ID работы: 6379227

Школа по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с читателями и глава 1

Настройки текста
Привет! Давайте по знакомимся, нас зовут Аня и Даша. Нет мы не сёстра, мы лучшие подруги. Нам 17 лет. В месте мы с 13 лет. Родители бросили Аню когда ей исполнилось 14, ну, а мои приютили. А вот теперь мы сестра;) В школе мы не такие отличници, но учимся хорошо. Про родителей мы лучше помолчим, их интересуют только школа и естественно наши оценки. Они нам не доверяли, говорят что: "Вы (Мы) ещё маленькие!". Но в один прекрасный день все изменилось! Глава 1 Pov Даша Мы седим на диване и ждём родителей, они обещали прийти по раньше. Время 17:00 мы ровно пол часа назад вернулись со школы. Да мы до всех пор учимся в школе. Решили что будем до 11 класса. Но не тут то. Слышится как входная дверь открывается и закрывается. В комнату входят растроившиеся родители. --Мам, пап...что то случилось? --Да доча, нам тут сказали что вы учитесь в не обычной школе, а в школе по Обмену. — мама устремила взгляд вниз. --Эм...да, мы знаем. — тихо ответила я. --Это не все —- заговорил отец — вас отправляют в Корею, в Сеул. ----Урааааа — мы с Аней подорвались с кровати и начали прыгать и кричать. Родители не понимающие посмотрели на нас. --Эй мам, пап вы чего это же здорово!!!! — я стою и смотрю на них. А они молчат. Но тут же на тянули на себе лживую улыбку. ---Ну тогда идите собирайтесь. —- папа кивнул на дверь. Мы с Аней выбежали. " Вообще я знаю их мысли, ну как я могу знать? (Спросите вы) Это же мои родители, в конце концов я живу с ними все 17 лет. И за все эти 17 лет я выучила их на из усть. Аня тоже выучила их хотя и живёт с нами 4 года. Они сейчас сидят и думают: "как нас задержать что бы мы на сомолет опоздали??". Но мы все предугодали." —-Мам, пап мы все! — закричала я из коридора — идите попрощаемся и мы поехали. Родители вышли из гостиной. ---Что? Как? Уже? А билеты? — мама посмотрела на меня с наигранной грустью. ---Мам, мы все уже собрали. Билеты в сумке у меня лежат! ---Что даже чай на дорожку не по пьёте? — отец ---Нет Папа, мы по дороге купим. Отец вздохнул и посмотрел на маму, типо говоря о том что не вышло. Мама вздохнула. --Ну ладно езжате! —- мама. Мы по прощались и вышли, но но не успела я закрыть дверь как слышу что папа орёт на мать: ---Ну и НАФИГА ты их отпустила? И слышится мамины всхлипы. Я лезть не стала это не мои дела. Пусть сами разбираются. Мы сели в такси и поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.