расстроился. — Если убить Небо, то психами станут и хранители. Впрочем, с такими хранителями, как этот, — Инви ткнул в сторону Рокудо, — будет проще убить их всех.       — Следи за языком, — посоветовал ему Риккардо, пока разъяренная Оттавио не забросала несчастного итальянскими ругательствами. Ария расстроенно вгрызлась в губы.       — Я лишь хотел сказать, что Вонголе не повезло с десятым поколением, только и всего, — Диа пожал плечами, но Тсуна этого уже не видел. Зато видел руки Кеи, как и его сейчас, стиснутые в кулаки. Тсуна покосился на Хаято: тот тоже злился. Савада закусил губу. Девятый сказал, что он поймет, когда нужно вмешаться… Но когда же?       — Оставь свое мнение при себе, — искренне посоветовал Риккардо.       — Уверена, если бы хранителем стал кто-то из их клана, он бы так не возмущался, — ухмыльнулась Оттавио. И все же отпустила тихое «Pezzo di merda». Диа мудро промолчал.       — Коллеги, мы говорим сейчас о десятом Тумане, а не о десятом поколении в целом, — напомнила Ария, из последних сил удерживаясь от тяжелого вздоха.       — Хочешь поговорить о Рокудо? Отлично, — Спарко хлопнул ладонями по столешнице. — Раз ты считаешь, что о нем было мало сказано, то как тебе информация, что Рокудо был замечен с людьми Мельфиоре?       — Сговор? — Бовино приложила пальцы к подбородку. — Последнее время у нас с ними не особо теплые отношения из-за их необъяснимой охоты на хранителей, но не думаю, что они бы стали работать с кем-то добровольно. Зная их вольный нрав…       — Это правда, — нахмурился и Гокудера-сан, — Мельфиоре всегда были одиночным кланом, они даже не состоят ни в одном союзе.       — Может, спросим тогда у самого Тумана? — предложила Ария с натянутой улыбкой. — Мы столько времени гадаем о случившемся, хотя этот мальчик сидит прямо перед нами.       — Думаешь, он скажет тебе правду? — хмыкнул Спарко. — Ты только глянь на него: стоит весь в синем пламени и злобно зыркает.       Все повернулись к Мукуро и невольно отшатнулись. Вероятно, они пропустили тот момент, когда Туман прилип к решетке, впившись в нее ногтями, всем телом источая пламя. Из-за анти-магических наручников и такой же клетки он не мог колдовать, но силы все равно рвались наружу безвредной синевой. Безвредной, лишь пока Мукуро в клетке и в наручниках.       — Даже забавно наблюдать за его попытками атаковать нас, — умилился данной картине Диа.       — Не похоже, чтобы у других что-то случилось, — пробормотал заместитель Дино на итальянском, быстро глянув в экран мобильника. Сидевшие по бокам от него Ланчия и Ария одновременно покосились в его сторону. Тимотео обреченно вздохнул.       — Рокудо Мукуро, мы тебя слушаем, — спокойно объявил он, и взоры всех присутствующих обратились к Рокудо. Заметив, что пламя Облака и Урагана тоже начало проявляться, среагировав на пламя Тумана, Савада молча взял Хибари и Гокудеру за руки. Гокудера бросил на него озадаченный взгляд, а Хибари дрогнул всем телом. Но никто не отстранился, пока пламя не погасло. Огонь же Рокудо, казалось, разгорался лишь сильнее с каждой секундой.       — Я ведь вам уже все рассказал, — отчеканил насмешливо он, сжимая прутья крепче. — Бьякуран схватил моих друзей и угрозой убить их заставил меня избавиться от Савады. Я ведь говорил это Вам лично, «Девятый», а Вы даже не соизволили поделиться этим с другими, — он глянул на Тимотео с осуждением. — Я так и знал, что нельзя верить мафии. Для Вас же выгодно, если меня упекут в Вендикаре и продолжат опыты для создания новых колец из силы хранителей.       — Опыты? Это что-то новенькое, — Инви с любопытством облизал губы.       — Рокудо Мукуро, — Тимотео ужалил юношу предостерегающим взглядом. — Я без понятия, о каких опытах ты говоришь, в Вонголе никогда такого не было, но…       — А кто сказал, что это было в Вонголе? — перебил его Мукуро, с каждым словом ухмыляясь лишь шире. — Это было в Эстранео.       От мелькнувшего на его лице маниакального оскала глава Джеко вскочил со своего места, но босс Гокудера тут же мягко похлопал его по спине, убедив сесть обратно.       — Мы проверяли штабы Мельфиоре в Намимори и Сицилии, — взяв себя в руки, проговорил Джеко. — И никаких пленных мы там не обнаружили. У Мельфиоре и Вонголы отношения и так ни к черту, и если мы продолжим их в чем-то необоснованно подозревать, то все только ухудшится. Пока что все твои действия я вижу как попытку развязать войну между этими кланами. Если учесть твои поступки в прошлом, то я даже не удивлюсь, если так все и есть. Только зачем тебе это?       — Смысл мне отвечать тем, кто меня не слышит? — Мукуро поковырялся в ухе.       — Ты усложняешь свое положение, милый, — Бовино покачала головой.       Вонгола потер затылок. При таком настроении об оправдании можно будет забыть. Просчитывая решения Альянса, он просчитался с самим Мукуро, который ведет себя просто паршиво и тем самым убивает последние капли сочувствия к себе.       — Я мог бы тебя понять, — Спарко вздохнул, но не отвел взгляда от хранителя. И потому он ясно видел, как с каждым произнесенным им далее словом в глазах Рокудо все ярче и ярче вспыхивала искра ненависти и злобы. Но и не подумал остановиться. — Однако ты даже придумал похищенных друзей, лишь бы не признавать свою вину. Ты хотел освободиться от хранительских уз, убив Небо? Или свалить все потом на Мельфиоре? А может, все сразу? Тогда ты пытался стравить Мельфиоре и Вонголу? Повторюсь: зачем тебе их война?       Терпение Рокудо лопнуло.       — Да нахер вашу войну! — клетка объялась пламенем полностью. — Я хочу спасти своих друзей, а на ваши кланы и альянсы мне насрать!       В звенящей тишине противно скрипнули ногти по железу и зашипел синий огонь. Его мощь и жажда убить неугодных ощущались даже с другого конца зала.       — …Нынешнее поколение и правда стоит своего Неба. Такие же психи, — вымолвил холодно Джеко. Рокудо гневно замахнулся на решетки.       — Повторите мне это в лицо, — прежде чем Мукуро совершил то, из-за чего огреб бы больше обвинений и уже точно бы не смог оправдаться, Савада сделал шаг вперед и сбросил капюшон. Джеко мгновенно переменился в лице (впрочем, как и все остальные, не считая Ноно и семьи Каваллоне). Пока шокированный Спарко подбирал слова, Хибари и Гокудера тоже скинули капюшоны и встали рядом со своим Небом.       — …Значит, на японском мы говорили не только из-за Тумана, — догадался Спарко и с кривой усмешкой повернулся к Ноно. — Я ведь прав, Тимотео?       Девятый вздохнул. Что ж, теперь все зависит от этих троих.       — Хаято, — только и произнес Риккардо, во все глаза уставившись на сына. — Почему вы здесь?       Хаято молча отвел взор.       — Разве не ясно? — фыркнул Инви. — Похоже, десятое поколение пришло к нам с войной.       — Развязать войну из-за одного хранителя? — усомнилась Джиглио Неро.       — Ария, не забывай: мы имеем дело с психом, — напомнил ей Инви. Заместитель Дино предупреждающе кашлянул.       — Два хранителя — еще не война, — Тсунаеши нагло использовал слова Дино-сана, оброненные им в Намимори во время спора с Емитсу. Поймав на себе взгляд каждого, он склонил голову набок и мило улыбнулся. — Если бы я хотел с вами воевать, то разве не взял бы людей побольше?       — Будто после таких слов мы можем Вам верить, — Диа растянулся в ответной улыбочке, пусть и менее милой. Впрочем, Тсуна ее уже не видел, потому что смотрел на застывшего у решеток Мукуро. Растерянный и ошарашенный, тот глядел на свое Небо, не дыша.       — Вынужден согласиться, — кивнул Спарко. — Другие хранители вполне могли где-то спрятаться.       — Вы первые заговорили о войне, — Тсуна все же перевел взгляд с Тумана на боссов других семей. Он не знал, как правильно взаимодействовать с ними, так что решил довериться интуиции.       — Находчиво, — Спарко довольно усмехнулся. — Тогда зачем же Вы к нам пожаловали?       Савада повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза.       — Просить вас отпустить Мукуро.       Рокудо изумленно разжал затекшими пальцами прутья. Альянс оживленно загудел.       — Тсунаеши-кун, скажи что-то в его защиту, — подсказал Саваде Вонгола. Мальчик благодарно кивнул и вновь посмотрел на боссов союзных семей.       — С помощью сил Неба я видел прошлое Мукуро, поэтому знаю: то, что он говорил про опыты в Эстранео и Мельфиоре — правда, — он старался говорить как можно тверже и уверенней, держа в голове первое правило босса. Сейчас ему нужно постараться ради Рокудо и выложиться на все сто. — Его друзья действительно похищены и нуждаются в нашей помощи. Их трое. Зовут… — Савада напряг память. Ну же, вспоминайтесь, чертовы имена! — Чикуса, Кен, Хром.       Рокудо не веряще прилип к решеткам, а Альянс зашумел вновь. Этот сопляк… так старается ради него? Человека, который пытался его убить?       «Не знаю, что он там увидел, но Тсуна точно не считает тебя плохим. Он верит в тебя. Разве это не хороший знак?»       — Знак… — повторил Мукуро одними губами.       — Чикуса и Кен… Разве это не те двое, что сидели с тобой в Вендиче, Ланчия? — Ария осторожно тронула мужчину за плечо.       — А ведь точно, — спохватился Риккардо. — Вот, почему имена знакомые. Эти парни были соучастниками Рокудо, но потом сбежали. Таких пленных мы бы точно не пропустили… — Риккардо осекся, покосившись на сына, даже не глядевшего в его сторону. Противоречить собственному ребенку ему не особо хотелось, а Хаято, скорее всего, будет на стороне Джудайме.       Альянс начал шушукаться.       — Увы и ах, — после недолгого совещания, к Тсуне обратилась Оттавио. — Из-за риска начала войны между Вонголой и Мельфиоре мы не можем слепо довериться твоим словам, малыш. Есть ли у тебя какое-нибудь подтверждение? Хоть малюсенькое.       Женщина выглядела искренне расстроенной, так что Тсуна тоже честно задумался над ответом. Вполне логично, что свои слова надо чем-то утвердить, вот только чем? Рука сама потянулась к рубашке. Хорошо, что он взял это с собой.       — Этот кулон был на Хром, — взору мафиози предстал черный кулон в мальчишеской ладони. — Хром отдала его Мукуро, когда они разделились для поиска Кена и Чикусы в Японии. А потом всех, кроме Мукуро, схватили Мельфиоре, а самого Мукуро стали шантажировать.       — Ну, эту историю мы уже слышали, — Спарко потер переносицу. — Но, как уже было сказано, мы проверили и эту теорию, и никаких пленных в Мельфиоре не обнаружили. И Риккардо правильно заметил: сбежавших из тюрьмы опасных преступников мы бы заметили.       — К тому же, — в его речь вмешался Инви, — верить словам психически больного человека мы тоже не можем. Какая гарантия, что этот кулон и правда принадлежит некому или некой Хром, о которой мы впервые слышим? Какая гарантия, что некая Хром вообще существует? Хотя упоминание Чикусы и Кена стоит внимания, тут не спорю. Но как мы можем быть уверены, что все это Вы просто не придумали ввиду своей болезни?       — Да как ты! — Хаято шагнул вперед, но Тсуна выставил перед ним руку.       — Да, я псих, — спокойно ответил он. — Но что в этом такого? Как будто вы, здоровые психически, не совершали вещей хуже, чем я.       Облако и Ураган устремили удивленные взоры к Саваде. На их памяти, это первый раз, когда Савада признал свой недуг сам.       — Если я правильно понял, все готовы дать свой ответ, — хладнокровно ворвался в образовавшуюся тишину Тимотео. Лично он был согласен с Тсунаеши в том плане, что в мафии все давно поголовно спятили, просто ходят без подтверждающего документа.       «Прости, Тсунаеши-кун, это все, что я мог сделать. Если продолжить тянуть, конфликт лишь усугубится».       — Освободить или вернуть в Вендикаре. Да или нет. Голосование открыто. Озвучьте свое решение и причину, — он закрыл глаза и опустил подбородок на сомкнутые ладони. Свою часть суда он выполнил безукоризненно, осталось только озвучить окончательный вердикт.       — Моему клану Рокудо Мукуро ничего не сделал, — первой отозвалась Бовино. — К тому же один из моих подопечных — такой же хранитель. Поэтому мой ответ — да. Я за освобождение этого бедного ребенка под ответственность вступившегося за него Десятого.       Ноно кивнул. Клан Бовино доверяет Джудайме, что звучит неплохо. Первый голос засчитан.       — Присоединяюсь к коллеге, — Гокудера тоже занял позицию молодого поколения. — До нас Рокудо Мукуро также не добрался, и здесь мой сын, который тоже является хранителем. Я за освобождение.       Два голоса «за». Пока все ожидаемо.       — Я категорически против, — Джеко сложил руки на грудной клетке. — Этот человек убил часть моих людей и вырезал весь клан моего друга. Его дружки — хоть они пленники, хоть нет — тоже. Он оскорбил честь моего покойного друга, главу Эстранео, обвинив их в несуществующих опытах. И меня смутила попытка вмешать Мельфиоре, с которыми Вонгола в конфликте. Поэтому я за то, чтобы Рокудо и его дружков переловили и посадили пожизненно.       Еще один ожидаемый голос. Два «за», один «против».       — Я тоже против, — убежденно вымолвил Инви. — Его слова про якобы похищенных друзей действительно подозрительны, да и нападение на Саваду не внушает мне доверия. К тому же не стоит забывать о его прошлых преступлениях. Моя семья тоже угодила под раздачу, когда помогала остаткам Джеко. Поэтому нет.       