ID работы: 6379227

Школа по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Автор *Комната Ани и Даши* В комнате была тишина. Ане стало не уютно, и она решила заговорить первой. —Дашь.... —А? —А почему ты...ну...сгрубила? —Если они не знают все правды....лучше помолчать...не так ли? -Даша отвернулась и по ее щеке скотилась слеза- Нет, я не про тебя не подумай! Я просто видела как они смотрели на меня с ЮнХо и догадываюсь о чем они думали.... —Дашь....можно я тебя спрошу кое о чем? Только обещай что расскажешь! Я не еому не расскажу об это разговоре! Обещаю!!!!! -Даша не заметно вытерла слезу и повренулась- Ладно, обещаю...спрашивай. —Ты ведь знакома с учителем Каном....кто он тебе??? —......—Понимаешь...когда я была маленькая я жила здесь. Мы переехали из за родителей, а ЮнХо мой радной брат. И зовут меня не Даша, а Кан ЛиЕн, но в школе и вне школы ты будешь как Ким Миен ну, а я как Ким Лиен. Потому что меня не кто не помнит и ты здесь будешь как моя настоящая сестра! Только прошу не кому не рассказывай...придет время и все всё сами узнают... —Х-хорошо я не кому не расскажу! -девушки обнялись и начили дальше разбирать комнату. POV Максим Я разбирал вещи и ко мне ктото постучался. —Входите -откликнулся я Дверь открылась и входит Влад. —Бро, ты как? -"у него такой встревоженный голос" —Нормально... —Меня не обманывай —Ладно... —Что на тебя седня нашло? —Я...я не знаю, я как будто с цепи сорвался! -я сел на край кровати. —А я знаю....Это ревность брат! А и да, я вспомнил что хотел сказать тебе! —Ну и что? —Он задумчива покочал головой.- —Ииии???? —А. Вспомнил! Я поспорта смотрел... —Да ну? У нас новые? —Ага! Корейские! Правда круто? И у нас теперь новые ежедневные корейские имена! —Круто! А какие??? -я сам от себя не ожидал такой реакции, но я аш потпрыгнул с улыбкой до ушей! —Ну....Ты – Ли Сунан, а я Ли Ен —Хах, прикольно...Ну че Ен пошли на кухню -пошли они вышли и пошли на кухгю осматривая дом. POV Автор *На кухне* Девушки во всю готовили, разговаривали с ЮнХо и смеялись. —А чем тут так вкусно пахне...т -парни зашли на кухню и увидели как девушки готовя и разогаривают с учителе, да еще и так легко.... —Ужином -грубо ответила Даша. —Ладно малышь, я пожалуй пойду.....-ЮнХо встал из за стола и направился к двери —ЮнХо, ты куда??? -Даша состроила кислую мину —Малышки не кисните, я завтра приеду! Поедем по магазигам, тебе нужно одежду прикупить да и Миен тоже. -он подошел поцеловал Дашу в лобик. —Ладно, до завтра! -протянула Даша —Не провожай, дозавтра...- он обнял Аню (Миен) и поцеловал только уже в щеку Дашу (Лиен) и ушел. —И что это было? -грозно посмотрев на девушек сказал Влад (Ен). —Вас не ка-са-ет-ся!!!!! -грозно проговорила Даша- Есть идите! —Идем. -буркнул Максим (Сунан) Парни сели за стол когда девушки все наложили, и накрыли на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.