ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Твой приход в школу произведет настоящий фурор, — расслабленно улыбался Наруто, позволяя альфе вести себя за ручку. -Это будет весело, — довольно хмыкнул Саске, поправляя свою сумку. -Ещё как, — буркнул омега недовольно. — Если заставишь меня ревновать, я на тебя обижусь! -Не волнуйся, кто как не ты знаешь, что я просто так не клюю на смазливую мордашку. -Ага, — довольно хмыкнул Наруто — не то, чтобы он не доверял ему, просто остерегался. -Как же давно я не был в школе. *** -Саске, спасай его! — крикнул Наруто, как только увидел, как Суйгецу схватил его друга за грудки. -Суй, успокойся, — влез альфа, чуть ли не по пальцам отрывая руки от друга омеги. -Но он!.. -Всего лишь розыгрыш, — сказал Киба, подойдя к друзьям. — Гаара, прости за это. -Ничего, я был готов, — ответил альфа, стряхивая руки Суйгецу с себя. -Пора на уроки, — влез Наруто и потер ручками, предвкушающе ухмыляясь. Саске почувствовал неладное. Неладное оправдалось, когда его омега, зайдя в класс, объявил о новеньком. Альфа мысленно придумывал сцены мести и пытался ментально послать их Наруто, пока сам мило улыбался и раздавал автографы, отвечая на сыплющиеся на него вопросы. Однако со звонком омега забыл про своё веселье, так как Саске сел рядом с ним с такой ухмылкой, что впору бежать и не оглядываться. К концу урока Наруто пожалел, что подставил своего альфу, у которого понятие мести было очень своеобразно. Прикусив губу, омега с трудом сдерживал стоны, пока рука Саске властно двигалась по его плоти. -Учитель, кажется, мой сосед по парте нехорошо себя чувствует, можно его проводить? — спросил Саске, поднимая руку. -Конечно. Альфа за руку поднял омегу и, придерживая его за предплечье, повел в мед.пункт. Наруто, еле переставляя ногами от нереального возбуждения, тяжело дышал и сам цеплялся за руку альфы. -О Боже, Учиха Сас!.. — восторженно начала мед.сестра, но альфа одним взмахом руки заткнул омежку. -Не оставишь нас одних? — спросил Саске, проникновенно смотря в глаза мед.сестры, что, завороженно кивнув, покинула помещение. -Ты же не хочешь?.. -Хочу, — подтвердил Саске, прижимая Наруто к себе. — Тебя хочу. Сейчас. Омега не мог сопротивляться, когда у самого в ушах звенит от возбуждения, а рядом стоящий возбужденный альфа ещё больше сносит голову. Простонав, омега сам впился в желанные губы поцелуем. Рыкнув, Саске крепко сжал Наруто в своих объятиях, со всей страстью отвечая на поцелуй и перехватывая инициативу в свои руки. Наруто вдруг воспротивился и, оттолкнув от себя альфу, усадил того на кушетку. Сев у ног, ничего не понимающего Саске, омега смело расстегнул ширинку чёрных джинс. На этом его смелость иссякла. Вспомнив, что он уже это делал и ему вроде бы понравилось, Наруто обхватил рукой возбужденный член альфы и слегка прикоснулся к головке, обводя её язычком. Саске шумно выдохнул и, откинувшись на руки, из-под полуприкрытых век, наблюдал, как его омега, его Наруто, откровенно развратно отсасывал у него. Впившись пальцами в солнечные локоны, альфа оттянул омегу от своего члена и усадил его себе на колени, тут же впиваясь в влажные губы, на которых сохранился его вкус. Медленно пальцы прошлись по всему позвоночнику, вынуждая Наруто сильнее прижиматься к горячему телу. Приспустив штаны, сразу два пальца проникли в расслабленное тело, но омеге этого было мало — они столько раз занимались любовью, что ему, наверное, и растяжка не нужна. -Давай, — тихий шепот, и альфа следует этой просьбе, медленно входя на всю длину, отчего Наруто протяжно застонал от удовольствия. Поза была в новинку для омеги, поэтому он начал слегка раскачиваться, заставляя Саске сжимать кулаки от нетерпения и желания вбиваться в желанное тело. Он хотел, чтобы Наруто сам осмелел, сам перестал его стесняться. -Учиха, если будешь сдерживаться, я закончу без тебя, — жарко прошептал омега, опаляя шею альфы горячим дыханием. -Сука, — рыкнул Саске и, впившись пальцами в бёдра Наруто, начал с силой вбиваться в свою омегу, что так беззастенчиво провоцировала его. -А как же иначе, — успел хмыкнуть омега, прежде чем с вскриком кончить, забрызгивая рубашку альфы своей спермой. — Ну вот замарались. -Ничего страшного, — ответил Саске, водя носом по виску Наруто удовлетворённо улыбаясь чему-то своему. Ему было так хорошо с этой омегой, что отпускать его не хотелось ни в коем случае. Хотя…а почему он должен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.