ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто, прибежав домой, сразу скрылся в своей комнате, с разбегу прыгая на кровать и утыкаясь в подушку, пряча красную от смущения мордашку. Омега костерил себя на все лады, жалея, что вообще высунул нос из дома. -Наруто, что случилось? — обеспокоено спросила Кушина, заглядывая к сыну в комнату. -Я кинул ему в лицо букет роз, — пробурчал омега в подушку. -Оу, — усмехнулась женщина. — Сильно, даже я в твоего отца таким не кидалась. -А чем кидалась? — с интересом спросил Наруто, отрывая голову от подушки. -Вазой, тарелками, утюгом, да и всем, что под руку попадется, — задумчиво ответила Кушина. — Так что не переживай — ты ему запомнился. Не думаю, что ему каждый день в лицо розы кидают, — омега сбежала прежде чем подушка, кинутая сыном достигнет цели. *** -Саске, неужели тебе понравилась та омежка? — спросил Суйгецу, садясь на диванчик, напротив друга. -Как знать, — хмыкнул альфа, прикладывая карточку, которую до этого вертел в пальцах, к губам, вдыхая легкий аромат роз, который не мог идти от цветов — слишком живой. — Надеюсь он посетит ещё один концерт. -И ты говоришь это в тот момент, когда у тебя отсасывает другая омега? — хмыкнул Суй, откидываясь на спинку дивана и красноречиво смотря на сидящую на коленях девушку, что тихо постанывала от вибратора. -Должен же я успокоить нервы! — как нечто очевидное сказал Саске и прищурился. — А после я отомщу сполна. Альфа откинулся на спинку дивана и удовлетворенно улыбнулся, запуская пальцы в розовые локоны и ускоряя движения девушки. Чувствуя разрядку, Саске закрыл глаза, вспоминая образ той омеги, что нагло удрала от своего наказания. Суйгецу хмыкнул и перевел взгляд на панорамное окно, что открывает вид на танцующую толпу. Ему вдруг стало интересно, насколько сильно тот омега пленил его друга. *** -Кто же ты такой, что так прочно засел в моих мыслях? — спросил Саске неизвестно кого, стоя у окна и сквозь бокал с красным вином смотря на ночной город. — Хотя… это не важно, я всё равно проучу тебя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.