ID работы: 6379112

Самая обычная...

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Вспомним о старом"

Настройки текста
После нашего с Марком диалога я решила всё же лечь спать. Отложив книгу я пошла в спальню, пройдя мимо гостиной я убедилась, что Мирон уснул и теперь уж точно ложиться спать пора мне. С забитой головой я уснула. Утро выдалось тяжёлым. Марк с Миронов ушли, а я опять пошла в университет, в эту суету, пора бы забрать документы. Но это станет возможным только после 4 пар. Пары пролетели очень быстро, декан быстро и без проблем отдал мне документы и с этим набором я пошла домой, дома как обычно о себе напомнила социофобия, в голове родились новые строки и я быстро их записала:      Меня тошнит от вас от всех,      Простите, слишком откровенно?!      Ваш жалкий и притворный смех      Больней чем кипяток по венам.      Я её желаю наблюдать,      Как вы ласкаете друг-друга,      И как кидаетесь в кровать,      Когда одолевает скука.      Мне не приятных ваши сны,      Которые полны разврата.      Когда в преддверии весны      Вы без стыда визжите матом.      Берете что попало в рот,      И нажираетесь до рвоты.      Для вас, тупоголовый сброд      Вся жизнь веселая суббота     Что не поступок- новый грех,     Что не любовь, то вновь измена…     Меня тошнит от вас от всех,     Простите, слишком откровенно?! Углубившись в свои мысли я вспомнила наше с Миронов знакомство, я была тогда совсем одинока. Вы знаете, что такое одиночество? когда тысячные сутки молчит твой телефон и не с кем прогуляться по парку, потому что у всех куча забот и планов, в которые ты, свободная такая от отношений и обязательств, не вписываешься. когда проводишь долгожданные выходные, прожигая липким взглядом потолок, и послушно отсчитываешь минуты до наступления очередного такового же дня, как вчера. когда не с кем обсудить просмотренный фильм, прочитанную книгу, выпитый смузи в новой веганской кафешке или маршрут летнего путешествия, потому что твои интересы отныне касаются только тебя. как говорится, получите -распишитесь. когда всё вокруг летит к чертям, мир внутри тебя рушится на миллиарды осколков, а те, кто были когда-то рядом, равнодушно пожимают плечами и продолжают жить в привычном ритме, будто никакая помощь тебе не нужна. сама справишься, дорогая, ты же сильная. когда хочется кричать навзрыд, выворачивая содержимое наизнанку, рвать на себе волосы и больше никогда не выходить за пределы 60 квадратных метров, но всё, что остаётся — сжать покрепче кулаки и смиренно двигаться дальше. то ли от безысходности, то ли от внутренней силы, которую ты сама в себе воспитала. когда некому открыться, когда солнце светит ярко, но будто не для тебя, когда жизнь проходит как-то мимо, не решаясь выйти за пределы пропитанных одиночеством стен, когда не с кем разделить кайф от прослушанной в наушниках песни, от которой у тебя мурашки предательски расползаются по коленями. Одной из этих песен оказался трек с альбома «Вечный жид», я решила сходить на концерт Мирона, тогда, его залы насчитывали 200-300 человек, не больше. После концерта была автограф-сессия, на которой мы разговорились, а после он и вовсе пригласил меня в гримёрку. Этот человек вытащил меня из одиночества и грусти. С этими мыслями я уже заваривала себе чай, надо позвонить Жиду, сказать что я теперь работаю на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.