ID работы: 6379327

Время понять все...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3 глава/Красавчик за первой партой...

Настройки текста
Тогда со слезами на глазах я закрыла свой дневник. Мне приходили странные мысли. Сжечь все,что есть в этой коморке, то ли создать новый склад. Но нет. Я решила оставить свой хлам на месте. Положив личный дневник в коробку, мне послышался скрип двери. Я не долго думая обернулась. -Я сегодня не ясно выразилась?- грубым тоном произнесла Мари,обращаясь к Нике. -Прости. Мне просто хочется стать твоей подругой. Я не могу смотреть на твои глаза. Они всегда так грустны. -Харе а, меня бесят твои милости. Хочешь себе подругу? Подружись с папиной собакой,которая я смотрю тебя тоже не очень то долюбливает. -Зачем ты так?- неожиданно зарыдав, вскрикнула Гувернантка- я к тебе со всей душой,а ты мне про собаку... Знаешь ли если тебе так плевать на всех,то ты наверно сама виновата,что все тебя ненавидят! -Черт... Не рыдай,а. Если мой папаша услышит,придется наказывать обоих. Все не хнычь,пошли ко мне в комнату. Мы зашли в мою спальню и я сразу же заняла место на моем любимом мягком кресле. Его еще купила моя мама. -Красиво очень, ты сама это нарисовала?- спросила Ника,которая указывала на мою картину из масляных красок( на ней было изображено "Возвращение Николоса Джонотана". Когда я была маленькой мне очень нравился этот Лондонский певец, и решила нарисовать его самостоятельно). -Да, еще в 6 классе нарисовала. -Это просто великолепно. Ты где-то училась? -Дома конечно. Мечта такая была, стать дизайнером,но как ни странно все были против этого и не давали возможности пригласить учителя. Я пошла против всех,и вот немного добилась успеха. -Ладно я лучше пойду, Мистер Том увидит,не поймет. Девушка вышла из комнаты и мне вновь стало скучно. Я включила фильм на своем новом компьютере,но все равно было очень грустненько. Я встала из-за стола, спустилась вниз по лестнице. Первая мысль была: найти конфеты,как говорят" Конфеты улучшают настроение". Я немного поверив в это, уже была уверена,что я придумаю,что мне поделать. Но после похищения шоколадных конфет,мое настроение совсем ни поднялось,ни опустилось. Пришлось идти спать. Завтра ведь в новый колледж поступать... Утро было, как всегда дождливым. Но настроение у Мари появилось. Она надела свой верхний халат и ринулась на завтрак. -Уже без меня завтракаете?- прибежала запыхавшаяся девушка. -Ну твой отец уже позавтракал- произнес Дворецкий. -Да ладно,сама, что-нибудь найду. Кстати Вильсон,а где Ника? -Во-первых, я Вильям,Во- вторых, Ника уехала за продуктами - гордо сказал Дворецкий. -Ну ладно, Вильям. Кстати очень красивое имя! Дворецкий очень удивился, ведь вчера эта милая дама ненавидела все, то что было вокруг неё. Я пошарила в холодильнике, нашла утренние лакомства и принялась есть. -Ох, похоже я объелась...- держась за живот, сказала Маринетт. Я поднялась в свою комнату взять рюкзак и некоторые документы. Через 2 часа мы уже были в новой школе. Прошло не более 30 минут,как все справки и документы были оформлены. Осталось только сдавать первый зачет. Утро следующего дня, был таким же бодрым, ведь сегодня возможно у меня появятся новые друзья. Очень хочется верить. Ну если честно первый зачет был не таким уж и сложным. Подобный зачет я сдавала в Германии. ( я поступила на Историка). Вот и вторая пара. Я не знала куда сесть, все смотрели на меня, как на врага народа. Пришлось садиться за первую парту. За ней сидел какой-то чувак с кучерявыми, боже красными волосами. Они были такие великолепные. -Зачем ты сюда садишься? Здесь сидит моя девушка.-произнес парень. Я опустила голову, но как- то даже неожиданно, мне крикнула с последней парты девушка с Рыжими волосами в очках. Она махнула рукой, ну, а я что? Я конечно не буду стоять как истукан. Я даже была рада,что попала в не удобную ситуацию,ведь теперь мне есть с кем сидеть. -Привет,новенькая значит. Ты не обижайся на одногруппников, они сами когда-то такие были. Я Алия Сезер. -Привет,спасибо,что позвала. Я... Блин... Я Маринетт Дюпен-Чен. -Что за блины такие?! -Терпеть не могу свое имя... В аудиторию зашел аспирант и мы начали беседовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.