ID работы: 6378744

Боль проходит, но не чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 38 В сборник Скачать

У каждого есть скелеты в шкафу.

Настройки текста
Погода оказалась скверной , люди ходили в лёгких ветровках и теплых свитерах , но даже такая на вид теплая одежда , не согреет в такую погоду . Солнце по прежнему светит , но не греет , ветер прошелся по городу с напором , поэтому многие надели шапки. Осень потихоньку становилось холоднее , но это лишь на руку Эдди с Ричи , они медленно идут по парку , разговаривая на темы , которые прийдут в голову , смеялись , улыбались друг другу, они проводили время вместе , заполняя сердца друг друга теплом и заботой. Эдди все никак не мог заставить Ричи надеть шапку, тот говорил , что он не заболеет , но Эдди казалось иначе . -Балбес , ты заболеешь и не успеешь оглянуться , как уже будешь лежать в койке . -строго приговаривал Эдди . -Ты же меня в любом случае вылечишь , не так ли? -сказал с ухмылкой Тозиер . -Все то ты знаешь . Да , это так , но это не значит , что ты должен специально пытаться заболеть , чтобы убедиться в этом. -тихо сказал Эдди. -И то верно , ладно надену я твою шапку .. -со вздохом сказал Тозиер. --То-то же , ладно пойдем , мне надо зайти в аптеку. -сказал Эдвард и взявшись за руку Ричи , пошёл в сторону выхода из парка. -А зачем тебе в аптеку ? Уже желаешь вылечить меня? -спросил Ричи , усмехнувшись . -К сожалению , лечить буду только себя , осталось два дня до начала течки , я не смогу продержаться без нужных таблеток . -удрученно произнёс Эдди. -Так почему же ты мне не сказал? Я обязательно буду с тобой, помогу и все такое .. -сказал Тозиер и отвел смущенные глаза от взора Эдди. -Ну , я даже не знаю , если ты не против , просто я ужасно выгляжу в эти дни , словно помятый . -сказал с грустью Эдди . --Ты мне нравишься любым , я свои принципы не изменю , как и тебе я тоже не изменяю и буду с тобой в такой период . Я буду рядом. -сказал Ричи и остановив Каспбрака за плечо , повернул к себе и нежно слил пухлые губы Эдди со своими . После этого легкого поцелуя , они продолжили свой путь , но уже в тишине , никто не хотел прерывать внутреннюю радость .

***

-Да , мне вот эти и еще эти , они должны помочь . -сказал Эдди , думая , что таблетки заполнят его пустоту . -Я тебе помогу , тебе нужен только я. -проговаривал в сотый раз Ричи . -Спасибо , конечно , но все же . -сказал Эдди благодаря за заботу Ричи. Они пошли в общежитие ,тихо улыбаясь , тут и слов не нужно было , тут и без слов все понятно. Они любят друг друга. -Р..Ричи...кажется , у меня началась...помоги... -простонал Эдди , резко ухватившись за живот, и учащенно дыша. Ричи отреагировал не лучше , он попытался помочь , но только он подойдет и запах Эдварда усиливался и крепчал , сводя с ума Ричарда , он буквально обезумел, при виде того как Эдди медленно скатывается на асфальт. -Я... я... Сейчас... -быстро сказал Тозиер и схватив Эдди на руки , который между прочим, был как пушинка . И понесся к общежитию Эдварда.

***

-Ну и почему она началась раньше? -спросил в гневе Ричи , который сидел на стуле , подальше от Эдди , еле сдерживая себя , не съесть глазами Ванильную душку. -Я.. Я не знаю , видимо это из-за тебя , ты на меня тоже как то влияешь . Ты ведь мой соулмейт и я тебя люблю . -сказал со вздохом Эдс. -Извини , но ты не мог бы полежать со мной , у меня все болит , а твой запах как лечебный. -Эх , ну я попробую .. Но если что , я за себя не ручаюсь . -сказал Ричи , подходя к кровати , на которой лежал Эдди , и тихо подлег к нему. -Хочу тебя . -тихо и нежно прошептал Эдди , прижимаясь всем телом к телу Ричи. Тозиер вдыхая запахи Эдварда , прижимался еще сильнее и уже блуждая по спине омежки , начал расцеловывать шею и оставлять розово-фиолетовые засосы, которые как пылающие ожоги для Эдди . В данный момент , крышу сорвало обоим, поэтому все поддались искушению . Ричи нежно целовал Эдди , томно дыша прямо в рот Эдварду , то кусая губы , то зализывая оставшиеся укусы . Эдди стало жарко и он выдавил из себя. -Сними с меня одежду , пожалуйста. Мне жарко. -буквально простонал Эдди. -Ох , как можно тебе отказать ? -ухмыльнулся Ричи и приподнявшись , сел на бедра Эдди и начал снимать с Эдди футболку со свитером. Наконец оголив тело Эдди до пояса , он увидев розовенькие , маленькие уже твердые соски , почему то захотел их полностью зацеловать . Чем и начал заниматься . От этих ласковых действий , у Эдди там все намокло , еще он заметил стояк Ричарда и заволновался , почему это удовольствие получает только он . Ричи видел в глазах Эдди затуманенный взгляд , который говорил о возбуждении , этот взгляд просит больше , что Ричи было понятно без слов. -Пупсик , да ты затвердел в этом месте... -сказал Тозиер , немного сжимая стоявший член Эдди . В этот вечер смущение ушло ,куда то очень далеко. -Н-н..не трогай там .. Ричи ... -молил Эдди , постанывая в каждом слове. -А твое тело просит об обратном. Давай, я помогу тебе , а ты мне ? Будет приятно. -пролепетал Ричи . -Я уверен , что будет хорошо , но мне...страшно . -сказал Эдди , быстро дыша. -Не бойся , я больно не сделаю .. -с милой улыбкой и с лёгкой уверенностью произнес Ричи. Эдди улыбнулся в ответ и потянулся вверх , после слился в поцелуе с Ричи. -Люблю тебя ..-прошептал Эдди в поцелуй и потянулся в джинсы Тозиера. Его рука , как змея поползла к ширинке и принялась расстегивать её. После он навалился на Ричи . Когда он расстегнул рубашку Ричарда...Рубашку ? Да , у Ричи есть рубашка . И после плавно спускался вниз , к штанам . Потом стягивая боксеры , он приблизился к набухшему органу Ричарда и легко облизнул , вытягивая из Ричи легкий стон . После он , можно сказать заглотил половину члена . Эдди отсасывает своему бывшему другу , да еще и Ричи . Эдди был по действием течки и эйфории , поэтому сейчас здраво мыслить , не получалось. Движения Эдди ускорились и Ричи еще немного и кончит , в нормальном состоянии , Эдди бы никогда бы не проглотил субстанцию Ричи , но сейчас он хотел этого. Это ощущение быть помеченным собственным альфой . Да , метка на шее тоже много значила , это значит , что другие альфы будут знать , что Эдди только для Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.