ID работы: 6378744

Боль проходит, но не чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 38 В сборник Скачать

Проблем будет много.

Настройки текста
Этот бурный вечер запомнится им надолго. В этот вечер стонов было настолько много, что даже человек столько не дышит за всю свою жизнь. Эдди довел Ричи до оргазма и второй излился Эдди в рот. После Ричи опять повалил Эдди на спину и рассмотрел его лицо, оно было возбуждённым, он прерывисто дышал, желал большего. Он стянул с Эдди джинсы, затем его боксеры, орган Эдди уже стоял и из него маленькими каплями вытекала смазка. В этот вечер они позабыли о том, что правильно, а что не правильно. Пальцы Ричарда начали касаться колечка Эдди, заставляя того замереть в предвкушении. После он медленно облизнул три пальца и нежно проникнул внутрь одним пальцем. Эдди притянул к себе Ричи, царапая ему спину. Ричи же не прекращая двигать пальцем, ставил засосы на шее, переходя на губы Каспбрака. После Ричи засунул второй палец. Эдди выгибался в красивую дугу, потому что пальцы Ричарда затрагивают его простату. Кажется Эдвард понял, что означает, Звездочки перед глазами», когда его касался Ричи, он будто взлетал или таял под ним. Когда Ричи проник тремя пальцами, то Эдди уже сам насаживался на них, поэтому он понял, что Каспбрак готов. -Ты готов, малыш? -ласково спросил Ричи. -Не знаю. Но я хочу попробовать, ведь это ты…остальное не важно. -сказал на одном выдохе Эдди и притянул Ричи к себе в объятия. -Я люблю тебя так сильно, что не передать словами. -прошептал Ричард. -Я тебя тоже. -сказал Эдди, чувствуя каждое касание Ричи. Он чувствовал его касания везде, на шее, на плечах, на волосах, на щеках. Ричи высунул пальцы и перед этим взглянул на своего парня, тот по-прежнему красивый, утонченный, милый по-своему. Нет, ничего не изменилось, просто полюбил парня, да еще и друга, походу не зря. Ричи стянул свои боксеры и медленно проник в Эдди, тот как будто разучился дышать. Полотно удовольствия и слез от внезапной боли, начинало бить по сердцу, что может хватить инфаркт. Оба дышали друг другу в лицо. Ричи охватывала эйфория уже от того, что он в Эдди. Одна мысль об этом радовала. Ричи продолжил двигаться, затрагивая простату Эдса. Эдди стонал, стонал как сучка под каким-нибудь альфой. Но сейчас его этого не волновало. Волновал лишь Ричи то, что это может закончиться. Толчки, срывающиеся с заданного ритма, стали сильнее и жестче. С их уст срывались глубокие стоны. И вот идут последние рывки. Последний толчок. Последний и самый громко стон. Эдди излился на живот Тозиера, а Ричи внутрь Эдди. Они отдышались, дыхание становилось стабильным. Ричи потянулся к Эдди и поцеловал проникая в его рот языком. Они были счастливы. Но это лишь сейчас. Проблем будет много. И они это знают. Живем одним днем. Ричи лег рядом с Эдди. И вытер субстанцию Эдди на животе салфеткой. После Каспбрак лег на грудь Тозиера. Выводя на его животе никому не известные узоры. -Как ты? Нигде не болит? -с волнением, спросил Ричи, погладив Эдди по макушке. -С чего бы? Ты похож на мамочку. Ричи, я не неженка. -сказал Эдди и привстав на локте, чмокнул в лоб Ричи, после встал с кровати. -Ты пойдешь в ванну? -Хотелось бы. -сказал он, посмотрев на мокрое место на боксерах. -Пойдешь со мной? -спросил с милой улыбкой Эдди, сразу же покрасив свои щечки в розовый оттенок. Походу стеснительность вернулась к нему. -Да, конечно. Потереть тебе спинку? -спросил Ричи, поднимаясь с кровати, потом слегка заталкивая Эдди в ванную комнату. Закрывая дверь за собой. Капли стекают по спине обоих. Ричи видит тощий животик, излюбленные Тозиером скулы и торчащие лопатки из спины Эдди, все выглядит так сексуально, что Ричи даже захотелось повторить, все то, что было в кровати. После душа они тщательно вытерлись, помогая друг другу, а именно Эдди помогал Ричи с его кудрями, они у него более кудрявые, чем у Эдди. -Эдди.-когда Ричи произносит его полное имя, то у того мурашки по коже, настолько это ласково звучит. -Мы же будем вместе всегда? -спросил Ричи с надеждой. -Да, я думаю да, но при определенных обстоятельствах, например: без вранья или посторонних людей, ну там измены… Из-за этого и начинается недоверие. -сказал Эдди посмотрел в глаза Ричи, у того как всегда глаза искрились и сверкали любовью. -Такого не будет. Обещаю. -сказал уверенно Ричи. Эдди улыбнулся. Ведь если будут измены, Эдди и в правду будет плохо, не только душевно, но и физически, его тело буквально зависит от Ричи, истинный– штука серьёзная. Он дышит Ричардом, живет им. Он вновь довериться ему, всем сердцем. -А как же Рипсом? Она только друг, верно? -спросил Эдди, взяв Ричи за руку. -Я слышал, ты хорошо общался с ней, пока мы были в ссоре, вплоть до поцелуев. -Да, она только друг, но не буду врать, она меня целовала пару раз, но это ничего не значило, для меня по крайней мере, про нее не скажу точно. -сказал Ричи и прикоснулся к щеке Эдди. -Ну, если так, то ладно. -сказал Эдс и слил губы Ричи со своими. Ричи ответил на поцелуй. -Завтра сходим куда-нибудь? -спросил Ричи. -Куда например? -вопросом на вопрос ответил Эдди. -В кино например или еще куда-нибудь? -сказал Ричи. -Это свидание? -спросил стесняясь Эдди. -Именно, тыковка. Тебе пора спать. -сказал Ричи, натягивая свою рубашку, попутно ища свои боксеры. -А я пойду к себе, в свое общежитие. -Нет, останься! -промычал вдруг Эдди. -Неужели, ты правда хочешь этого? У тебя ведь течка! Я не могу сдерживать себя, да и ты тоже. -сказал Ричи. -Я и не прошу тебя сдерживаться. И да, я хочу этого. -сказал Эдди, твердо стоя на своем. -Хорошо, я остаюсь, но мы спать! Во время течки нужно больше уделять сну. Просто сну. -сказал Ричи, вновь поведя себя как мамочка. -Хорошо-хорошо, так и быть, идем спать, если только вместе с тобой. Не то у меня опять будет болеть живот. -сказал Эдди вздыхая, ведь время только восемь вечера. --Это не обсуждается, я и так с тобой. И не уйду! -произнес Ричи и улегся на кровать, еще и успев схватить за локоть Эдди, тем самым повалив его на себя. -Дурак, я тебя раздавлю своей массой! -вскрикнул Эдди, пытаясь освободиться от этой крепкой хватки, но все зря. -Что ты несешь? Ты как пушинка! -начал спорить Ричи. -Дунуть страшно, поэтому и держу тебя! -сказал Ричи, смеясь, на что Эдди тоже посмеялся, но покрылся легким румянцем. -Очень смешно, все хватит. -сказал с серьезностью Эдди. -Ладно, давай спать. Сладких, Ванильная Душка. -сказал Ричи, прижавшись к Эдди, где-то со спины и накрыв их двоих пледом. -Ах.доброй ночи, Ричи. -сдался Эдди и улегся поудобней в объятиях кудрявого. После повернувшись к Ричи лицом и обняв его сильнее. Тот не был против. Они спали сладким сном, вдыхая приятные запахи друг друга. Желали, чтобы этот сон не заканчивался, что бы они не просыпались никогда, так и лежа в объятиях.

