ID работы: 6379227

Школа по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4/5

Настройки текста
*Разговор Юнхо, Лиен и Миен на кухне* POV Автор Дувушки готовили ужин тут входная дверь открывается и входит Юнхо. —Привет, девочки...-радостно сказал он им и подмигнул. —Привет, Юнхо, я тут подумала....давай расскажем все Миен! -Даша грустно устремила глаза в низ. —....Если ты так хочешь...то...хорошо -тяжело вздохнул Юнхо- Давай Миен....можешь задовать любые вопросы. —.....-все посмотрели на Юнхо в недоумении. —Что? -воскликнул Юнхо- Мне так проще будет!!! -пробурчал он. —Тааак...ладно. -Успокаивала себя Аня- В тот день когда родителям позвонил директор...этот все вы сплонировали??? —Нет...это только я....понимаешь....я знал все что с вами творилось. Я видел все....как вас били за плохие оценки которых у вас нет-грустно усмехнулся Юнхо- Директор все это знал благодоря мне...я -взодхнул он- ....я снимал это все на видио. —Так это из за тебя Дашу постоянно били....из за того что от нее пахло муржскими духами...Отнее пахло тобой!? -так же грустно спрашивала Миен —Да! И знаешь как мне больно была видеть что ее бьют по моей вине.....Да...я знаю что я...кхм кхм...гей, но она моя родная сестра! Мы одной крови! И когда я смотрел как ее бьют -у него на глазах начали наворачиваться слезы- Я испытовал почти ту же боль что и она...только..на много хуже!!!!-по его щеке скотилась слеза. —По этому мы сейчас здесь? -так же плача спросила Аня. —Да... Я попросил директора что бы он дал билеты, я ему все объяснил и он слегкостью согласился и дал. -чуть улыбнулся он и протянул Дашу к себе обнимая за талию- И я договорился, если вы будте учиться так же хорошо как и там, то...вы останитесь тут на столько сколько захотите! Правда я не уверен что эти два оболдуя будут нормально учиться, даю 100% что будут липнуть к кореянкам!!!! -сказал Юнхо —Это даааааа~ -в один голос воскликнули девушки. —Ааа и да...забыл сказать...-загадочно улябнклся Юнхо- Сегодня мы идем шопица!!!! —Зачем???-спросила Лиен и девушки посмотрели на друг дружку. —Вам нужна форма!!! Так как тут форма отличается от школ в Москве, где носят черный низ, а белый верх! Кто вообще придумал такую ФИГНЮ!!!???? -все не угоманивался Юнхо —Юнхо, а скольео тебе лет? -поинтересовалась Миен и взяла стакан сводой делая глотки —Мне 24 -спокойно ответил Юнхо Миен подовилась, спасибо что стояла она возле раковины! —Сколько???? Ты серьёзно???? -спрашивала Миен и грозно посмотрела на Лиен которая в прямом смысле ржала как лошадь! —Онни, не смотри на меня так! Ты меня ещё больше смешишь!!!! -сказала Лиен через смех, но все же ей удолось немного успокоиться. —Ну да...24, а что??? -спросил Юнхо —Да ты выгледишь как равестник Лиен!!! Как так то!? -все не унималась Миен —Мия перестань, давайте уже готовить! -пробурчала Лиен. —Бука~ -сказал Юнхо и показал язык. Тут они все рассмеялись. И начали готовить им было очень весело!.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.