ID работы: 6379227

Школа по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Даша Пока мы ехали в аэропорт Аня расматривала местность, а я конверт и мне преспичело открыть его. Я открыла и увидела убажку от директора,там было написано: "Любимые мои ученицы Даша и Аня, я вами очень горжусь! И знаю что происходит у вас дома, я незнал чем вам помочь и тут мне в руки попались эти билета и записка с другой школы и страны. И я сразу подумал о вас. И я очень рад за вас! В конверте так же лежат ваши новые поспарта. Удачи вам! И если вы там будете учиться так же как и здесь вы останитесь там жить, и можете жить сколько захотите! С увожением директор А.М Иванов" Я сложила эту бумажку и принялась за паспорта. Мой паспорт."Ого, а мне нравится это имя!" Тепер с прилетом в Сеул я буду Ким Лиён Я положила свой и взяла Анин: "Хмммм.....тоже интересное!" - Пак Миён. Я сложила все в конверт,а конверт пложила во внутренний карман жилетки и уставилась в окно. –Ого -воскликнули мы с Аней. Водитель посмотрел на нас. —Вы что не здесьшнии? —Нет. Мы живем в этом городе. - я —Ммм. А я думал не здесьшнии.... Вы так охаете как бкдто в первые в Москве. —Мы просто из "богатеньких" -ковычки пальцами в воздухе- и нам нельзя не куда выходить....-(я) —Апочему ты сделала ковычки? -водитель —Эмм....нууу... -я —Была бы возможность мы бы сбежали! -Аня —Да! И это наш шанс! -я —Какой шанс? -водитель —Мы летим в Корею! -в один голос сказали мы с Аней Водитель лишь усмехунлся,я посмотрела в окно и заметела что мы подезжаем. Машина остановилась и мы вышли. —О госпади, Дашь....что они на нас палятся?-Аня —Эммм...наверно мы тут единственные русские....-я Мы забрали багаж и пошли искать белетную кассу, но не тут то было.... Pov Автор Девушки идут и не медленно и не быстро у них есть еще время. Они идут не кого не трогуют и тут Даше на плече ложится рука. Она подпрыгивает ичуть ли невизжит,а паренек смеется. Девушки поворачиваются и видят двух парней. —Что вы тут делаете? -Даша Пацаны смотрят на друг дружку и улыбаются. —Мы в Корею летим, а вы? -Владик —Мы тоже в Корею летим! -Аня Мы перегленулись. —Окей, пошли. -шикнула Дашч Даша развернулась и пошла, а трое остались смотреть ей в след. —Че стоите особого приглашения надо? -Даша —Че это с ней? -Максим —Эм...не знаю, я ее в первый раз такой вижу! -тихо проговаривает Аня - ладно пошли, а то щас сильнее влетит! POV Даша Пасадка почти закончилась, а мы уже сидим на местах. Парней мы посадили отдельно можно сказать чуть ли не в конец сомолета. До взлета осталось 10 минут. Аня уже ка минут 15 дрыхнет... Честно это забавное дела наблюдать за ней, спасибо правда кроме меня не кто не слышалее трех этажныймат, а то нас точно могли бы выкинуть из самолета.Осталось 5 минут и мы злетим! Урааа, хоть в Корее за нами следить не кто не будет! Я закрыла глаза и только хотела проволиться в прекрасный мир Марфея, но не тут то. (Кстати Аня сидит возле окна,а Даша возле Ани и возле Даши осталось еще одно место)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.