ID работы: 6379112

Самая обычная...

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сложно видеть сотен людей каждый день, но не видеть ни одного своего человека. Её звали простенько, ничем не выделяющимся именем. И так и личность её была простенькой, до такой степени простой, что она вся составляла целую энциклопедию причудностей. Её жизнь была настолько счастливой, что порой она сама задумывалась чем же она заслужила. Её окружение составляло целый ураган радостных воспоминаний. Она жила, существовала лишь из-за своих друзей и не понимала насколько сильно это её погубит. Сейчас она переживает новый этап в жизни. И эта очередная ступень оказалась слишком сложна для пересечения. Её будто бы взяли как игрушку и перенесли в другое место. В место, где всё ей чуждо. Все её друзья есть, возможно и рядом, но это уже не те сородичи, больше не единомышленники. И, понимаете ли вы «хотеть, но не хотеть»? А она это уже поняла. Она всей душой желает вернуть своё окружение, вернуть ранние воспоминания, но нет, не тянет её, просто не тянет… Люди, вы только представьте, каково это быть одному? Вместе жить, общаться, работать, но при этом не иметь всех этих окружающих в себе. Мы настолько зависимы от друг друга, что потеряв всех, мы теряем и себя. Потому что мы не видим себя нужными… Так и она… Она живёт каждый день в окружении десятков людей, которые играют уже постоянную роль в её жизни. Но дело в том, что эти роли ей не важны, не нужны, и она им не нужна. И всё-таки, как же тяжело существовать среди толпы людей, но при этом быть одному…. Я проснулась от дикой вибрации своего будильника. В окно заглядывали яркие теплые июньские лучи солнца. Невыносимо одиноко. Сев на кровати, я попыталась согнать остатки сна. Сквозь тонкие стены общежития доносились звуки утренней суеты студентов. Невыносимо тускло. Тишина. Закрыла глаза, я тяжело вздохнула. Но я нашла в себе силы встать с кровати. Я встала, прошаркала в ванную, умылась. Вернулась в комнату, достала свою повседневную одежду из шкафа. Оделась. На улице было довольно прохладно, несмотря на обманчивую солнечность. Закинула легкий рюкзак на плечо, я медленно двинулась к университету. В его коридорах стоял гул, слишком много людей. Шумно. Невыносимо пусто. После занятий мне захотелось прогуляться по парку. Я купила сладкие панкейки с джемом. Невыносимо горько. Я просто шла, погрузившись в свои мысли. День подходил к концу. На станции горели яркие лампы. Невыносимо темно. Поздно ночью я вернулась к себе в комнату. Я провела вечерний обряд: проверила автоответчик на телефоне, почту, странички в социальных сетях, мобильный. Все что могло дать мне хоть каплю надежды. Все рисунки, слова десятков стихов, полетело на пол. Я даже не удивилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.