Два и два.       — Я тоже за тюрьму, — Лансия неуверенно поднял дрогнувшую руку.       — Можешь не объясняться, — сжалился над ним Тимотео. Печальную историю Ланчии в мире мафии знал каждый. Сирота, которого подобрал и взрастил клан Лансия. Многим позже ему поручили воспитать такого же сироту, Мукуро. А потом Мукуро его же руками уничтожил весь клан. Долгие годы Ланчию считали истинным Мукуро и даже отправили в Вендиче. Пока не объявился настоящий Рокудо.       Два и три.       — А мы за своих пациентов, — высказался за их семью подчиненный Каваллоне. — Поддерживать в норме психическое состояние Неба и хранителей — наша прямая обязанность, а нахождение Тумана вдали от Неба — это вечное состояние стресса. Поэтому мы за освобождение под нашу ответственность: взвалить все это только на Саваду-куна — жестоко.       — Простите, — Бовино мило улыбнулась. Держать детей в ежовых рукавицах для нее — обычное дело.       Вонгола чуть склонил голову. Три и три. Как он и думал, все упирается в голос клана Джиглио Неро. Все повернулись к Арии в ожидании ее ответа.       — Ну почему этот выбор пал именно на мои плечи, — в первую очередь выдохнула она, запустив пальцы в волосы. — Что же, я выслушала всех вас и взвесила все «за» и «против»… И пришла к выводу, что Рокудо Мукуро будет лучше…       Тимотео зажмурился сильнее. Тсунаеши сглотнул.       — …Вернуться в Вендикаре. Джиглио Неро тоже понесли потери от деятельности банды этого парня в прошлом. К тому же нападение на Тсунаеши-куна в настоящем не может остаться безнаказанным. Возможно, сейчас мальчик просто не понимает, что его пытались убить.       Тимотео открыл глаза. У Арии хорошие отношения с Реборном, и ради его ученика она могла бы встать на сторону Тсунаеши. Но он и не думал, что сторону Тсунаеши она займет именно в таком плане: в плане жертвы, на которую напал собственный хранитель. До Тимотео доходили слухи, что отец Арии погиб примерно в те годы. Может ли быть, что он угодил в эпицентр событий? Тогда ее решение тем более объяснимо. Как и ее беспокойство за жизнь ученика близкого друга.       — Три голоса за свободу и четыре — за тюрьму, — Вонгола поднялся, чтобы сообщить Рокудо его приговор. — Таким образом, десятый Туман Вонголы Рокудо Мукуро приговаривается к пожизненному заключению в Вендикаре. Его транспортировкой займется наша семья через…       Дальше Тсуна просто не слушал. Он глядел на Мукуро, находившегося так близко, в одной с ним комнате, но все равно такого недосягаемого. На глаза навернулись слезы. Горечь неудачи начала плавно перетекать в гнев на упрямых взрослых. Да какая разница, что сделал Мукуро в прошлом? Разве не важно, какой он сейчас? А прямо сейчас он стоит у решеток с обессиленно опущенными руками и молча смотрит в пустоту.       — Вот и отлично, там этому отродью и самое место.       Надменно-издевательский голос Инви Диа, старавшийся задеть, доносился до него гулким эхом.       — Пленники? Опыты? Что за абсурд.       В момент, когда их с Рокудо глаза встретились, внутри Савады что-то оборвалось.       — Если Эстранео и правда ставили над ним опыты, то лучше бы замучили его до смерти.       — Диа!       В момент, когда Рокудо отвернулся, Савада обнаружил себя подлетевшим к Инви. В глазах отразились безразличные лица Альянса. Ладони зашлись рыжим пламенем.       — Что такое? — мгновенно среагировал на его внезапное приближение Инви. — Маленький Джудайме недоволен решением суда? Это у Вас там что, — мужчина вытянул шею, — небесное пламя припрятано?       Савада сам не понял, как и когда замахнулся, но атаки не последовало. Рывком обернувшись, он увидел Хибари, надежно стиснувшего его запястье. Благо, Хибари специально встал так, чтобы другим пламя было не видно.       — Если ты сейчас продолжишь, то развяжешь войну, — тихо предупредил он.       — Но Мукуро…       — Мы найдем другой способ.       Тсуна медленно опустил руку, и Кея разжал пальцы. Пламя погасло.       — Вам показалось, уважаемый Диа, — Гокудера, также закрывший Небо своим телом, виновато извинился перед Альянсом быстрым поклоном и замер подле Джудайме. Джудайме же, кое-как успокоившись, развернулся к Ноно.       — Вы дважды запретили мне увидеться с Мукуро до суда, — бесцветно изрек он. — Могу ли я рассчитывать на встречу с ним теперь?       — …Хорошо, — Ноно качнул головой в знак согласия. Тсуна молча покинул зал в сопровождении хранителей.

