ID работы: 6379112

Самая обычная...

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Странный"

Настройки текста
Я проснулась от дикой вибрации своего будильника. В окно заглядывали яркие теплые июньские лучи солнца. Невыносимо одиноко. Сев на кровати, я попыталась согнать остатки сна. Невыносимо тускло. Тишина. Закрыла глаза, я тяжело вздохнула. Но я нашла в себе силы встать с кровати. Я встала, прошаркала в ванную, умылась. Вернулась в комнату, достала свою повседневную одежду из шкафа. Оделась. На улице было довольно прохладно, несмотря на обманчивую солнечность. Закинула легкий рюкзак на плечо, я медленно двинулась к университету. В его коридорах стоял гул, слишком много людей. Шумно. Невыносимо пусто. После занятий мне захотелось прогуляться по парку. Я купила сладкие панкейки с джемом. Невыносимо горько. Я просто шла, погрузившись в свои мысли. День подходил к концу. На станции горели яркие лампы. Невыносимо темно. Поздно ночью я вернулась к себе домой. Я провела вечерний обряд: проверила автоответчик на телефоне, почту, странички в социальных сетях, мобильный. Все что могло дать мне хоть каплю надежды. Все рисунки, слова десятки стихов, полетело на пол. Я даже не удивилась. С ощущением абсолютной пустоты внутри себя я просто упала на кровать "Даша, ты опять гробишь себя, позвони Мирону, он поможет" - идея моего подсознания мне хоть и не очень понравилась, но я всё же решила набрать вечно занятого Жида. -Алло. Опа, Дашка, я думал ты совсем поехала уже со своей учёбой. - Я даже через весь чёртов Питер поняла, что он улыбнулся. -Мирон, мне опять плохо, приезжай, совет лучшего друга мне сейчас нужен как никогда. - Эта фраза получилась какой-то растянутой, я даже удивилась своим умениям. - Ставь чайник, Дашка, я как раз в твоём районе, минут через 20 буду. - Послышались гудки. Чтож пора прибраться, а то думаю сердце нашего Жида не выдержит такого бардака. Посмеявшись сама у себя в голове, я встала с кровати и начала собирать своё "творчество" обратно в ящик, из которого это всё не так давно вылетело. Только сейчас я увидела часы на столе и крайне удивилась, времени 1:09, а Мирон в моём районе, странно всё это.... Через пол часа активной уборки, я без сил упала на диван, но вспомнив, что мне нужно хоть что то приготовить, подскочила и побежала на кухню. Не успела. Услышав звонок в дверь, я резко развернулась, чуть не упала, но всё же без происшествий открыла двери. На меня сразу же кинулся Мирон с объятиями, да так что я не заметила за ним парня лет 25,который спокойно стоял на лестничной клетке. - А, да, Дашка, знакомься, это мой друг, Марк! - он слишком рад, ну да ладно, об этом потом - Приятно познакомиться, Даша - мы спокойно пожали руки. Марк был достаточно высокий атлетичного телосложения, русые крашеные волосы придавали образу чего то интересного. Одет он был в джинсы, обычные кроссовки, как мне показалось из той самой линейки Reebok, амбассадором которой стал Мир, наверху однотонная серая футболка, а на ней, шикарная кожаная куртка, как я поняла на ней был сделан акцент. Я пригласила парней на кухню, но чай они пить отказались, так как с собой притащили бутылку Джека, а я как не пьющая леди налила себе чай. - Ну что, Дашка. Рассказывай что случилось. - вечно весёлый Мирон, а мы ведь давно не виделись, но он так и не меняется - Я просто устала от своего окружения. Люди вокруг есть, я с ними общаюсь, но родители про меня забыли, из друзей один ты. Одиноко мне как то. - пока я говорила свою речь, глаза наполнились слезами. Я не поняла как но около меня в секунду оказался Марк и просто обнял, тут же я расплакалась, как бы ванильно это не звучало. Мне просто нужно было выговориться. Следом за Марком полетел Мир и я просто купала в его объятия. Не помню как, но мы в обнимку с Мироном переместились в зал, а Марк принёс воды. Меня усадили на диван и как только я успокоилась, Мир произнёс фразу которой меня крайне удивил. - Так, зачем тебе это медицинское образование? С завтрашнего дня ты будешь работать у меня, тебе как раз есть 18, Евстигнеев научит тебя съёмке и монтажу, а работать будешь менеджером. Женя уволилась. Это не обсуждается! - по тону Мирона было ясно -  он не шутит, а значит я нашла хорошую работу. Я опять кинулась на шею Миру, я в который раз убеждаюсь в том, что этот человек мой лучший друг. - Я знаю что ты рада, но прошу, хватит! Ты меня сейчас задушишь! - после этих слов Мир заржал в голос, вот не засмеялся, а именно заржал. Мы с Марком подхватили его смех. - Марк, Мирон, может посмотрим что-то? - эти двое как то странно переглянулись - Я согласен, но только времени уже 2:17 думаю, нам пора. - Марк наверное впервые за 20 минут что-то сказал. - Вы серьёзно думаете что я отпущу вас домой в 2 часа ночи?! - они уставились на меня самыми непонимающими глазами, которые только могли сделать два парня. - Решайте сами кто спит в гостевой, а кто тут. Я сейчас принесу постельное. Отказы не принимаются. - с этими словами я вышла из комнаты. *Через пол часа* Я помогла заправить диван Мирону, он решил спать в зале, а Марку постелила в гостевой комнате. Спать мне не хотелось, а ребята разошли по комнатам, поэтому я просто пошла на кухню и села читать книгу Но эта ночь так просто не закончится, я услышала позади шаги, это был Марк, он шёл явно ко мне. -Даш, ты что не спишь? - заботливый... -Я не могу уснуть, просто хочу почитать- получилась эта фраза какой-то грустной, безжизненной-Ты почему не спишь, Мирон уже дрыхнет? - Увидел свет на кухне, решил посмотреть кто тут- врёт, вижу что врёт, но спрошу утром - Иди спи, рано вас разбужу. - без лишних комментариев Марк развернулся и пошёл в комнату. Странный паренёк....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.