ID работы: 6379186

Черничная тьма.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Я выпал из реальности: тело ломит. По кожному полотну безобразно разбрызганы капли сочной смородины, черешни и надави на них, взвою раненной птицей. Мутные, акварельные полумесяцы от зубов Пака остаются небрежной рябью, а ссадины, оставленные от лезвия его излюбленного ножа, покрыты уродливой коркой, которая изредка лопается и кровоточит.       Но еще больнее бьет дневной свет. Я отчаянно жмусь, пытаюсь накрыться одеялом, которое всю ночь разит кровью и его одеколоном, но выходит не очень. Мышцы, как вата, впитали: боль, страх и вялость, поэтому подтянуть одеяло для меня сверх героизма.       — Мой сладенький уже проснулся? — слышится удаленно, в ушах звенит. Я раскрываюсь, обнажая тело, которое подобно сливовому дереву, разит фиолетовыми пятнами и открывая глаза, дарю расфокусированный, гневный взгляд. Отчаянное желание доказать ему, себе, неважно кому, что я сильный и сломать нельзя, канет в небытие, потому его взгляд веселый впивается в кожу корявыми, костлявыми пальцами самой смерти и душат этот порыв в считанные секунды.       — Да ты прекрасен, — Пак доходит к кровати. Слегка надавливает на одну ссадину, что расположилась ленивой змей на бедре и усмехается, когда из раны медленно ржавые струйки выбегают, растекаясь неровной сеткой алых дорог в никуда.       Я шиплю, руку его отпихиваю, на что смачный удар по ягодице получаю, — ну же, поубавь дерзость. Неужели не понял, что проиграл? — он отходит к тумбочке и поднимает с пола бумажный пакет, который поставил туда ранее. Пухлые, миниатюрные фаланги пальцев цепляют бутылочки, по виду напоминающие разнообразные гели для душа, мочалки, шампуни, — не знал, что именно ты любишь, — я на это лишь фыркаю. От этой напыщенная благотворительность, блевать тянет, но он и это отсекает быстро, пожимает плечами, подходит ко мне и пробирается рукой под поясницу, беря на руки, перед этим отцепляя тяжелый, металлический ошейник, — только без глупостей, принцесса, —а я и не думал сопротивляться, сил банально нет для этих самых глупостей.       Он садит в ванну с теплой водой, скользит нежно обрисовывая каждый контур саднящего тела, намыливает молочного цвета кожу и моет тщательно, оставляя в каждом чертовом дюйме, в порах, в памяти запах фиалок и личи.       Языком по пухлым губам проходит, старательно смывая пену с волос, пропуская жидкие пряди меж пальцев, с тела, еще раз, ради своего удовольствия, проходясь ладонями по распаренному телу.       — Как новенький, — усмехается, укутывает в махровое полотенце и снова тащит на руках, усаживая на грязные простыни, — айща, весь труд насмарку, так не пойдет. Придется поменять, ради твоего комфорта.       — Если хочешь, чтобы мне было комфортно, то отпусти.       — Слишком просто, да и стокгольмского синдрома не будет, лишь конец банальной, диснеевской сказки для ебнутых. У тебя конец будет ярче, обещаю, — он снова заковывает ошейник, расстилает чистые простыни, позже надевая на меня свою футболку и боксеры.       Тишина, вдруг нависшая над нами, гротескно—зловещая туча, жадно чавкая, пожирает остатки здравого смысла — с Паком по другому нельзя. Он ведь палачом заделался, а с ними шутки плохи. Он неправильный, весь побитый как фарфор, оттого и колется неровными краями. Его не собрать, не склеить, поэтому он и меня пытается разбить. В пыль крошить, чтобы тело потрескалось и на костях хаос пеплом осел. Он под свой идеал меня точит, чтобы скульптура без воска была и он этого добьется.       — Готово, — он указывает на чистую постель, призывая лечь, — надеюсь ты поставишь галочку в своем списке, что я и нежным могу быть.       — Пошел ты.       — Неправильный ответ. Кажется кто—то останется без еды.       — Ну и ладно. Подавись ей, — на мои реплики он смотрит ядовито: в его глазах этот заледенелый металл, который втыкает бессовестно в каждый и без того убитый участок нервов. И как бы я не отворачивался, чем бы не отвлекался, меня будет преследовать глубина его сухих, лишенных эмоций как ломкий гербарий, миндальных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.