ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Слежка.

Настройки текста

POV Сиэль

Сильные руки касаются моей головы словно щенка, поглаживают весело и безнадёжно смеясь. Внутри словно солнце распускает свои лучи и всё горит, сияет, воспламеняясь жаром где-то глубоко в груди. Возможно это называется счастье? Тонкий пальцы ерошат светлые и такие необычно мягкие волосы. Я утыкаюсь носом в родную шею и чувствую запах, родной запах сигарет и карамели… Постойте. Запах... Запах с примесью... Любви? Уши словно протыкают кучу раз шилом изнутри и кажется что струйка крови медленно стекает на подушку, но это всего лишь будильник. Снова я просыпаюсь в омерзительно холодном поту снова сон, и снова отец. В тот день я не хотел его отпускать. Словно чуствовал что это ничем хорошим не закончится. Он ушел на корпоратив и ночью, и даже утром не вернулся. Мне казалось я совершенно потерялся во времени и лишь тётушка помогала как могла, а через три дня я узнаю от нее что его пристрелили за кафе соперники по работе. Труп тогда нашли, но во имя моей детской психики, решили её не портить избавив меня тем самым надежды. С того самого дня меня убили. Убили внутри. Отец был самым родным человеком, который всегда верил в мое нужное существование, я любил его всем своим нутром. Очень скоро я отрёкся от всего светлого. Рисунки стали тёмными, только обычным серым карандашом который беспощадно и грубо исполосовал белоснежный лист тьмой. Моя «любимая» тётушка часто водила, моё увявшее тельце в места где есть чудодейственные таблетки и правят великое мозгокопатели.Конечно разумно предположить что они посоветовали моей временной сиделке отправить меня в место искупления и излечения разума. Об этом я узнал уже дома, чисто случайно подслушивая диалог по телефону в соседней комнате. В руках затаилась чашка горячего чая с жасмином и напротив в доме загорелся свет, словно спасительный маяк. Пальцы сами потянулись к биноклю и я наблюдал перед собой длинноволосого мужчину явно уставшего после работы. Тогда я и понял что совершенно не хочу в лечебницу и позвав тётушку обрадовал её тем, что завтра я куплю нужные таблетки и начну жить. Как же тошнит от вранья, но можно ли это назвать враньём, а не фантазией? Ведь я мог просто нафантазировать что вот уже завтра я куплю таблетки и вдруг у меня всё наладится, и куча друзей появится из неоткуда, и отец будет жив… Моя слежка длится около полугода и за это время я успел избавиться от домашнего Гитлера и прикупить себе камеру с максимальным увеличением. Теперь моя комната напоминает комнату психопата, всё в снимках. Его снимках. Я словно перерождаюсь и ничего не могу поделать с этим.Он кажется таким сильным, нет, он и есть сильный, свободный, независимый, гордый и одинокий. Мой блокнот расписан на дни, недели, месяца вперед, но не своими делами, а его. Я знаю что где-то в 06:30 он просыпается и через 8 минут он заваривает на кухне кофе, откуда мне открывается на него мимолётный вид. Ровно в 08:00 он выходит с подъезда и садится в тоже такси что и обычно, осторожно поправляя свои волосы. Да, они у него воистину шикарны и неистово длины, а у меня.А у меня лишь копна бесстыдно запутавшихся волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.