ID работы: 6379209

Синехвостая комета

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда есть тот, кто заботится о тебе

Настройки текста
      Ю шел по школьным коридорам, чеканя шаг. Он был очень зол. Да, Нао сказала, что все в порядке, но…       Все шарахались от него, встречая пылающий безудержной яростью взгляд. Он только усмехался: это было ему знакомо. Точно так же его сторонились люди в то время, когда он изо всех сил старался спасти этот мир. Но ему было все равно. Он ведь делал это не для тех незнакомых ему людей, которые смотрели на него с ужасом. Это все было ради его близких…       — Братик! — Раздался радостный вопль откуда-то справа и на руке парня повисла его младшая сестра.       Взгляд Ю сразу потеплел, а на лице появилась мягкая улыбка. Те, кто заметил эти перемены, удивленно замерли. Такой Отосака был невероятно милым. Сестра всегда была одним из самых главных сокровищ в его жизни. Потом появились Юсарин и Такаджо (называть его по имени у парня язык не поворачивался), его брат и Нао… Когда Ю вспомнил зачем он пришел в этот корпус, то его кулаки непроизвольно сжались.       — Что-то случилось? — Подняла на него встревоженный взгляд сестра, сразу почувствовавшая перемену настроения Ю.       — Нет. — Натянуто улыбнулся парень.       — Значит точно что-то связанное со мной хотя бы косвенно. — Вздохнула Аюми.       — Вау, откуда такие умные словечки, а? — Потрепал девочку по голове парень.       Аюми хотела было надуться и сказать, что она давно уже не маленькая девочка, но вспомнив о настроении брата передумала. Тяжело вздохнув, она отстранилась, позволяя брату пройти. Ю улыбнулся виновато, будто извиняясь и вошел в её класс. Аюми, поняв что Ю будет явно против её присутствия, снова вздохнула… и решила прогуляться до столовой, уже предвкушая покупку десятка булочек с сахаром… Что?! Она ведь растущий организм — ей можно! Впрочем, денег у неё все равно хватит только на две…

***

      Ю тяжелым взглядом обвел вмиг притихший класс. «Подруги» его сестренки обнаружились почти сразу же. Девочки сидели на задней парте и до его прихода, видимо, красили ногти. Одна из них и вправду прикрывала пиджаком загипсованную руку.       — О, девушки, а вы чего это притихли. — Зловеще блеснул глазами Ю. — Вы продолжайте разговаривать, мне интересно послушать, о чем же вы болтали. Уже забыли? М-м-м… Может о вашей поддельной дружбе с моей сестрой? Нет? Хм… Тогда о том, как вы поступили с Нао Томори?       По классу прошелся недоумевающий шепоток.       — Томори? Это же президент студсовета? При чем здесь Нао-семпай?       — О чем вы, Ю-семпай? — С наигранным удивлением вопросила одна из девочек, отставляя в сторону баночку с ярко-розовым лаком. — Вы нас в чем-то обвиняете?       Не успел Ю ничего сказать, как в класс ввалилась девушка, являющаяся предметом разборок. Растрепанная Нао выглядела невероятно недовольной, но где-то в глубине её взгляда притаился встревоженный огонек.       — Отосака, быстро в кабинет студсовета!       — Нао…       — Немедленно! — Рыкнула девушка.       — А я сказал, чтобы ты оставалась у себя и отсыпалась! У тебя температура едва-едва спала, а ты уже на ногах!       — Ю, в кабинет студсовета, живо!       — Только если ты обещаешь поспать хотя бы полчаса после обеда. — Недовольно скрестил руки на груди Ю.       — Ладно. — Сдалась девушка. — Пошли уже.       Все-таки хорошо, когда есть тот, кто заботится о тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.