ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама, ну отпусти! — умолял семнадцатилетний омега, сложив руки в молитвенном жесте. — Это же Учиха Саске! Прямо в нашем городе! -Хорошо, — сдалась женщина, когда Наруто прибег к нечестной технике — щенячьи глазки в стиле Узумаки Наруто! — Но только не долго. Как только концерт закончится, ноги в руки и домой! -Так точно! — отдав честь, омега побежал собираться, не зря же он заранее купил билеты на первый концерт. Выбор пал на черные узкие джинсы, обтягивающие всё, что нужно, и белую рубашку, выгодно подчёркивающую хрупкое тело. Не то, чтобы он на что-то надеялся, просто мечтал поймать на себе заинтересованный взгляд чёрных, словно сама ночь, глаз. Запихнув в карман несколько смятых купюр и накинув куртку, выбежал из дома, успев крикнуть лишь: -Я ушёл! *** -Саске! Саске! — толпа визжала так, что Наруто пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть, сам же омега хоть и был фанатом кричать не решился. И тут вышел сам певец, и даже руки не помогли Наруто заглушить крики, кажется, его всё-таки оглушили. И тем не менее омега с замиранием сердца ловил каждое движение кумира. Хриплый, чуть низковатый, голос заставил задрожать от дрожи легкого возбуждения, а крики мгновенно заглохнуть. Каждый с трепетом слушал голос любимого певца. А Наруто чувствует, как потихоньку влюбляется в этого, казалось, идеального альфу. Вот именно, что казалось, так как репутация у Саске была довольно скандальная, но Наруто было на это наплевать — он по-детски чисто любил своего кумира. Весь концерт омега просидел с распахнутыми глазами, стараясь даже не моргать. Но концерт кончился, и пора было уже идти домой. «Может задержаться на несколько минут? Скажу маме, что была толкучка», — подумал Наруто и направился к ларьку с цветами. Выбрав, по своему мнению, самый красивый букет, омега пошел к выходу, из которого Учиха Саске будет покидать оперный театр их города. Толпа уже поджидала у выхода, не давая ни единому человеку, слегка опоздавшему, пролезть ближе к кумиру. Саске вышел спустя пять минут. В темных очках и пальто, просто накинутым на плечи, он выглядел просто обалденно, однако визжащая толпа омег не давала как следует рассмотреть альфу. Наруто нервно посмотрел на часы, отмечая, что задерживается на целых десять минут. Омега не сомневался, что мама засекла время с момента окончания концерта. И тут Наруто решился на отчаянный шаг. Сделав шаг назад, омега замахнулся и изо всех сил кинул букет Саске в ноги. Ну он надеялся. Однако буквально через секунду Наруто с ужасом наблюдал, как букет отлипает от лица альфы и, словно в замедленной съёмке, упал на землю. Все тут же повернулись в сторону омеги, прожигая его яростным взглядом. Взгляд чёрных глаз тут же впился в хрупкую фигурку, раздраженно сощурившись. Наруто сглотнул, посмотрел на помятый букет роз, перевёл взгляд на исцарапанное лицо, вновь посмотрел на букет, медленно повернулся и… рванул в сторону дома. Возмущенный гул Саске заткнул одним своим действием, он плавно нагнулся и поднял цветы, тут же находя среди них небольшую карточку. -Вот не нормальный омега! Все лицо тебе исцарапал! — возмутился Суйгецу, лучший друг и менеджер Саске. -Оригинально признался, — хмыкнул альфа и кинул букет куда-то в толпу, перед этим вытащив карточку, на которой изящным почерком было написано: "Я люблю тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.