ID работы: 6378861

Идеальное одиночество.

Слэш
G
Заморожен
51
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карбюратор.

Настройки текста
Примечания:
      У Робби снова неудача — его «Крушитель-3000», зашипев и трагично чпокнув, развалился на кусочки, сокрушив сам себя.       «Крушитель» сам себя не починит, знаете ли! И вот Робби уже идёт к своему «Изготовителю деталей-3001», однако машина почему-то не изготавливает детали, а только напряжённо гудит. Напряжение передалось и Робби.       Когда тщательный разбор состояния «Изготовителя деталей» показал, что машина может скончаться от гигантского количества работы, Робби стал искать несносный карбюратор на складе. На складе был обширный ассортимент вещей на все случаи жизни!       Вот только карбюратора там не было.

***

      Отправившись в единственный во всём Лентяево магазин запчастей, Робби сотню раз проклял Новый год и все эти гуляния и праздники. Как раз для уничтожения которых ему и был необходим «Крушитель».       А у входа в магазинчик Робби ждал ещё один сюрприз — хозяин этого магазинчика, напраздновавшийся ещё до наступления Нового года. И новенькие хорошо припаянные решётки на окнах и двери — видимо, хозяин хорошо запомнил прошлый Новый год…       Робби был зол, очень зол. Однако, карбюратор был бы сейчас очень кстати!

***

      Пиксель был счастлив — наступали каникулы, и ему подарят такой хороший, новенький…  — Несносный карбюратор!!!       Робби Злобный собственной персоной стоял около Пикселя и прыгал на одной ноге. Пиксель решил проявить чудеса смекалки и сообразительности.  — Робби, тебе холодно?       Робби смерил Пикселя яро негодующим взглядом.  — Нет, несносный мальчишка, мне не холодно! Мне просто прекрасно от того, что ты отдавил мне ногу и не собираешься извиняться!!!  — Оу… Извините!       Обрадованный Пиксель поспешил убежать. Однако, сделать этого ему не дали.  — СТОЯТЬ! -Чччто?..  — У тебя же много техники, так?  — Ну да. А скоро мне подарят такой классный…  — Хорошо-хорошо! А карбюратор случайно не завалялся?  — Карбюратора нет… Но ведь всегда можно найти сайт в интернете, на котором они продаются!       Такой вариант Робби не рассматривал. Он ведь не любит общаться с людьми, а социальные сети, форумы, сайты — всё это предусматривает общение. Однако, почему бы не попытаться?  — Дурацкая идея, Пиксель. До скорого.

***

      Зайдя в своё убежище, Робби включил ноутбук. Он уже хотел набрать заветное «купить карбюратор онлайн», как вдруг его спокойствие нарушил детский смех. Шумно выдохнув, Робби направился к своему перископу.  — Трикси, я нашла просто чудесный сайт! Это так невероятно классно! - Верещала Стефани, приехавшая в Лентяево на зимние каникулы.  — Что за сайт? Тот самый, способный найти «то, что тебе нужно»? — Трикси заговорчески улыбалась.  — Да! — Восторженно ответила Стефани.       Робби состроил торжествующую гримасу. Вот так-то, нужная информация к хорошему злодею сама приходит!       Стефани по буквам продиктовала подруге название сайта, а Робби вбил нужные символы в строку поисковика. Далее злодея перископ уже не интересовал.       А девочки продолжали свой диалог.  — Стопроцентная вероятность того, что ты найдешь «то, что тебе нужно»! Я уверена в этом, подруги в городе рекомендовали именно этот сайт!  — Ага! А как классно, что ты придумала такую шпионскую кодовую фразу — «то, что тебе нужно»! Теперь все будут думать, что мы ищем не своих соулмейтов, а… Ну, например… Карбюратор!

***

      Робби, обратив внимание на странный дизайн сайта («Как странно сейчас стали оформлять интернет-магазины! Как будто эти сердечки заставят меня купить именно их глупый товар!»), всё же зарегистрировался.       Кто я: Злодей.       Ищу: Карбюратор.       В возрасте: Желательно новый.       Моё слово: Одинокий. Скоро от сайта пришло уведомление. "Ура, неужели действительно нашли?" - подумал Робби и открыл письмо.

"Спасибо! вы успешно зарегистрированы. Скоро мы найдём вам вашего соулмейта! Спасибо, что воспользовались именно нашим сайтом! Мы от всей души желаем вам и вашей половинке счастья и любви!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.