ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Наруто, я вернулся, — сообщил альфа, вешая пальто на вешалку и тяжело вздыхая. Омега не ответил, но Саске догадывался, где его стоит искать. Всего несколько метров, и вот он имеет счастье лицезреть свою омегу, с ногами забравшуюся на диван и посасывающую ложку. Улыбнувшись, альфа тихо прокашлился, привлекая внимание Наруто к себе. -Саске, с возвращением, — радостно улыбнулся омега и предпринял попытку встать, но альфа лишь качнул головой, понимая, что ему в его положении будет тяжело совершить такой манёвр. — На кухне твой ужин. Саске кивнул, но с места так и не сдвинулся. Они вместе уже год, но Наруто от него ничего не требовал. Ни взаимности, ни свадьбы, а альфа всё тянул. Но сейчас, он так хотел сказать те слова, что мысленно проговорил не одну тысячу раз, но откровенно милый вид беременной омеги просто мешал сосредоточиться. Сев в ногах своего любимого, Саске просто протянул тому букет роз. Он старался найти такие, от которых бы шёл похожий запах, как от его омеги. Наруто оторопело взял букет, разглядывая красные и розовые лепестки, однако от колкой фразы не удержался: -Спасибо, хоть, что не в лицо. -А тебе бы этого хотелось? — в ответ хмыкнул альфа, чувствуя, как напряжение начало спадать. -Нет, ты просто был слишком напряжён, хотя это не первый твой букет, — мягко улыбнулся омега, запуская пальцы в чёрные волосы. — Я люблю тебя, — так легко он сказал эти слова, а вот Саске так не мог…но не сегодня. -Я тоже люблю тебя, — прошептал альфа и крепко обнял свою омегу, кладя голову тому на живот, куда тут же ударила малая ножка изнутри. — Похоже я ему помешал. -Он тебя приветствует, — хмыкнул Наруто и, заметив маленькую коробочку в цветах, вытащил её от туда. Посмотрев на чёрную макушку альфы, что предпочёл разглядывать ворсинки на ковре, омега дрожащими руками открыл бархатную коробочку, в которой было золотое обручальное кольцо. -Да, — сглотнув тугой ком, тихо прошептал Наруто, однако Саске всё равно вздрогнул, а потом с такой благодарностью и любовью посмотрел на него, что омега, мягко улыбнувшись, повторил: — Да. Альфе большего и не надо. Впившись в приоткрытые губы нежным поцелуем, Саске надел кольцо на безымянный палец правой руки и, поцеловав хрупкую ручку, вновь положил голову на большой животик, пока Наруто рассматривал кольцо, на котором было выгравировано «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.