***

      Оказавшись в своей комнате, Тсунаеши рухнул на пол, особо не переживая, что может пораниться. Кея не пошел за ним, оставшись что-то обсудить с Хаято: наверняка сложившееся положение дел, — но сейчас это даже к лучшему. Таким ему Тсунаеши лучше не видеть. Идем со мной, Тсунаеши.

Д ав ай       у      б      ь      е      м       их .

О н и      т а к      н а      т е б Я      с М о т Р Е л И .

Им всЕ раВНо.

и М      в С е      Р А в н О .

ИмВсЕрАвНоИмВсЕрАвНоИмВсЕрАвНоИмВсЕрАвНоИмВсЕрАвНо.

      Лица Альянса вплывали в голове. Равнодушные. Им все равно на Мукуро? Или все равно на него?       Им все равно на обоих. Им все равно…       Безумие начало его охватывать с новой силой. «Нет, — сказал он себе. — Если я хочу спасти Мукуро, то должен с этим бороться. Я… устал быть марионеткой этого кошмара. Устал быть марионеткой Его. Устал…»       Вслепую прощупав пол, Савада добрался до стола. Так и не вставая с пола, он стянул со столешницы ножницы. Те со звоном упали. Не глядя нашарив их обратно, Тсуна наугад полоснул запястье. Боль должна помочь держаться в своем уме. Но как же страшно…

К чему сопротивляться?

Поч ему      бы      от      них       про сто      не      изб авит ься      ?

      «Но ведь тогда начнется война…» Чем пЛОхо?

РаЗВе не в эТОм они тЕБя оБвИнИлИ?

О н И      э Т о Г о      Ж д А л И .

      «Нет, я не могу. Я не…»

Т ы            э т о      я .      Р а з в е      н е      т а к ?

      «Но я не хочу убивать…» Какая раЗНица?

ПрОСТо довеРЬся мнЕ и ИдИ зА мНоЙ.

тСуНаЕшИ.

иДи.

За МнОй.       — Не…нет. Я не буду этого делать!

П о ч е м у?

      — Мы… хотим разного. Мы… разные. Мы… не один человек. Ты просто хочешь занять мое место.

Н о       т ы      в е д ь      с а м       с к а з а л , что болен.      Т ы       п р и з н а л      м е н я      частью себя.

