ID работы: 6379327

Время понять все...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

/4 глава/Она больше не сможет видеть этот мир,как мы...

Настройки текста
И снова утро. Слава богу, уже утро субботы. Я скорее спустилась вниз, чтобы поздароваться с Вильемом и Никой. -Доброе утро, Мари!-произнем Дворецкий. -Ты что не знаешь прием "Хлот-Манжаро"? (Это Германский прием по ломанию спины) -Нет,а что? -А то ,что если я еще раз услышу ,как ты меня назвал. Ты понял. Лучше называй меня Ри. -Как скажешь, Ри. Я нашла сковороду и принялась печь любимые блинчики с творогом. Сытно пообедав, я поднялась в свою комнату и позвонила новой знакомой. -Алло(зевая)... -Ооо, вставай, соня. Может сегодня пройдемся по магазинам? -Я не думала, что ты тоже идешь на вечеринку. Ну, а на счет шопинга я согласна. Во сколько? -Стоп. Какая вечеринка? -Сегодня день рождение нашего колледжа. Заедешь ко мне в 4 часа, адрес скину по SMS. Аля бросила трубку и тут же кинула адрес. Я попросила у отца достаточно денег, вызвала такси. Минут через 15 я уже была на пункте назначения. Огромный маркет с полным выбором одежды. В мои глаза бросалось все. Я взяла кучу платьев и вошла в примерочную. Из всей этой кучи я взяла пару платьев, а так же 3 пары обалденных туфель. Вечер. Огромный зал колледжа был заполнен народом. Присутствовал весь коллектив преподавателей,которые держа бокалы шампанского скалили зубами, делая вид,что они "самые-самые" в этом зале. Я и моя подруга принялись сразу же танцевать, музыка была очень энергичная и, к сожалению, здесь платья и высокие шпильки не подходили... Но что-то, все-таки получалось. Тогда для храбрости подошли к барной стойке и хряпнули 50 грамм. Если честно преподаватели смотрели на нас косым глазом, а я лишь подмигивала им. -Боже, меня сейчас стошнит от этого запаха. Это что кислота?-возмущалась моя подруга. Из туалетной комнаты раздались крики,которые были слышны даже при громкой музыке. Я и Аля, не долго думая, кинулись как и все остальные. Сидя, прижавшись к стене, сидела наша одногруппница-Лилиана де Руф. Кажется, что ей облили чем-то лицо. А вдруг это кислота? И она больше не сможет видеть этот мир, как мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.