ID работы: 6379018

Случайная смерть

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Переезд.

Настройки текста
Себастьян шёл навстречу своим друзьям: Сэму и Эбигейл. Впервые он был счастлив, всем улыбался, не ворчал. Именно это удивило Сэма и Эбигейл. -Неужели где-то скидки на сигареты? -подколол его Сэм. -Ха, не угадал! Я наконец накопил денег, чтобы съехать от родителей! -радостно ответил Себастьян. -Поздравляю! Но… Это значит… Что мы больше не увидимся? — спросила Эбигейл. -Я обязательно приеду сюда в отпуск. Ладно, ребят, мне надо собирать вещи, я завтра уезжаю. Друзья попрощались с ним и пожелали счастливой жизни в новом городе. Себастьян попрощался со всеми в городке, кроме Волшебника, с которым вообще и не общался. Он пришёл домой, достал из шкафа чемодан и принялся собирать вещи. После сборов Себастьян уставшим взглядом посмотрел на компьютер.«И куда мне его запихать?»-подумал он. Но позже Себастьян решил, что в городе купит себе новый. Вдруг в его комнату вошла его мать Робин: -Себби, ты во сколько завтра уезжаешь? — Ну… В 7 автобус идёт. Робин кивнула и вышла из его комнаты. Три часа Себастьян сидел в своей опустевшей комнате и думал о будущем. Сегодня он решил поужинать вместе с семьёй. Делал он это очень редко и поэтому решил в последний раз провести вечер с родными. Себастьян вышел из своей комнаты и зашёл в лабораторию. Там его сестра Мару и отчим Демитриус ставили колбы в шкаф. Демитриус зло посмотрел на него, что значило, что Себастьяну здесь не рады. Вот Робин позвала всех ужинать. Себастьян ожидал прощаний, но за весь вечер никто и слова не сказал. Утро. Себастьян проснулся, схватил чемоданы, вышел из своей комнаты и пошёл на остановку. Он хотел со всеми попрощаться, но в доме на удивление никого не было. А вот на остановке его ждал приятный сюрприз. Все жители города собрались проводить Себастьяна. Там не было только Демитриуса, который, видимо, опять отмазался срочными делами. Просто ему нет дела до пасынка, вот и всё. И Себастьян это знал. Вот подъехал автобус. Себастьян затащил чемоданы, занял место и смотрел в окно на своих друзей и родственников. Автобус тронулся.Маленький городок Пеликан остался позади и теперь Себастьяна ждал большой мегаполис Зузу. Вот длинная трёхчасовая поездка позади. Себастьян вышел из автобуса и отправился искать гостиницу на время. Пока он шёл, осматривал этот город:многоэтажные красивые дома, торговые центры, куча людей на улицах... Себастьян остановился в небольшой гостинице. Вот и началась его городская жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.