      — Э-это…

Т ы       б о и ш ь с я      м е н я ?

      — З-заткнись! Пожалуйста… или… или я… — Тсунаеши приставил ножницы к горлу. — Пожалуйста…       Руки мелко задрожали. Кровь, стекавшая с запястья, запачкала одежду. Больно. На шее показалась капля крови. П р о с т о      и д е м       с о       м н о й .

Вспомни их взгляды.

И м      в с е      р а в н о .

Им ВСе рАВно.

И М      В С Е      Р А В Н О .

      — АааааААаааааААААааааАААААаааАааааААаааааААААааааАААААааа!!       — Тсуна! — алая пелена застилала все вокруг, но, кажется, перед ним сел Дино-сан. — Откуда кровь?! Ты поранился?       — Они посадили Мукуро, Дино-сан, — голос садило от слез. — Я ничего не смог сделать. Ничего. Может, и правда стоит начать войну? Тогда Мукуро отпустят?       «Он действует единственным известным ему способом, — отметил Дино, мягко поднимая лицо Тсуны за подбородок. Их глаза встретились. — Не знаю, что там произошло, но Альянс вполне мог специально его спровоцировать на атаку. Особенно этот придурок Инви».       — Посмотри на меня, Тсуна, — Каваллоне внимательно заглянул в его глаза, не найдя в них ничего, кроме обиды и гнева. — Мы обязательно что-нибудь придумаем, чтобы вызволить Рокудо оттуда. Даю слово. Если Вонгола ничего не сделает, то сделает Каваллоне. Ты мне веришь?       Савада кивнул. Каваллоне улыбнулся.       — А теперь давай обработаем твои порезы, хорошо? Нужно спросить у горничной про бинты…       — Угу…       Кея, стоявший за дверью, молча толкнул ее, и та со скрипом открыла ему вид на заплаканное лицо Савады. Пристыженный и смущенный, что его все же увидели, Тсуна тут же вылетел в коридор мимо него. Дино было шагнул следом, когда Кея преградил ему путь выставленной перед ним тонфа.       — Почему Вы не использовали шприц? — безэмоционально спросил он.       — Их не стоит использовать часто, — столь же спокойно ответил Дино.       — Не привязывайтесь к пациентам.       — Знаю.       Отодвинув тонфа пальцем, Каваллоне тоже вышел. Хибари опустил руку с оружием и покосился на свое левое запястье, обожженное раной, которой не было. Хибари наклонился за окровавленными ножницами на полу.       — Почему не пошел за ними? — задал он вопрос стоявшему на пороге Гокудере, сжимавшему запястье абсолютно целой левой руки.       — Не захотел мешать, — просто ответил тот. — А ты?       — Аналогично.       Они замолкли. Больше им говорить не о чем: все нужное они уже обсудили.       Зажмурившись, Кея вспомнил их разговор за пару секунд до этого. Как он и думал, Джеко — та самая семья, которую он искал все эти годы. И наконец-то нашел…       — Гокудера, пойдем на полигон.       Они все еще не ладят, — да что там, даже близко нет, — но именно поэтому тренироваться вместе, когда кровь буквально закипает от ярости, для них — наилучший вариант из всех возможных.       — Ве́ne.              По комнатам они разошлись ближе к ночи, пропустив и обед, и ужин. После суда никто из них в обеденный зал так и не пришел, но Тимотео не расстроился и оба раза поел в гордом одиночестве.       Идти по пустому коридору вместе с Хаято, вопреки ожиданиям, впервые не раздражало. Возможно, вся его раздражительность вышла с тем поединком. А может, истина таилась в том, что Хаято просто не открывал свой плюющий ядом рот.       Они дрались, будто друг друга ненавидят. Используя все свои силы, что у них были. Даже те, что им еще неподвластны. И на месте назойливого Урагана он представлял того человека. Наверно, и Ураган представлял вместо Облака кого-то, кого он жаждал убить. Ведь сражался он тоже жестко.       Молча разойдясь, каждый вошел в свою комнату.       — С возвращением, Хаято!       — Когда мы перешли на имена?!       Двери закрылись, забирая с собой голоса Гокудеры и Каваллоне вместе с полосой света. «Значит, он тоже здесь».       Хибари вошел в комнату, не включая свет. В вечереющем полумраке все казалось блеклым и серым. Савада сидел на полу в углу, обхватив руками колени и спрятавшись в них лицом. Точно пытался закрыться от мира. Протянув к нему руку, Хибари тут же убрал ее, бросив взгляд на новые бинты на левом запястье мальчишки и пластырь на шее справа. Хибари молча сел рядом, опершись о стену, и Савада вжался в колени сильнее.       — Он приходил снова? — ровно спросил Кея, глядя в не зашторенное окно перед ними. Тсунаеши кивнул. — Чего хотел?       — Чтобы… я убивал… Он хочет… войны…       — А ты?       Тсунаеши задрожал всем телом. Они сидели в считанных сантиметрах друг от друга, но Кея все равно это ощутил. Как если бы задрожал он сам.       — А мне страшно… Я самого себя боюсь. Боюсь, что однажды я открою глаза, а кровь будет течь не из моей руки, а из чьего-то трупа. Из горы… трупов.       — Ясно.       Хибари закрыл глаза.       Он обвинял Дино в том, что тот привязался к Саваде и потому действует нерационально. Но, похоже, сам наступил на те же грабли.       Комнату озарили внезапно вспыхнувшие фонари, заставив зажмуриться. На душе отчего-то паршиво.       — Хибари-сан? — в совершенной тишине голос Тсунаеши показался незнакомым. — Я хочу сейчас попросить Девятое Небо-сана о встрече с Мукуро… Сходите со мной?       Рокудо Мукуро, да? Кея машинально ухмыльнулся. Как же все это до убогого смешно.       — Хорошо.       Он сам не знал, зачем согласился. Но видеть Тсуну подавленным уже было невыносимо.       Тсунаеши приподнял голову, упираясь в колени теперь не лбом, а подбородком. Фонари белым огнем отразились в его глазах. Губ коснулась слабая улыбка.       — Спасибо, Хибари-сан.