***

Утро было очень противным, но и одновременно хорошим. Хорошим оно было, лишь потому что Ричи был рядом на данный момент. Спящим, милым комком счастья. Он был таким любимым, родным что ли. Его кудри были сильно запутаны, а легкая улыбка была даже во время сна. С признания Тозиера прошло две недели, друзьям они сказали на третий день, да и понятно это было и без объяснений. Они держались за руки, целовались на прощание и приветствие, да и без причины, обнимались, улыбались смотря на друг друга, гуляли и проводили вместе много времени. Все были рады этому, все одобрительно полюбили эту пару, кроме одной особы. Бетти Рипсом. Эта девушка влюбилась в Ричи. И любит его даже когда в его жизни появился Эдди. Поэтому любым способом, попытается убрать Эдди со своего пути, несмотря на тот факт, что Эдди истинный соулмейт Ричарда. Бэтти Рипсом —девушка с буйным характером и с завышенной самооценкой. Девушка которая собьет все на своем пути, лишь бы достигнуть победы, а в этом она естественно будет мухлевать, но и в этом ей помогут. Эта девушка наносит на себя тонну косметики, еще и одевается в короткие юбки и платья. Короче говоря, плохой человек. Эдди решил не будить Ричи, так как еще рано, да и можно успеть сделать завтрак для него. Но зайдя на маленькую, но уютную кухню, Эдди не обнаружил хлеба и апельсинового сока, поэтому ему пришлось пойти за нужными продуктами в супермаркет . Он написал записку Ричи и ушел .

***

Погода была на удивление приятной , солнечно для осени , наверное лето не до конца ушло . Поэтому можно было пойти в обтягивающих джинсах и розовом свитшоте . Он шел по дороге , где никто не ходит , Эдди там нравилось , ведь тут было тихо и спокойно , но походу не только Эдди там нравилось ... На лавочке сидели Бауерс и его шайка , и Бэтти ? Они увидели Эдди и Рипсом , что то быстро шепнула Генри , тот моментально окликнул Эдварда. -Эй ты , подойди ка слюнтяй ? -рявкнул Генри , после чего его дружки начали громко смеяться , видимо и они тоже боялись его . Плохо дело.. Эдди медленно и неуверенно начал подходить . -Что тебе нужно Генри ? -спросил Эдди , сохраняя спокойствие. -Нужно не мне , а ей , она мне сказала разобраться с тобой , так что , либо ты по-хорошему отстанешь от Тозиера , либо мы поможем . -сказал зло Генри . -Поможем попасть тебе в больницу! -добавил один из дружков Генри . -Нет! Я не отстану . Вы не понимаете , что я не смогу без него? -спросил твердо Эдди. --Мальчики , сделайте нашему Эдди пару узоров на теле ? -спокойно произнесла Бетти. -По-хорошему он не понимает. После один качок подошёл к Эдди сзади и схватил руки Эдди , заломив их , а Генри ударил по животу . Удары были сильные , но не сильнее любви к Тозиеру , поэтому Эдди только мычал от боли . Удар кулаком пришелся по скуле мальчика . После этого чуть ли не заплакал. но сдержал порыв. Потом еще , и еще , еще больше ударов . Насчитал ударов по животу десять и один по скуле . Невероятно больно . Как и говорилось . Проблем будет много .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.