ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Будний день.

Настройки текста
Тьма.Она такая липкая и густая, словно жидкая смола только что бурлящая в казанке… Она укутывает ноги, медленно не торопясь, но очень сильно и не давая шанса отступить. Попытавшись поднять ногу моя попытка увенчалась ожидаемым фиаско. Я словно в озере… Озере тьмы. Вот что-то явно поднимается из-под так называемой Адской смолы. Это ведь Мистер… Винсент. Отец… Щелчек. Я снова в своей комнате. Белый лист весь в рваных линиях и крестах явно не прогнозирующих что-то хорошее. Посмотрев на часы я беру бинокль и машинально смотрю вниз. На моем предмете обожания строгий чёрный костюм и… Гробовщик. Визитка выпадает с его кармана, а он и плечем не воротит что бы вернуть её на свое законное место. По виду и не сказать что он вымотан, но когда он заходит домой всё меняется. Вот он уже снимает пиджак и уходит видимо в спальну, которая скрыта от моих любопытных глаз. Каждый день я вот так словно фильм, смотрю за ним и каждый раз проклинаю себя за свою нерешительность. При виде его я теряюсь, теряю контроль над телом. Мельком смотрю снова на цыферблат, последнее время... это единственный мой друг. 18:38. На мне уже одета мягкая голубая толстовка, серые джинсы скини и кеды, и не сказать что отец был главой крупнейшей компании. А вот и он. Седые длинные волосы собраны в высокий хвост и заплетены кожаной резинкой.Следом за ним тянется шлейф из таких знакомых и обожаемых ароматов. Сигареты в перемешку с мужским адеколоном с примесью трав. Этот запах делает его особенным, неповторимым и кажется, будто весь мир сейчас просто серое пятно и существует лишь он. Этот внеземной аромат. Интересно почему такой солидный мужчина выбрал настолько своеобразную професию? Возможно она для него не просто професия для получения денег? Возможно если посмотреть его глазами… Это неистовая возможность творить что-то своё. Создавать шедевры для бездыханного тела и осознавать додумывать. Посмотрев на человека можно пофантазировать кем он был. Если девушка- гроб скорее должен быть тонкий, изящный с множеством закарлюк и узоров, а внутри ткань. Ткань подходящая возрасту мертвеца. А после Гробовщики как настоящие создатели шедевров украшают, одевают воплощают красоту на отмёршей ткани бездыханной оболочки. Глаза начало резать от света и мой заторможеный мозг понял что вот он супермаркет. Через толпу я всё же нашел седой хвост из лунных нитей и неспеша поплёлся за ним. Он остановился у стелажа с шампунем и прочью всяченой по уходу за собой. Сначала длинная и костлявая рука с... В этот миг глаза у меня будто выкотились с глазниц и покотились к его ногам. Я не замечал его ногти, но ведь они неестественно длинные. Интересно ему удобно? Когтистая рука тянется к шампуню с ароматом роз, а после медленно кладёт в корзину крем для рук «Нежный цветок». Сколько раз замечаю, он явно ухаживает за собой, но нарциссом назвать никоем образом нельзя. Я всегда себе покупаю детский шампунь с ароматом карамели. До сих пор я неуклюже мою голову и из-за этого некоторая пена попадает в глазницы, так что наученый горьким опытом лучше покраснею на кассе, чем буду умирать. Вот уверенной походкой он движется к кассе, но дамочка рядом случайно роняет свою корзинку и продыкты катятся в самые разные места и закаулочки. «Случайностей не бывает» Высокое тело мило ей улыбается на её извинения и помогает собрать все продукты. Возможно он считает однополую связь омерзительной? Или если бы я был бы девушкой тогда он и обратил внимание, а вскоре у нас родилась бы дочка с такими же длинными лунными волосами… Или такими же зелёными до опьянения глазами… С фантазий меня вытаскивает кашель мужчины стоящего рядом и явно хотящего пройти дальше. Тошнотворный запах дешёвого алкоголя и похоти. Мерзость. Быстрым шагом я направляюсь куда-то не зная куда. Останавливаюсь у холодильников с мороженым ведь напротив мясной отдел откуда видно как мой охотник тщательно высматривает кусок мяса. А возможно и не кусок? Возможно для него это материал для создания великого шедевра уносящего своим ароматом и вкусом далеко за пределы галактики? Или всё же обычный кусок какой-то дичи приносящий нечеловеческое удовлетворение от приготовления, и поедания его. Приготовленный за старинным рецептом и съеденный в одиночестве за бокалом хорошего и дорого вина? Мне уже никогда наверное не узнать. Наверное… По дороге домой он идет как обычно не оборачиваясь, медленно выкуривая сигарету. Он много курит, по пачке в день, или чуточку меньше. Иногда у него в доме я вижу женщин, но они непостоянны и достаточно быстро исчезают с его квартиры и вот снова… Я сижу на окне, а в руках лишь бутылка колы и парочка бутербродов рядом, я ещё шикую сегодня. Чаще всего мой рацион скупее, чем его, хотя денег мне высылат очень даже неплохо, но я их попросту коплю. Сегодня он стоит с закаченными по локоть рукавами рубашки и готовит стейк перед очередной дамой. Брюнетка-в его вкусе. Красное платье с декольте и тоненькая цепочка и дорогим камнем как раз длинной до впадины между своей «гордостью». Слишком вульгарно. Он не любит такого, не в его манере слишком откровенные вещи да ещё и красные на первой встрече, но он и виду не подаст. Как же меня тянет быть на месте той мадам. Хотя бы на миточку, мне хватило бы простого общения, а она даже видимо постель с ним разделит. «А ты так и будешь сидеть вечность, и наблюдать за ним.» — Хочу и наблюдаю. Он слишком занятой человек и у него нету места для меня. - тяжелый вздох... И я вижу, как она ему мило что-то тараторит. Даже по губам мне сложно угадать. За вечер она похоже изложила всю душу ему, а он лишь пару слов сказал и наслаждался объектом своего искусства. Стейк был прожарки Red, с черничным соусом и замаринованный заранее в специях. Ммм... Аромат индийских специй и разно-сортовых трав с кисло-сладким до терпкости на языке соусом. Ко всему этому подавалось красное сухое вино. Свет резко погас и я видел лишь маленькую и слабую тень от торшера в другой комнате — скорее спальни. Скрипя зубами и наполненный уныния и не в силах что-либо сделать я падаю бесчувственно на кровать и в тот же миг проваливаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.