***

      После заседания прошло где-то полдня, но для Мукуро каждый час тянулся, как вечность. Благо, в Вендикаре его отправят лишь завтра, а значит, как минимум еще одну ночь он проведет в более-менее человеческих условиях. Хотя куда сильнее этого его будоражил Савада, внезапно объявившийся сперва в самой Сицилии, а потом и в суде. И ведь оба раза ошарашил, чертяка. «Он единственный, на ком не сработала моя иллюзия кошмара, — вспомнил Туман, усмехаясь. — Занятно». Слегка накренившись, Мукуро достал кольцо из заднего кармана брюк. Сделать это в наручниках было затруднительно, но у него получилось. Савада показался ему неплохим человеком… Рокудо сжал кольцо в кулаке, ощущая, как бесчувственный прохладный металл наливается его теплом. «Было бы интересно как-нибудь передать его Хром».       — Рокудо, — дверь с зарешеченным квадратным окошком внезапно открылась, и на пороге показался тюремщик. Рокудо сжал кольцо крепче, чтобы не заметили. — К тебе посетитель. На выход.       «Посетитель?»       Шагая за надзирателем к комнате посещений, Туман уже знал, кто к нему пожаловал. За этой дверью может находиться лишь один человек, чью ауру Туман способен видеть так ясно. С кривой усмешкой и отчего-то замирающим сердцем он смотрел на сидевшего за небольшим столиком Саваду Тсунаеши. С ним не было привычной свиты из хранителей, даже того психиатра не наблюдалось поблизости. Одно из трех: либо они начали доверять Рокудо хоть немного; либо его хотят проверить, подослав недобитую жертву в лапы несостоявшегося убийцы; либо на встрече один на один настоял сам Савада. По какой-то причине к словам этого ребенка прислушивался даже треклятый Ноно. Заполучить его на свою сторону может оказаться полезным. А если Рокудо сможет понять, как правильно подчинить его тело и в будущем покончить с Вонголой руками этого мальчишки, так же, как он уничтожил Эстранео и Лансию… «Но сперва пусть укрепит свои позиции в клане и станет сильнее».       — Мукуро, — завидев его, Савада тут же поднялся с мягкой улыбкой, и от неожиданности Мукуро почти забыл, о чем только что думал. — Наконец-то мы с тобой увиделись! Ты в порядке? — Тсунаеши подбежал к нему и легонько коснулся локтя, проигнорировав в тот же миг шагнувших к ним стражей и недоуменный зырк самого Мукуро. От искренности в его словах и глазах Туман чуть не отшатнулся, но в последний момент устоял на месте, вспомнив, что за ними наблюдают и могут вжать его в пол при любом неверном движении. — Я хотел извиниться, — признался Тсунаеши, и Туман напрягся. А за ним напряглись и мафиози у входа. — За то, что не получилось повлиять на решение Альянса… И за то, что случайно увидел твои воспоминания, — Тсуна протянул ему раскрытую ладонь с черным кулоном в ней. Украшение Хром… Сколько он не видел эту вещь? С тех пор, как его схватили за нападение на десятое Небо, прошла, казалось, целая вечность.       Рокудо усмехнулся и шевельнул скованными руками, звякнув наручниками. Савада ойкнул и наклонился вложить кулон ему в ладони. Мафиози приблизились еще на пару шагов. «Удивлен даже, что его личных псов здесь нет», — хмыкнул Рокудо. Гокудера и Хибари наверняка бы уже припечатали его к стенке за один только взгляд в сторону их Неба. Не говоря уже о прикосновении к нему.       Закрыв глаза, Туман настроился на ауры ребят и ощутил их снаружи, на улице. Он научился этому сразу, как обнаружил Саваду в Сицилии. Силясь понять, не показалось ли, в то утро он направил все свои инстинкты на этого пацана и смог почувствовать рядом с ним и этих двоих. «Похоже, их не впустили в здание. Девятый опасается, что хранители подерутся, или как?» По всей видимости, их именно не впускали. Любопытно.       Туман улыбнулся своем Небу, но не предпринял не единой попытки взять медальон, так что Тсуна вложил его сам. Тепло его кожи на секунду согрело что-то внутри Мукуро.       — Ничего страшного, что ты это видел, — сказал он, перебирая пальцами тонкую цепочку медальона. — Все равно никто не поверил.       — Но я же верю, — не согласился Савада. Мукуро мысленно фыркнул. В голове сами собой вспыли слова Каваллоне. Этот ребенок серьезно… — И я сделаю все, чтобы найти и освободить твоих друзей. Дино-сан обещал помочь, — все это будущий Вонгола говорил как можно тише, раз или два покосившись на стоявших поблизости киллеров. Мукуро не мог не отметить, что это было разумно: их диалог так и так сольют нынешнему боссу, и неизвестно, как бы на подобное отреагировал Девятый. Если этот ребенок сдержит свое слово…       Рокудо протянул кулон обратно Тсунаеши.       — Оставь его у себя, — и отступил от него на несколько шагов. — Сохранишь его для меня? — Рокудо мило улыбнулся.       — Ну… Хорошо, — Тсунаеши растерянно кивнул. Мукро повернулся к страже.       — Уведите меня. Мы закончили.       Савада не стал их останавливать, позволив уйти, и Мукуро это приятно удивило. Вопреки сложившемуся о нем мнении, этот мальчишка знает, когда отступить. Едва они покинули комнату посещений, кулон печально сверкнул.       Рокудо шел под конвоем по темному коридору и чему-то улыбался.       «Рассчитываю на тебя, маленькое Небо».       Кольцо Тумана, надежно спрятанное в кулаке, скользнуло на палец.       — Джудайме! — Гокудера подбежал к нему, стоило Саваде выйти на улицу. Хибари ограничился молчаливым взором. Они переживали, это правда, Хибари вынужден это признать, но, кажется, все прошло гладко. — Как все п… — Гокудера запнулся и вместе с Савадой уставился на запылавшее рыжим кольцо Неба на его пальце. Кольца на руках Хаято и Кеи вспыхнули тоже.              — Бьянки, мое кольцо светится! — Ламбо в панике побежал к своей невезучей няньке, которой только что помешали пикапить Реборна. Готовая разразиться ругательствами, девушка мигом заткнулась, замерев взглядом на зеленом мерцании. Рехей и Такеши тоже вошли в комнату с озадаченными лицами и сверкающими кольцами. Реборн ухмыльнулся, обменявшись с заглянувшим на шум Колонелло довольным взглядом.       — Воля предков наконец была передана, — загадочно сказал он.       Тсуна глядел на небесное кольцо, своим свечением приятно согревающее все изнутри, и непроизвольно улыбался. Вопреки этому, необъяснимо хотелось плакать.

Наконец-то мы встретились.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.